Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Я думаю, что уходит и в 2014 будет в Mercedes. А в этом сезоне - на заслуженный отдых.

я читал ,что Рон ограничивает вложение ресурсов в Ф1 ,чтобы вложить в другую группу(предполагают на свои двигатели)

Поделиться этим сообщением

Ну если так то он должен как минимун сейчас идти в отпуск.

Скорее всего к моменту начала работы над MP4-29 его в команде уже не будет. Ну и, понятно, посмотрит на успехи Mercedes начала текущего сезона.

Скорее всего к моменту начала работы над MP4-29 его в команде уже не будет. Ну и, понятно, посмотрит на успехи Mercedes начала текущего сезона.

а Лоу нужен будет Мерсу в это время? Им он нужен сейчас, чтобы мог приступить к работе с машиной для 2014 года, а если он уйдет из Мака в середине года, то и спрос на него упадет, так что думаю, либо сейчас уйдет, либо останется минимум на пару лет

а Лоу нужен будет Мерсу в это время? Им он нужен сейчас, чтобы мог приступить к работе с машиной для 2014 года

Что там нужно Mercedes меня волнует в последнюю очередь. Специалист такого уровня вряд ли вот так вот запросто перейдёт в команду-конкурент без обязательного отпуска.

а Лоу нужен будет Мерсу в это время? Им он нужен сейчас, чтобы мог приступить к работе с машиной для 2014 года, а если он уйдет из Мака в середине года, то и спрос на него упадет, так что думаю, либо сейчас уйдет, либо останется минимум на пару лет

Он и уйдет сейчас, а в середине года заменит Росса. Вполне достаточно времени на адаптацию, тем более что конструировать болид будет не он.

Что там нужно Mercedes меня волнует в последнюю очередь. Специалист такого уровня вряд ли вот так вот запросто перейдёт в команду-конкурент без обязательного отпуска.

так вот и именно, уйдя сейчас он сможет работать в Мерсе над машиной 2014 года, а уйдя в середине года - нет, вот и вопрос будет ли он нужен Мерсу, если, как ты пишешь он уйдет в середине сезона из Мака, думаю что не очень, поэтому и пишу, что либо сейчас, либо остается минимум на пару лет

так вот и именно, уйдя сейчас он сможет работать в Мерсе над машиной 2014 года, а уйдя в середине года - нет, вот и вопрос будет ли он нужен Мерсу, если, как ты пишешь он уйдет в середине сезона из Мака, думаю что не очень, поэтому и пишу, что либо сейчас, либо остается минимум на пару лет

Абсолютно согласен с тобой.. тут либо останется. либо уйдет, но сейчас, чтоб лето уже работать в новй команде..

Аллен утверждает что если Падди и покинет Мак то это будет в 2014..

Тогда он перейдет в Лотус, ибо в 2015-м Мерс смотается из Ф1 несолоно хлебавши. :P

Никакого смысла в этом нет. Mercedes уже сейчас пытается выстроить структуру, которая успешно сможет построить болид под новый регламент. Если Лоу решится на переход, то это будет сделано либо сейчас либо до лета.

"

Мерседес" предложил техническому директору "Макларена" Падди Лоу € 1 млн евро в год в случае его перехода в немецкую команду, сообщает издание Bild. Руководитель "Мерседеса" Росс Браун 24 января подтвердил, что переговоры с техническим директором британской команды имели место, при этом решительно опровергнув предположения о том, что Лоу рассматривается в качестве замены ему. Также Браун опроверг слухи о том, что исполнительный директор Ник Фрай может стать жертвой кадровых перестановок.

"Ник по-прежнему активно вовлечён в работу команды. Все изменения имеют последствия, но он, безусловно, останется здесь на определённое время", — заявил Браун

надо договариватся ,с товарисчем Эллисоным :bigwink:

Элиссон, ну замена то адекватная

Плох только лишь тем, что народ, который уже начал думать, что неплохо на место Лоу сесть (тот же Госс) может обиду затаить и тут же лыжи намылить

Пилоту - 30 млн, техдиру - 1 млн. Мне одному кажется это странным?

я давненько читал еще в печатной периодиике, что 0,5-1 млн. тех диру это норм ставка. выделяется один лишь Ньюи, причем резко

Ну так Хем же считаеться Топом, а Падди крепким середняком. Сколько там Феррари Ньюи предлагала?

Ну так Хем же считаеться Топом, а Падди крепким середняком. Сколько там Феррари Ньюи предлагала?

забавное мнение от нас - форумчан, которые с его интелектом и рядом не стояли

это не упрек, а просто наблюдение

Кем это один из главных мозгов современной F1 считается крепким середняком? :blink: По мне так соотношение компенсаций должно быть если не обратным, то уж точно не 1 к 30.

забавное мнение от нас - форумчан, которые с его интелектом и рядом не стояли

К интеллекту его качества как специалиста имеют весьма косвенное отношение.

"

надо договариватся ,с товарисчем Эллисоным :bigwink:

не знаю, не нравится мне его работа, в 2011 придумали фишку, но как будут ее развивать похоже не подумали, в 12 - болид вроде хороший получился, а вот ресурсы и время по ходу сезона распределили очень скверно

Пилоту платят намного больше потому, что он еще и хорошая рекламная панель. "Реал" в свое время приобрел Бекхема не столько из-за его игры (у него хорошо получались только стандарты и дальний пас справа), сколько из-за его рекламной привлекательности. Дорогущий контракт был окуплен всего лишь за год на одной только продаже футболок с номером 23. Не представляю себе ценность Падди Лоу, когда его показывают в кроссовках "Рибок".

не знаю, не нравится мне его работа, в 2011 придумали фишку, но как будут ее развивать похоже не подумали, в 12 - болид вроде хороший получился, а вот ресурсы и время по ходу сезона распределили очень скверно

ну тады Сэм ,без вариантов :)

кстати Леший ,перечитал твой пост внимательно ,да ты Макларен описал :D

Это обычная практика. В футболе ситуация аналогичная - даже выдающиеся тренеры получают значительно меньше топ футболистов.

Если всех тех.диров в Мерсе посчитать, то сумма тоже немалая выходит. :P

А если серьезно, то у них в контракте наверняка предусмотрены еще и бонусные выплаты.

ну тады Сэм ,без вариантов :)

Сэм сменит Мартина. Не отвлекайте его, он учиться говорить про дубли.

Пилоту платят намного больше потому, что он еще и хорошая рекламная панель. "Реал" в свое время приобрел Бекхема не столько из-за его игры (у него хорошо получались только стандарты и дальний пас справа), сколько из-за его рекламной привлекательности. Дорогущий контракт был окуплен всего лишь за год на одной только продаже футболок с номером 23. Не представляю себе ценность Падди Лоу, когда его показывают в кроссовках "Рибок".

:lol:

Ты хотел сказать лучше всех у него получалось.

Хорошо у него получалось все

берни считает, что в 2013 макларен будет не в лучшей форме.

интересно, связано это с уходом хэма или намекает на структурные проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...