Марат Опубликовано 03.01.2013 22:44 Уже сказал. И тебе и всем, кому не угодны пилоты и руководители. Призывать устал. Кому-то просто не по силам болеть за МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.01.2013 23:59 Уже сказал. И тебе и всем, кому не угодны пилоты и руководители. Призывать устал. Кому-то просто не по силам болеть за МакЛарен.Думаю это многим по силам. Вот только я не вижу что бы мне не давало возможности высказать свое "фе" в адрес бездарно слитого сезона...По это не буду себя сдерживать и другие тоже не будут себя сдерживать. Мы же не религиозная организация где все всегда СУПЕР пупер. Нет, у нас бывает и СУпер попа...Вот по этому и высказываемся как хотим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2013 07:43 мне тут кто то доказывал что Хонда ,не может прийти ,так как загибается финансово ,как и все иппонцытак вот ,смею вас заверить ,это далеко не так .http://quote.rbc.ru/news/fond/2012/10/29/33803843.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 04.01.2013 08:21 мне тут кто то доказывал что Хонда ,не может прийти ,так как загибается финансово ,как и все иппонцыСейчас стало модно фобить япошек, ваг форева типа=)Надеюсь Honda к нам вернется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.01.2013 08:40 мне тут кто то доказывал что Хонда ,не может прийти ,так как загибается финансово ,как и все иппонцытак вот ,смею вас заверить ,это далеко не так .http://quote.rbc.ru/...9/33803843.htmlУ Honda уже просто нет времени разработать двигатель к 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.01.2013 08:46 У Honda уже просто нет времени разработать двигатель к 2014.так слухи были про 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2013 08:53 У Honda уже просто нет времени разработать двигатель к 2014.с чего вдруг ?вон Рено ,сделали шестёрку ,вместо четвёрки ,и у них мотор уже готов .не думаю что год ,такие уж сжатые сроки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.01.2013 08:58 так слухи были про 2015К 2015 все другие производители уйдут далеко вперёт. Honda вряд ли захочет быть в роли "вечно догоняющей".с чего вдруг ?вон Рено ,сделали шестёрку ,вместо четвёрки ,и у них мотор уже готов .не думаю что год ,такие уж сжатые сроки .Разработка ведётся уже минимум год. Про то, что Honda что-то разрабатывает пока нет даже слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2013 09:04 Тёрви впервые в этом году поработал на симуляторе. Может и Чеко с Дженсом скоро подтянуться. Глядишь, и фотки С Серхио представят. А на счёт Хонды, действительно слухов даже нет, тем более не одному же Маку они мотор поставлять будут. Нужны ещё клиенты, а все середняки вроде уже среди действующих мотористов определились с кандидатами. Разве что Маруся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.01.2013 09:07 Тёрви впервые в этом году поработал на симуляторе. Может и Чеко с Дженсом скоро подтянуться. Глядишь, и фотки С Серхио представят. А на счёт Хонды, действительно слухов даже нет, тем более не одному же Маку они мотор поставлять будут. Нужны ещё клиенты, а все середняки вроде уже среди действующих мотористов определились с кандидатами. Разве что Маруся.так Мак то хочет не просто постовщика моторов, по слухам, а партнера, который будет еще и башлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2013 09:09 так Мак то хочет не просто постовщика моторов, по слухам, а партнера, который будет еще и башлятьНу это понятно, но тогда Хонде тем более нет смысла прходить только к Маку, нужны клиенты, которые хоть часть затрат компенсируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2013 09:10 Тёрви впервые в этом году поработал на симуляторе. Может и Чеко с Дженсом скоро подтянуться. Глядишь, и фотки С Серхио представят. А на счёт Хонды, действительно слухов даже нет, тем более не одному же Маку они мотор поставлять будут. Нужны ещё клиенты, а все середняки вроде уже среди действующих мотористов определились с кандидатами. Разве что Маруся.насчёт клиентов не знаю ,нужны они Хонде ?а слухи о том что Хонда сделала турбо шестёрку ,очень похожую на будующие моторы в ф1 ,и обкатывает её в туринге ,были . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2013 09:16 насчёт клиентов не знаю ,нужны они Хонде ?а слухи о том что Хонда сделала турбо шестёрку ,очень похожую на будующие моторы в ф1 ,и обкатывает её в туринге ,были .В мировом туринге у Хонды 4-хцилиндровый агрегат.а в Британском 2-х литровый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 04.01.2013 09:34 Уже сказал. И тебе и всем, кому не угодны пилоты и руководители. Призывать устал. Кому-то просто не по силам болеть за МакЛарен.Смысл призыва? Не все ведь адепты.Если есть повод полить грязи, то так оно и будет.По итогам прошлого сезона критика вполне заслуженна. И по Дженсону, и по Мартину, и по Перцу...В свою очередь, призываю тебя и всех тех, кому понравился твой пост, добавить в подпись "МартинВерим"...И для вас практично, будете выделяться из всей этой неосилившей и серой массы, и нам полезно, на будущее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2013 09:39 В мировом туринге у Хонды 4-хцилиндровый агрегат.а в Британском 2-х литровый.я же говоры ,слухи .вот ещёУ японцев уже имеется двухлитровый мотор V6 со схожими характеристиками, разработанный для Formula Nippon и GT500, и сейчас они думают над тем, как "срезать" ему цилиндры до вводимого в 2014-м году объема в 1,6 литров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 04.01.2013 09:50 К 2015 все другие производители уйдут далеко вперёт. Honda вряд ли захочет быть в роли "вечно догоняющей". Не обязательно. BMW с 10 цилиндровым движком пришла в Ф1 на несколько лет позже, чем Рено, и ничего. были как минимум не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 04.01.2013 09:50 В свою очередь, призываю тебя и всех тех, кому понравился твой пост, добавить в подпись "МартинВерим"... Как-нибудь сами разберемся что добавлять в подпись.Критика вполне заслужена? Не спорю. Но вы поливаете команду говном на протяжении уже хрен знает скольки месяцев, а это не имеет ничего общего с адекватной критикой. Даже Серёге Перцеву уже досталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.01.2013 09:54 были как минимум не хуже.Дада. Аж целая 1 победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2013 09:57 Кстати, а разработку и совершенствование моторов разморозят в 2014? Доробатывать походу сезона и в межсезонье можно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2013 10:01 Кстати, а разработку и совершенствование моторов разморозят в 2014? Доробатывать походу сезона и в межсезонье можно будет?два года регламент не будет заморожен .вот мне интересно ,если Хонда придёт в 15 ,лишний год дадут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.01.2013 10:04 вот мне интересно ,если Хонда придёт в 15 ,лишний год дадут ?С чего бы? Разве что если как Renault будет слёзно рыдать о надёжности и получит право на разовые доработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2013 10:07 С чего бы? Разве что если как Renault будет слёзно рыдать о надёжности и получит право на разовые доработки.чтоб уровнять шансы .тем кто начал в 14 два и тем кто в 15 тожепо моему справедливо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.01.2013 10:09 чтоб уровнять шансы .тем кто начал в 14 два и тем кто в 15 тожепо моему справедливо .никакой уровниловкой тут бы и не пахло, прогресс идет, и 2013-2015 это далеко не одно и тоже, что 2014-2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.01.2013 10:40 БМВ пришли в 2000-м, а уже в 2001 это был абсолютно лучший двигатель с запасом перед остальными, привозя пропасть всем на прямых старого Хоккенхайма и Монце. И это при том что там гандикап был не год, а намного больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 04.01.2013 10:44 Как-нибудь сами разберемся что добавлять в подпись.Вполне достойный ответ. Что же мешает тогда расказать вашему коллеге о целесообразности своих призывов...Критика вполне заслужена? Не спорю. Но вы поливаете команду говном на протяжении уже хрен знает скольки месяцев, а это не имеет ничего общего с адекватной критикой. Даже Серёге Перцеву уже досталось.Незнаю кто как поливает, но у Лемура очень даже конструткивно выгладит.И я не хочу бросаться в крайности, речь об адекватных писаках. Для остальных периодически существует модератор.Серхио тоже достается за дело, вернее за хреновое вождение в последнюю треть сезона. Отсюда и сомнения в успешности команды в ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах