jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 20:57 большие .какая нафег подвеска ,ты вообще о чём ? :newconfus:А ещё говорят у нас сферическое зрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 20:57 большие .какая нафег подвеска ,ты вообще о чём ? :newconfus:Крыло, блин, въедливый ты мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.01.2013 20:58 Тю. В феррари скомуниздили маковскую картинку с накрытым болидом.http://www.mclaren.com/formula1 < оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 20:59 Крыло, блин, въедливый ты мойКрыло, подвеска, какая разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 20:59 лично Мартин?Лью хотел другое, но команда решила выбирать два разных разных Лью и Эди были не согласны но им навязали, как это можно было сделать без Мартина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 21:02 Лью хотел другое, но команда решила выбирать два разных разных Лью и Эди были не согласны но им навязали, как это можно было сделать без Мартина?опять ,это враньё .Хэмильтон был недоволен новым крылом ,и именно он настоял на замене на старое ,хотя его предупредили что он скорей всего будет на нём сливать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 21:04 Лью хотел другое, но команда решила выбирать два разных разных Лью и Эди были не согласны но им навязали, как это можно было сделать без Мартина?Почитайте на досуге. Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 21:07 Комрады, а чего переживаем то?Падди уже запилил нам самовоз на этот сезон )На 14-й я буду проектировать и всё будет норм )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 21:08 Почитайте на досуге. СсылкаОт Лью и Эдди поступала другая информация, из-за нее даже скандал разразился, их убедили ехать на старом, которого они не хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 21:10 От Лью и Эдди поступала другая информация, из-за нее даже скандал разразился, их убедили ехать на старом, которого они не хотели.Ну да, в Маке же естественно будут навязывать настройки Льюису, чтобы выгнать его из команды. А цитату можно из Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 21:16 Ну да, в Маке же естественно будут навязывать настройки Льюису, чтобы выгнать его из команды. А цитату можно из Льюиса?От Эдди подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 21:18 От Эдди подойдет?Валяйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 21:22 www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/19451418 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 21:25 На 14-й я буду проектировать и всё будет норм ))А я буду директор, и найму Халка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 21:29 "Jenson has the new rear wing on, I have the old," tweeted Hamilton. "We voted to change, didn't work out. I lose 0.4 seconds just on the straight."Вполне можно перевести как, " УДженсона новое крыло, а у нас старое. Мы голосовали за смену, но не работает. Тоесть голосовали за смену с нового на старое но это не сработало), потому что "It has not been a great qualifying session for me. We opted to use an old wing. After P3, the new one wasn't feeling so great. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 21:37 А можно, и как мы проиграли голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.01.2013 21:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 21:40 А я буду директор, и найму Халка.Хорошо, что не Фетла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 21:53 А можно, и как мы проиграли голосование.Можно, если не брать контекст: We opted to use an old wing. After P3, the new one wasn't feeling so great. (Мы решили использовать старое крыло. После третьей практики, новое не казалось таким хорошим - и говорит это тот же Льюис) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 22.01.2013 22:19 Теперь мы потеряли и Лоу Очень жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 22:19 optedНе все выбор причем большинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.01.2013 22:19 Привет Вов, как жизнь? Кстати о сути, ведь люди не бегут в никуда, они бегут куда-то. Помнится 10 лет назад Ники очень сильно расстроился , что не смог заставить сбежать Ньюи в Ягуар.Он так расстроился что расстроил сначала Эроуз, потом сам Ягуар, потом Форд расстроил самого Ники.У меня к тебе пару вопросов, ты уверен что Падди это Ньюи?Ты уверен что после появления на посту пусть и неисполнительного директора Ники, Бэркли, это то самое место куда стоит бежать прямо сейчас? :bigwink:Привет, Серж. Насчет сравнения Ньюи и Лоу - после превращения облезлого Ягуара в прекрасного быка про Ньюи заговорили, как о живом боге. До этого подобные разговоры были мне не известны. Возможно, сказывается расширение информационной базы через появление интернета у всех. А возможно, что эти личные способности Эдриана считали достижением группы людей, работающих в тех командах, где болиды Ньюи брали титулы. Вот, и про Падди - не совсем ясна именно его роль в построении быстрой машины. Тут говорят, что это Хосс исполняет, а Падди, мол, просто ставит подписи и печати. С другой стороны, тут уже приводили высказывание Баттона, где он говорит, что расстроился бы, если бы ушел Лоу. Если ПЛ способен делать машины сродни МакЛарен прошлого года, то это громадная потеря для МакЛарен. Может так быть, что политика Рона и Мартина не давала Падди развернуться вовсю. С другой стороны, если Лоу стриг славу Хосса, то что с ним, что без него - по-барабану. Однако, вспоминаю Баттона насчет Лоу и мне не кажется, что он был просто "одним из многих" в МакЛарен.Поиграем в игру "лучшая версия": если хотя бы прошлогодний болид - заслуга Лоу, и в том году у нас произошло что-то, похожее на события, приведшие к уходу Ньюи из МакЛарен, то не удивительно, что в потенциально сильную команду (это я про финансирование и предоставление свободы ввиду отсутствия Рона), коей является Мерседес, собирают отличного конструктора, отличного гонщика, отличное пугало (Лауда) и отличного разводящего (т.е. Вольфа, хотя здесь сомнения). Остальное мясо на таких костях без проблем нарастёт, можно не сомневаться. Похожее отлично по такой схеме работает у быков (Ньюи, Феттель, Марко, Хорнер + неограниченное бабло) Поэтому, Серёга, в этом плане в Мерсе можно хотя бы попытаться соорудить что-то похожее и переход именно туда вполне объясним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.01.2013 22:26 Чего ждем? Если мы еще без Падди останемся это ппц Вообще пропущу след сезон.Я ничего пропускать не буду. Если сезон посыпется, буду смотреть его философски, как в период с 94-97, за Хэма поболею, хотя тут тоже (по-идее) все будет философски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rag Опубликовано 22.01.2013 23:15 Привет, Серж. Привет. Рад тебя видеть.В общем, я заглянул на твое сообщение, смотрю, ты что-то совсем загрустил. Решил немного отвлечь от грустных мыслей. Поэтому и вспомнил Ники и Ягуар.Пока по новости могу сказать следующее.То что кто-то уйдет за Лью в Мерс, я не сомневался. Это было необходимо самому Лью. Он пришел на новое место, поэтому для более скорой адаптации, нужен и очень важен человек с которым уже приходилось работать. Тем более что для него это первый опыт перехода вообще.Меня удивил масштаб фигуры. Чтобы привлечь Падди, его нужно было очень сильно заинтересовать, не деньгами, именно перспективами.И вот тут всплывает фигура неисполнительного директора. Само собой версия, как обычно.Ники затеял "новая метла по новому метет" В Штутгарте ждали большего от этих трех лет. Ждать еще столько же, видимо не хотят. Видимо Ники уговорил на принятие кардинальных решений.Схема само собой знакома. Лью - Шумахер. Падди - Росс, Тото - Тодт ну а Ники похоже сам Лука. Ведь именно это озвучил Ники, после подписания Лью. Что мол повторить путь МиШу.Для Мака сейчас это потеря. Ответ, насколько болезненно... Увы опять Монако. Не раньше. Что же за место это такое Монако, где все становится ясным.Но вот для Лью и Падди - Ники приобретение? Или Лью уготована Ирвайна???Уже слишком много аутентичности с историей 10-летней давности. Уже сейчас. Даже инициалы Райхела и Росса совпадают. На мой взгляд, Ники начал кардинально мести поперек ритма развития. Они могут просто растерять подготовленное преимущество под смену регламента.Что кстати для Мака выгодно .В общем. Паддок очнулся от спячки сезон распечатан. Можно начинать ждать Монако, читая новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.01.2013 23:27 Что кстати для Мака выгодно .В общем. Паддок очнулся от спячки сезон распечатан. Можно начинать ждать Монако, читая новости. лично Мартыну выгодно? если ставить цели взять кубки, то наши конкуренты Быки и Феррари, а не Мерс и какбы побоку что у них там, на следующей год у них перспектив нет. а вот то, что от нас Лоу может уйти, это нифига не выгодно. и для тех, кто считает что Пади всего лишь заменимый инженер, выкладывали слова Дженса, где он Лоу выделяет из рядовых сотрудников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах