Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Минимизации не получилось. Но Батоно был хорош :good: . Перес как то невзрачно, как серая мышка....

Поделиться этим сообщением

В Шанхае ровный асфальт?

нормальный, но холодно обычно, что не есть хорошо

Дженс в гонке отстал от лидеров только лишь на промежуточной. Да и то, я думаю, это следствие стартовой толчеи и растягивания пелотона.

На сухих комплектах он ехал в темпе лидеров.

Наверное в нынешней ситуации и 2 очка Переса неплохо, но поймал себя на том, что уже жаба душит по потерянным, как минимум, 10-ти Баттона. Чем чёрт не шутит: авось сгодились бы в конце сезона. :mda: Впрочем, что-то я завернул...

нормальный, но холодно обычно, что не есть хорошо

Будем надеяться,что немного разберутся с этим обмылком,и Перцу тоже поставят новые детальки,и он сможет угнаться за Баттоном.

Я же сказал, найдут баланс и поедут, а вы паниковали....

Перефразируя песенку мультипликационного персонажа:

"Баланс - я никак не пойму, в чём секрет, только он есть - и его сразу нет" :play_auto:

Я же сказал, найдут баланс и поедут, а вы паниковали....

:D :D :D

По-моему, ты ратовал за переподписание Льюиса.

Будем надеяться,что немного разберутся с этим обмылком,и Перцу тоже поставят новые детальки,и он сможет угнаться за Баттоном.

Едет он очень уж неуверенно как то.. Особо заметно, когда надо с кем-то бодаться.

Перефразируя песенку мультипликационного персонажа:

"Баланс - я никак не пойму, в чём секрет, только он есть - и его сразу нет" :play_auto:

Спой эту песенку Лотусам. Сдается мне, что они переживают сейчас то, что переживал Мак в прошлом году, играясь с прогревом резины через тормоза.

:D :D :D

По-моему, ты ратовал за переподписание Льюиса.

да у Льюиса и в новой команде все вроде не плохо :D хотя ностальгирует еще, приехал поздоровался с родными механиками :D

Едет он очень уж неуверенно как то.. Особо заметно, когда надо с кем-то бодаться.

Уж как-то больно беззубо он ехал.Может Перец ехал на таком же болиде как и в Мельбурне у обоих были.А Баттону вМалазии поставили те новинки,про которые говорили перед началом Уикенда.Навряд ли за неделю,команда могла для двух болидов обновления подготовить.

да у Льюиса и в новой команде все вроде не плохо :D хотя ностальгирует еще, приехал поздоровался с родными механиками :D

да отлично у него всё там

жаль Баттону не повезло ,а то бы Льюис ещё раз в этом убедился :bigwink:

Уж как-то больно беззубо он ехал.Может Перец ехал на таком же болиде как и в Мельбурне у обоих были.А Баттону вМалазии поставили те новинки,про которые говорили перед началом Уикенда.Навряд ли за неделю,команда могла для двух болидов обновления подготовить.

А можно предположить, что отношение к пилотам равное, а Баттон просто опытнее и пока круче? :)

А можно предположить, что отношение к пилотам равное, а Баттон просто опытнее и пока круче? :)

можно, но и отрицать про новинки нельзя, вспомни 2009, когда допиливали ведро, частенько новинки Хэму только ставили, вторые экземпляры не успевали просто подготовить, а тут была всего неделя

зачем предпологать

то что он опытнее и пока круче ,сомнений не вызывает

Это очевидно из пилотажа Переса.

Я не верю,что на одинаковых болидах можно так отставать.Хотя,кто его знает?

можно, но и отрицать про новинки нельзя, вспомни 2009, когда допиливали ведро, частенько новинки Хэму только ставили, вторые экземпляры не успевали просто подготовить, а тут была всего неделя

Ну посмотрим обзоры технические после ГП, тогда разберемся.

Очевидно было, что Перес боролся. По темпу сложно говорить: Перес в основном в борьбе провел, поэтому и резина у него быстрее терлась. На последнем комплекте он знатно проехался в плане дистанции. Не готов сравнивать, кто из двоих пилотов Мака быстрее на данный момент. Есть ощущение, что Дженс быстрее. Хотя бы потому что он оказался впереди Серхио. :)

Я думаю кто-нибудь об этом что-то должен был бы сказать, а раз никто ничего не говорил, значит можно считать, что болиды были одинаковые.

Ну посмотрим обзоры технические после ГП, тогда разберемся.

Очевидно было, что Перес боролся. По темпу сложно говорить: Перес в основном в борьбе провел, поэтому и резина у него быстрее терлась. На последнем комплекте он знатно проехался в плане дистанции. Не готов сравнивать, кто из двоих пилотов Мака быстрее на данный момент. Есть ощущение, что Дженс быстрее. Хотя бы потому что он оказался впереди Серхио. :)

вряд ли, говорили про новое днище у Мака, а это трудно заметить, возможно оно было в единственном экземпляре

Спой эту песенку Лотусам. Сдается мне, что они переживают сейчас то, что переживал Мак в прошлом году, играясь с прогревом резины через тормоза.

Предлагаю подождать пару гонок. Если результаты Мака будут расти - всё хорошо. Если будут как в Австралии - песенка и нам пригодится.)

вряд ли, говорили про новое днище у Мака, а это трудно заметить, возможно оно было в единственном экземпляре

Перес бы сказал, что новинок нет на его болиде. Когда Кове что-то не доставалось, об этом знала вся общественность.

Предлагаю подождать пару гонок. Если результаты Мака будут расти - всё хорошо. Если будут как в Австралии - песенка и нам пригодится.)

Мне кажется, что к середине сезона все выровняется, Мерс и Лотус отойдут на задний план, а Макларен будет бороться с РБ и Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...