Richicat Опубликовано 24.03.2013 15:30 Минимизации не получилось. Но Батоно был хорош . Перес как то невзрачно, как серая мышка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 15:32 В Шанхае ровный асфальт?нормальный, но холодно обычно, что не есть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 15:32 Я же сказал, найдут баланс и поедут, а вы паниковали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.03.2013 15:36 Дженс в гонке отстал от лидеров только лишь на промежуточной. Да и то, я думаю, это следствие стартовой толчеи и растягивания пелотона.На сухих комплектах он ехал в темпе лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 24.03.2013 15:36 Наверное в нынешней ситуации и 2 очка Переса неплохо, но поймал себя на том, что уже жаба душит по потерянным, как минимум, 10-ти Баттона. Чем чёрт не шутит: авось сгодились бы в конце сезона. :mda: Впрочем, что-то я завернул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.03.2013 15:36 нормальный, но холодно обычно, что не есть хорошоБудем надеяться,что немного разберутся с этим обмылком,и Перцу тоже поставят новые детальки,и он сможет угнаться за Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2013 15:36 Я же сказал, найдут баланс и поедут, а вы паниковали....Перефразируя песенку мультипликационного персонажа:"Баланс - я никак не пойму, в чём секрет, только он есть - и его сразу нет" :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.03.2013 15:37 Я же сказал, найдут баланс и поедут, а вы паниковали.... :D По-моему, ты ратовал за переподписание Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 15:39 Будем надеяться,что немного разберутся с этим обмылком,и Перцу тоже поставят новые детальки,и он сможет угнаться за Баттоном. Едет он очень уж неуверенно как то.. Особо заметно, когда надо с кем-то бодаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.03.2013 15:40 Перефразируя песенку мультипликационного персонажа:"Баланс - я никак не пойму, в чём секрет, только он есть - и его сразу нет" :play_auto:Спой эту песенку Лотусам. Сдается мне, что они переживают сейчас то, что переживал Мак в прошлом году, играясь с прогревом резины через тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 15:44 :D По-моему, ты ратовал за переподписание Льюиса.да у Льюиса и в новой команде все вроде не плохо хотя ностальгирует еще, приехал поздоровался с родными механиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.03.2013 15:45 Едет он очень уж неуверенно как то.. Особо заметно, когда надо с кем-то бодаться.Уж как-то больно беззубо он ехал.Может Перец ехал на таком же болиде как и в Мельбурне у обоих были.А Баттону вМалазии поставили те новинки,про которые говорили перед началом Уикенда.Навряд ли за неделю,команда могла для двух болидов обновления подготовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2013 15:48 да у Льюиса и в новой команде все вроде не плохо хотя ностальгирует еще, приехал поздоровался с родными механиками да отлично у него всё тамжаль Баттону не повезло ,а то бы Льюис ещё раз в этом убедился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.03.2013 15:49 Уж как-то больно беззубо он ехал.Может Перец ехал на таком же болиде как и в Мельбурне у обоих были.А Баттону вМалазии поставили те новинки,про которые говорили перед началом Уикенда.Навряд ли за неделю,команда могла для двух болидов обновления подготовить.А можно предположить, что отношение к пилотам равное, а Баттон просто опытнее и пока круче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 15:51 А можно предположить, что отношение к пилотам равное, а Баттон просто опытнее и пока круче? можно, но и отрицать про новинки нельзя, вспомни 2009, когда допиливали ведро, частенько новинки Хэму только ставили, вторые экземпляры не успевали просто подготовить, а тут была всего неделя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2013 15:51 А можно предположить, что отношение к пилотам равное, а Баттон просто опытнее и пока круче? зачем предпологатьто что он опытнее и пока круче ,сомнений не вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 15:54 А можно предположить, что отношение к пилотам равное, а Баттон просто опытнее и пока круче? Это очевидно из пилотажа Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.03.2013 15:55 А можно предположить, что отношение к пилотам равное, а Баттон просто опытнее и пока круче? Я не верю,что на одинаковых болидах можно так отставать.Хотя,кто его знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.03.2013 15:57 можно, но и отрицать про новинки нельзя, вспомни 2009, когда допиливали ведро, частенько новинки Хэму только ставили, вторые экземпляры не успевали просто подготовить, а тут была всего неделяНу посмотрим обзоры технические после ГП, тогда разберемся.Очевидно было, что Перес боролся. По темпу сложно говорить: Перес в основном в борьбе провел, поэтому и резина у него быстрее терлась. На последнем комплекте он знатно проехался в плане дистанции. Не готов сравнивать, кто из двоих пилотов Мака быстрее на данный момент. Есть ощущение, что Дженс быстрее. Хотя бы потому что он оказался впереди Серхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.03.2013 15:58 Уж как-то больно беззубо он ехал.Может Перец ехал на таком же болиде как и в Мельбурне у обоих были.А Баттону вМалазии поставили те новинки,про которые говорили перед началом Уикенда.Навряд ли за неделю,команда могла для двух болидов обновления подготовить.Я думаю кто-нибудь об этом что-то должен был бы сказать, а раз никто ничего не говорил, значит можно считать, что болиды были одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 15:59 Ну посмотрим обзоры технические после ГП, тогда разберемся.Очевидно было, что Перес боролся. По темпу сложно говорить: Перес в основном в борьбе провел, поэтому и резина у него быстрее терлась. На последнем комплекте он знатно проехался в плане дистанции. Не готов сравнивать, кто из двоих пилотов Мака быстрее на данный момент. Есть ощущение, что Дженс быстрее. Хотя бы потому что он оказался впереди Серхио. вряд ли, говорили про новое днище у Мака, а это трудно заметить, возможно оно было в единственном экземпляре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2013 16:01 Спой эту песенку Лотусам. Сдается мне, что они переживают сейчас то, что переживал Мак в прошлом году, играясь с прогревом резины через тормоза.Предлагаю подождать пару гонок. Если результаты Мака будут расти - всё хорошо. Если будут как в Австралии - песенка и нам пригодится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.03.2013 16:01 вряд ли, говорили про новое днище у Мака, а это трудно заметить, возможно оно было в единственном экземпляреПерес бы сказал, что новинок нет на его болиде. Когда Кове что-то не доставалось, об этом знала вся общественность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 24.03.2013 16:03 Что-то вам не везёт. Неужели из-за Сэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.03.2013 16:04 Предлагаю подождать пару гонок. Если результаты Мака будут расти - всё хорошо. Если будут как в Австралии - песенка и нам пригодится.)Мне кажется, что к середине сезона все выровняется, Мерс и Лотус отойдут на задний план, а Макларен будет бороться с РБ и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах