iceman.mcl Опубликовано 23.03.2013 05:06 Дженсон вроде первый первый выехал на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 23.03.2013 05:44 Мы уже не сливаем пропасть на одинаковых шинах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.03.2013 05:51 Мы уже не сливаем пропасть на одинаковых шинах ? 3 десятки. Бат хорошо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 23.03.2013 05:51 Да уже здесь рвать начнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 05:53 Хотя конечно это ничего не значит, но на харде Дженс был вообще самым быстрым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 23.03.2013 05:53 3 десятки. Бат хорошо проехал. Интересно ...особенности трассы или наши судорожно что то допилили? Мне кажется что у нас самый низкий просвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2013 05:53 Быстро исправили, тут Мак заметно лучше выглядит, к Барсе самовоз запилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.03.2013 05:56 Кто нибудь скажите ему что модификацию 28А они уже создали И сейчас у них идет либо модернизация версии 28А либо создание МП4-28В.Это корявые переводы одного и того же текста. Первый вариант я прочитал на сайте Берни.все машины изначально называются А, и весь прошлый год ездили на А. И в том интервью говорилось исключительно про модернизацию версии 28А и отказе от 27.Просто каждый русский переводчик считает должным добавить и своих трактовок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2013 06:01 Вроде неплохо, но я уверен, что Ред Булл, Феррари и Лотус ездили не пустыми, а мы - да. Можно тогда подумать что ФИ вообще мега прорыв сотворила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 23.03.2013 06:01 блин... 4десятых не полторы секунду...всиляет оптимизЬм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 06:02 Вроде неплохо, но я уверен, что Ред Булл, Феррари и Лотус ездили не пустыми, а мы - да.ну не совсем пустыми, Дженс после фастлапа еще оставался на трассе практически до конца практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 23.03.2013 06:02 вчерашний срач пошел на пользу АднАзнАчнА )))))надо повторить? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2013 06:05 Не радуйтесь раньше времени, ФИ то тоже полетела, это скорее лидеры не гнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 06:06 Не радуйтесь раньше времени, ФИ то тоже полетела, это скорее лидеры не гнали.Даже если мы вровень только с Индией, это уже неплохо, по сравнению с Австралией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2013 06:08 Ну че,я ж говорил, два балансофила завалили Австралию :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2013 06:12 Ну че,я ж говорил, два балансофила завалили Австралию :rofl:Эти шутки уже порядком поднадоели, Баттон умеет в Австралии гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 23.03.2013 06:17 вчерашний срач пошел на пользу АднАзнАчнА )))))надо повторить? ))))))НЭНАДО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2013 06:17 Думаю кочковатый асфальт и медленные повороты - наша слабость, именно поэтому в Австралии было такое отставание. Здесь на втором секторе с быстрыми поворотами мы смотримся весьма неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.03.2013 06:18 ну что я могу сказатьновое днище вроде работаети моё настоение ,резко улучшилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.03.2013 06:20 При такой плотности результатов квалификация будет очень интересная. Ну и показательная.Если пройдет по сухой трассе, что очень желательно.Из наблюдений, основные проигрыши были на третьем секторе. т.е. на прямых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 06:21 При такой плотности результатов квалификация будет очень интересная. Ну и показательная. хотелось бы сухую, чтобы посмотреть реальный расклад, а вот если провалимся, то пускай в гонке всех смоет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.03.2013 06:26 хотелось бы сухую, чтобы посмотреть реальный расклад, а вот если провалимся, то пускай в гонке всех смоет при таком жоре резины ,я потерплю до Китая смотреть реальный раскладпоул всё равно не светит ,поэтому я бы на месте наших квальнулся на двух коплектах медиума ,куда получится ,а остальное оставил на гонку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.03.2013 06:32 Из наблюдений, основные проигрыши были на третьем секторе. т.е. на прямыхНу Мартин же сказал, что прижим адовый :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.03.2013 06:32 Но трясёт Мак конкретно, как на стиральной доске или брусчатке, ни у кого это так в глаза не бросается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 06:34 Но трясёт Мак конкретно, как на стиральной доске или брусчатке, ни у кого это так в глаза не бросаетсятак ни у кого такой идиотской подвески нет Хотя нас и в 2010 колбасило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах