Yugin Опубликовано 17.03.2013 18:37 О как! Разница заметна.В прошлом году у Мака сзади было по-другому?Плюс новая передняя подвеска?В сумме вся механика поменялась?В прошлом году задняя подвеска была примерна такая же как в этом году у Феррари.Да, поменяли всю подвеску, по сути. Я думаю в этом весь косяк.Смещение толкателей на тяги в носу изменило центр тяжести в передней части машины + другая по тонкости настройки задняя подвеска.Они получили болид, который просто не знают и не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 18:38 http://habrahabr.ru/post/172971/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.03.2013 18:39 Там дождя не ожидается в Сепанге? Вроде Маковский баттонновоз неплохо должен смотреться по мокрому.при дожде гонку остановят и пока нельзя будет безопасно ездить на промежутке - не возобновят. даже не вериться, что совсем недавно были гонки типо Монца08, Сильвера08, Фудзи07... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2013 18:39 суть не в длине рычагов, не могу сформулировать, хотел дать ссыль, но Раша, в шоке прямНа пальцах объясни, или копипастни текстом. Совместными усилиями дойдем до чего-нибудь.Я выше приводил цитату Гэри Андерсона, когда он анализировал новинки в подвеске 28й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 18:42 В прошлом году задняя подвеска была примерна такая же как в этом году у Феррари.Да, поменяли всю подвеску, по сути. Я думаю в этом весь косяк.Смещение толкателей на тяги в носу изменило центр тяжести в передней части машины + другая по тонкости настройки задняя подвеска.Они получили болид, который просто не знают и не понимают.Тогда это несколько меняет дело и ещё усложняет ситуацию.Про переработанный зад я только сейчас прочитал.У РБ в 2009-м 2/3 сезона ушло на новую подвеску. У Феррари почти весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 18:42 Алекс, дай адрес я открою и скопирю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 18:44 На пальцах объясни, или копипастни текстом. Совместными усилиями дойдем до чего-нибудь.Я выше приводил цитату Гэри Андерсона, когда он анализировал новинки в подвеске 28йАлекс, дай адрес я открою и скопирю.нашел твит скарбса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 18:45 при дожде гонку остановят и пока нельзя будет безопасно ездить на промежутке - не возобновят. даже не вериться, что совсем недавно были гонки типо Монца08, Сильвера08, Фудзи07...В Малайзии может быть ливень стеной, который смоет всех. И мы уже такое видели.Я когда в Сингапуре в январе был, попал на ливень, который шёл 16 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2013 18:45 при дожде гонку остановят и пока нельзя будет безопасно ездить на промежутке - не возобновят. даже не вериться, что совсем недавно были гонки типо Монца08, Сильвера08, Фудзи07...До чего довел планету этот фигляр ПЖ!!!Теперь уже и не поспоришь кто из пилотов лучше под дождем: все плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.03.2013 18:48 В Малайзии может быть ливень стеной, который смоет всех. И мы уже такое видели.Я когда в Сингапуре в январе был, попал на ливень, который шёл 16 часов.ну так на время ливня еще можно понять, но потом то что? в перечисленных мной гонках воды было достаточно, но гонялись же. а сейчас пока сухой асфальт не начнет появляться, фиг поедут. малейшая маленькая лужа и гонку останавливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.03.2013 18:49 Если считать что это "чуть впереди" примерно 40с, то и Райкконен там тоже был еще "чуть впереди" гонщиков Мака. А вы говорите машина плохая.Всего чуть отстали от победителя.Не, ну если так рассуждать, то Масса сегодня разорвал Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2013 18:49 http://scarbsf1.com/не забанен кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 18:50 ну так на время ливня еще можно понять, но потом то что? в перечисленных мной гонках воды было достаточно, но гонялись же. а сейчас пока сухой асфальт не начнет появляться, фиг поедут. малейшая маленькая лужа и гонку останавливаютНедалече, чем 4 года назад Сепанг даже доезжать не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 18:51 http://scarbsf1.com/не забанен кстатиты понял о чем он написал в твите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 18:52 нашел твит скарбсаhttps://twitter.com/...954997831237633что должна искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 18:55 что должна искать?ничего, там все написано, только я таких тонкостей не понимаюо Стайл, ты тут, чего там скарбс про заднюю подвеску Мака сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 18:57 ничего, там все написано, только я таких тонкостей не понимаюо Стайл, ты тут, чего там скарбс про заднюю подвеску Мака сказал?https://twitter.com/...954997831237633В гугло-переводчике забанили? :scratch_one-s_head: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2013 18:57 Вот здесь с 4-й минуты можно увидеть как Скарбс рассказывает о задней подвеске.Можно разглядеть как раз как упакован приводной вал вместе с нижним рычагом в единый кожух и понять насколько их пришлось сдвинуть и как там все плотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 18:58 В гугло-переводчике забанили? :scratch_one-s_head: :bleh:я таких нюансов не понимаю, чего мы там скопировали у Быка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.03.2013 18:58 Недалече, чем 4 года назад Сепанг даже доезжать не стали.ну так в 2008 были последние дождевые гонки. сейчас детский сад. уже бы в регламент пункт внесли, что если идет дождь, то остановка гонки и пока на треке не будет воды - не возобновлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 18:59 Вот здесь с 4-й минуты можно увидеть как сотрудник Мака (к сожалению не знаю их в лицо) расказывает Скарбсу о задней подвеске.Можно разглядеть как раз как упакован приводной вал вместе с нижним рычагом в единый кожух и понять насколько их пришлось сдвинуть и как там все плотно.во, вот это ближе к истине, а не длина рычагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2013 19:00 ты понял о чем он написал в твите?Нет, я фотку увидел, а структуру твиттера я не понимаю. Если я лично не знаю пишущего и не опознаю его по фото, то я не понимаю кто пишет. Тем более, что там все на иноземном языке.во, вот это ближе к истине, а не длина рычаговЧто ближе. Ты пиши, если перевел.У меня была конкретная цитата, на что влияет короткий рычаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 19:02 Нет, я фотку увидел, а структуру твиттера я не понимаю. Если я лично не знаю пишущего и не опознаю его по фото, то я не понимаю кто пишет. Тем более, что там все на иноземном языке.Что ближе. Ты пиши, если перевел.У меня была конкретная цитата, на что влияет короткий рычаг. написалDetail: The rear suspension is again pullrod and follows Redbull by enclosing the driveshaftэто точно правильно, правда я не понимаю о чем он :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2013 19:02 Вот здесь с 4-й минуты можно увидеть как сотрудник Мака (к сожалению не знаю их в лицо) расказывает Скарбсу о задней подвеске.Это журналист Питер Виндзор, к слову, и к Маку он отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 19:06 итог: Лоу не хороший человек, замутил подвеску, а как она работает не рассказывает, после слов о покосе газона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах