михаил34 Опубликовано 17.03.2013 01:23 Я знаю что будет в гонке, мы медленнее ФИ и Зауберов, так что Баттон скатится.Время какое поула было в прошлом году? И погода...?Льюис был на поуле, сухо, кажется 1,24.9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.03.2013 01:28 Так он же не потерялся никуда. К сожалению. Пусть бы уже терялся в Аутомотиве поскорее..Управление осуществляет Мартин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 17.03.2013 01:36 А Луис между тем бы поул взял! :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 01:36 А Луис между тем бы поул взял! :mamba:несомненно, не то что эти неудачники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.03.2013 01:37 Дался вам Льюис! Не переживай за него, у него все хорошо.А с Перцем поступили по идиотски. Не хочется думать, что специально.на главной Мартин уже прояснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 01:39 на главной Мартин уже прояснилМуру он сморозил, а не прояснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2013 01:40 А на гонку дождя не обещают? На интере мы могли бы побороться за 5-6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.03.2013 01:41 Как то жалко Мартина на этой фотографии. Чето думаю, что без контроля со стороны Рона он бы смог нормально руководить командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 17.03.2013 01:42 ПРосьба к Президенту!Владимир Владимирович, нанесите пожалуйста три ядерных удара:1=Австралия, Мельбурн2=Австрия, пофиг куда3=Италия, повсеместно)))ПСБонусом прошу стереть с лица Земли мальнекий остров британия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 01:44 А так да, Мартину и Сэму зачет, второй дорожным просветом занимался еще в 2011 году в Виллах, когда они на тестах показывали лучшие времена, еще пару лет и эти два типа угробят Мак до неузнаваемости, будем с марусями бороться, то ли еще будетКак то жалко Мартина на этой фотографии. Чето думаю, что без контроля со стороны Рона он бы смог нормально руководить командой...безусловно жалко человека, который занимается не своим делом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.03.2013 01:45 Результаты 2013 Гран При Австралии:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 3: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиКвалификация: результаты :: Время по секторам :: Макс скорость :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2013 01:45 А так да, Мартину и Сэму зачет, второй дорожным просветом занимался еще в 2011 году в Виллах, когда они на тестах показывали лучшие времена, еще пару лет и эти два типа угробят Мак до неузнаваемости, будем с марусями бороться, то ли еще будетНу Маруси то наши, в смысле помощью Мака пользуются, уступят.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 01:47 Ну Маруси то наши, в смысле помощью Мака пользуются, уступят.)))Мартин за честную борьбу, так что не надейся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2013 01:48 Муру он сморозил, а не прояснил.Плюсую. Прояснил это вот так:Жан-Эрик Вернь (13-й): "Первая попытка на промежуточных шинах прошла неплохо, и когда после длинной серии кругов я заехал в боксы, то ожидал, что команда поставит такую же резину, однако меня выпустили обратно на сликах. Я думал, что они лучше представляют ситуацию, но выбор оказался ошибочным, и это стоило мне выхода в финал, что крайне досадно!"А бормотание про медленный прокол - это ерунда.Хотя я понимаю причины. Когда в нормальных условиях нет ни единого шанса на успех, начинаешь придумывать фантастические условия и варианты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.03.2013 01:48 Ну Маруси то наши, в смысле помощью Мака пользуются, уступят.)))Я ж говорю, этот сезон надо смотреть на расслабоне. Будем здесь отвлеченно лечить друг друга своей кустарной аналитикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan282 Опубликовано 17.03.2013 01:51 "В Mercedes пока не определились с ролью для Падди Лоу"пригласить такого спеца, а потом думать что с ним делать! - "не съем так по надкусываю"Мне кажется мысль мерса проста: тупо скупить всех способных технарей и этим убрать конкуренцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.03.2013 01:53 "В Mercedes пока не определились с ролью для Падди Лоу"пригласить такого спеца, а потом думать что с ним делать! - "не съем так по надкусываю"Мне кажется мысль мерса проста: тупо скупить всех способных технарей и этим убрать конкуренциюДо 1 января 2014 ему уж как-то найдут работку, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2013 01:54 "В Mercedes пока не определились с ролью для Падди Лоу"пригласить такого спеца, а потом думать что с ним делать! - "не съем так по надкусываю"Мне кажется мысль мерса проста: тупо скупить всех способных технарей и этим убрать конкуренциюНу так работает ведь план в отношении Макларена.. )А по теме - сложно поверить, что Падди ничего конкретного (а роль в команде - это куда как конкретно) не пообещали в переговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan282 Опубликовано 17.03.2013 02:08 Кофлэн: "Уильямс" вернётся к той версии FW35, которая была в момент презентацииИнтересно, прежний сотрудник какой команды потрудился также "ударно" как и его прежняя команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 02:08 "В Mercedes пока не определились с ролью для Падди Лоу"Да они увидели чего Мак в этом году построил и засомневались :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2013 02:45 Дженсон сказа баланс неплохой, но мы всё равно проигрываем 3 секунды, жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 17.03.2013 02:46 вот это разочарование!зачем бубнить про потенциал, когда сливаем реальные очки. их потом не нагонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 02:48 Дженсон сказа баланс неплохой, но мы всё равно проигрываем 3 секунды, жесть.ну вам не привыкать чем ниже провалимся, тем более вероятна отставка Мартина, назначат грамотного руководителя, тот сразу второго гения выпрет, надежда еще теплится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2013 02:52 ну вам не привыкать чем ниже провалимся, тем более вероятна отставка Мартина, назначат грамотного руководителя, тот сразу второго гения выпрет, надежда еще теплитсяЯ думал что 2007 и 2008 Хонды больше не повторятся.Я думал что 2007 и 2008 Хонды больше не повторятся.На самом деле мы и тогда 3 секунды не проигрывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 02:56 Я думал что 2007 и 2008 Хонды больше не повторятся.Мартин думал по другому, сочувствую кстати болельщикам Дженса, время то идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах