Барт Венегор Опубликовано 16.03.2013 15:42 В субботу в Австралии руководитель спортивного подразделения Mercedes Тото Вольф заявил, что соглашение с McLaren не может быть нарушено компанией, однако будут предприняты меры, гарантирующие, что Honda не сможет получить никакой выгоды событий сезона-2014.«Нашей целью всегда была работа с McLaren, потому как это наш надежный партнер, сотрудничество с которым даже приносит нам пользу, - пояснил Вольф, говоря о сложившейся ситуации в интервью AUTOSPORT. – Я не думаю, что контракт [с Honda] уже подписан, поэтому мы продолжаем вести переговоры и надеемся на совместное сотрудничество с командой и после 2014-го http://#.#.#/news/id/3974 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2013 15:59 Мне пофиг, кто там чего подвергает. Я видел прогресс Скудерии по ходу первой половины прошлого сезона. Если кто-то не видел, это его проблемы.Можно прогрессировать относительно топчущихся на месте соперников, сокращая от них отставание. А можно успешно улучшать ситуацию, оставаясь на том же очковом расстоянии от лидеров. Что и уготовано нынче Макларену. С резиной треть сезона разбираться нынче не будут.А вообще, мне пофиг на Феррари и их прогресс. Это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.03.2013 16:00 Вся работа сейчас ведется вокруг 28-ой. Да и Пересу то что с 27-ой делать. Он совсем не знает эту машину. Единственный раз когда кто-то менял машину по ходу сезона, это по моему Вильямс-БМВ меня шасси в 2004-м. Мак в том же году менял в середине сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2013 16:15 У вас ситуация - один в один с нашей прошлогодней. Такое же разочарование от болида после тестов и первых свободных заездов, такие же печальные лица и пессимистичные комментарии. Почему же красные "лузеры" выбрались из этой задницы, а самая технологичная и системная команда Ф1 не сдюжит? куда выбрались? на третье место к Лотусу? а пессимизм потому, что Баттон не Алонсо или Льюис, у него на ведре не минимизация потерь, а 16 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.03.2013 16:16 Если честно я не пойму Мак.В прошлом году на многих трассах, болид был быстрейшим (Уитмарш это сам признает).Держак был, все что надо было сделать Маку это пофиксить надежность.Где-то до Барсы рано судить о реальной ситуации. Но видимо Берни никогда не ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 16:17 Мак в том же году менял в середине сезонаЭто версия B была, как у Феррари в 2009-м, а не новая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 16:21 Где-то до Барсы рано судить о реальной ситуации. Но видимо Берни никогда не ошибается.Видимо основная масса людей думает, что для следующего года машину начинают разрабатывать, по окончания текущего, но как же они заблуждаются(правила форума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2013 16:33 Видимо основная масса людей думает, что для следующего года машину начинают разрабатывать, по окончания текущего, но как же они заблуждаются(правила форума)Помню читал историю создания МП4-20. Там было вроде сказано, что первое обсуждение концепции ещё в августе 2003 года было. То есть более чем за полтора года до ГП Австралии 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.03.2013 16:39 Это версия B была, как у Феррари в 2009-м, а не новая. Формально версия B, но фактически совершенно новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 16:46 Кхе-кхе...В интервью Файнэншиал Таймс Чеко сказал, что его главный кумир - Айртон Сенна.И он постоянно расспрашивает ветеранов Уокинга об их работе с легендарным гонщиком.Главное, чтобы он с "детства не мечтал выступать за..."(с)А то в прошлый раз печально закончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 16:47 Кхе-кхе...В интервью Файнэншиал Таймс Чеко сказал, что его главный кумир - Айртон Сенна.И он постоянно расспрашивает ветеранов Уокинга об их работе с легендарным гонщиком.Главное, чтобы он с "детства не мечтал выступать за..."(с)А то в прошлый раз печально закончилось...не удивительно, что лучший пилот кумир, чего там печального было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 16:50 не удивительно, что лучший пилот кумир, чего там печального было?Ну а кто там у нас перед 2007-м говорил, что "с детства мечтал" гонять за Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 16.03.2013 16:55 Ну а кто там у нас перед 2007-м говорил, что "с детства мечтал" гонять за Мак?Ну.. погонял.. мечта сбылась.. заскучал-захотел новых вызовов. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2013 16:55 Кхе-кхе...В интервью Файнэншиал Таймс Чеко сказал, что его главный кумир - Айртон Сенна.И он постоянно расспрашивает ветеранов Уокинга об их работе с легендарным гонщиком.Главное, чтобы он с "детства не мечтал выступать за..."(с)А то в прошлый раз печально закончилось...как будто это секрет ,у него в фейсбуке полно фоток Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 16:56 Ну а кто там у нас перед 2007-м говорил, что "с детства мечтал" гонять за Мак?да все лучшие пилоты мечтают гонять за нас, а уж если не удалось, то тут красные как раз суетятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2013 17:00 Сенна вообще популярен, я помню речи Алонсо, о том, что Сенна для него пример и как он на него похож. Отказ когда-либо выступать за Феррари и вот он ещё щас третий титул возьмёт и ваще как Сенна будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 17:00 как будто это секрет ,у него в фейсбуке полно фоток Сенны Ещё бы латиноамериканец поклонялся Мэнселлу или Просту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 17:03 Ещё бы латиноамериканец поклонялся Мэнселлу или ПростуЕсть Пике, но все шлют лесом Мишаелев, и ровняются на лучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 17:05 как будто это секрет ,у него в фейсбуке полно фоток Сенны Ну я отсталый. Соц-сети не отслеживаю.А тут мне ФТ прислали подборку статей по Ф1, в том числе и о Чеко.Кстати он утверждает, что ТелМекс вообще никак не участвовал в переговорах с Маками.Ещё интересно: он отчисляет Слимам процент от своих доходов для возврата вложенных ими средств.И в Мексике есть оживление по поводу возвращения Гран-При в страну, но ТелМекс отказался финансировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 17:06 Ну я отсталый. Соц-сети не отслеживаю.А тут мне ФТ прислали подборку статей по Ф1, в том числе и о Чеко.Кстати он утверждает, что ТелМекс вообще никак не участвовал в переговорах с Маками.Ещё интересно: он отчисляет Слимам процент от своих доходов для возврата вложенных ими средств.И в Мексике есть оживление по поводу возвращения Гран-При в страну, но ТелМекс отказался финансировать.неужели его МУ так быстро обучил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 17:06 Есть Пике, но все шлют лесом Мишаелев, и ровняются на лучшегоПике походу только в Рио любили. Слишком уж ершистый.Насчёт Мишаэля, нынешний "лучший" по титулам его никуда не шлёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.03.2013 17:08 тяжелый будет сезон, надеюсь к сентябрю мак вернётся в борьбу, удачи Госсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 17:12 Пике походу только в Рио любили. Слишком уж ершистый.Насчёт Мишаэля, нынешний "лучший" по титулам его никуда не шлётвидимо поэтому у молодежи преобладают желтые цвета в шлемах, кто красный? Да ни кто, потому что все понимают, даже десять ФИАшных титулов, вызывают ноль уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 17:18 видимо поэтому у молодежи преобладают желтые цвета в шлемах, кто красный? Да ни кто, потому что все понимают, даже десять ФИАшных титулов, вызывают ноль уваженияС другой стороны поклонение тому, кого не видел по ТВ в прямом эфире, - это тоже ненормально. Пересу 1.05.1994 было 4,5 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 16.03.2013 17:25 С другой стороны поклонение тому, кого не видел по ТВ в прямом эфире, - это тоже ненормально. Пересу 1.05.1994 было 4,5 года.Это как раз нормально. В миф легко верить и ему поклонятся. Впрочем место Сенны на олимпе заслуженное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах