Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Сочувствую. В прошлом году мы тоже с этой подвеской налетели жестко. Желаю быстрее догнать, чтобы вместе быков на шашлыки пускать. Даешь борьбу Макларена и Феррари за чемпионство!

Поделиться этим сообщением

Уже нет Хэма в команде,что бы на его настройках катать,когда сам не может разобраться.Даже страшно за наших пилотов становится.(((

Ага, Хэм заодно еще и настройки Алонсо с 2007 года уволок :D , так что в Макларене вообще не знают где теперь настройки брать, будут ждать, когда Льюис, хотя бы телеметрию Мерса в твиттер скинет :D :D :D

Странно...Машина и километра на прошла,а уже все всё знали. Тогда походу в Уокинге уже знают кто будет чемпионом в 2013(и это явно не наши пилоты). Поэтому даже до старта первой гонки забиль на машину этого года))) Ведро оно и есть ведро. Чего с него взять

Да это моя теория заговора Имхую

Посмотри на девушко с аватарки. Это=мр28. неплохая аэродинамика вкупе с прекрасным движком и несмотря на тяги все будет зашибись)))

Наше Девушко будет нашей!)))

На самом деле и в прошлом сезоне если бы не Хэм, то полсезона машина бы выглядела ведром, пока Баттон искал баланс, который Хэм уже давно нашел. В этом сезоне уже вначале заметно совпадение - у маков дела пошли хуже а у мерсов сразу лучше. И как-то это странно совпало с переходом Хэма.

На самом деле и в прошлом сезоне если бы не Хэм, то полсезона машина бы выглядела ведром, пока Баттон искал баланс, который Хэм уже давно нашел. В этом сезоне уже вначале заметно совпадение - у маков дела пошли хуже а у мерсов сразу лучше. И как-то это странно совпало с переходом Хэма.

Просто Хэм и Алонсо лучшие.А с Мака сейчас лучшие к сожалению бегут.А приходят к сожалению середняки.

Ну я-то пока сомневаюсь, что смогут исправить.

Так что: "и сели они годить..."(с)

Исправят, к бабке не ходи(с) Эти же "Гады"))) никогда прагматично забить на сезон не могут! Вот и 2014 можем начать с сегодняшними лозунгами "Всё у нас впереди"

И кто теперь назовет умной эту идею переделывать болид, который был одним из быстрейших в концовке прошлого сезона? :facepalm:

"Амень. Благославляю тебя сан мой именем и еминемом и холисвятым образом Его и ликом пречистым но темнокожим и чада ейного бульдожика (ну копия=одна лицо))))

И от лика сего и отморды ея прими в дар прими кросоовки сии со кровью потом и запахом стоп ега и мочой ея (ну капелька всего=извеняй) да звезду о тех лучах на цепи."

Короче=молитесь чащще)))

Очень красиво,совсем не по хамски.

Просто Хэм и Алонсо лучшие.А с Мака сейчас лучшие к сожалению бегут.А приходят к сожалению середняки.

Ну когда частный случай становится тенденцией - это уже закономерность и надо что-то менять. А менять пора в маке многое - начиная с балабола уитмарша и заканчивая составом пилотов. Мне вот например не очень понятно для чего держать баттона на многомиллионной зарплате когда за меньшие деньги можно получить молодых и не менее быстрых пилотов. И если дженс в этом сезоне опять будет искать баланс - то я думаю что с контрактом возникнут проблемы.

"Амень. Благославляю тебя сан мой именем и еминемом и холисвятым образом Его и ликом пречистым но темнокожим и чада ейного бульдожика (ну копия=одна лицо))))

И от лика сего и отморды ея прими в дар прими кросоовки сии со кровью потом и запахом стоп ега и мочой ея (ну капелька всего=извеняй) да звезду о тех лучах на цепи."

Короче=молитесь чащще)))

Классный аргумент, сказать то больше нечего, остается молиться что баттон хоть чего-то покажет.

Ага, Хэм заодно еще и настройки Алонсо с 2007 года уволок :D , так что в Макларене вообще не знают где теперь настройки брать, будут ждать, когда Льюис, хотя бы телеметрию Мерса в твиттер скинет :D :D :D

Так ведь Он еззьмь собиратель настроек Всея Формулы Один (не путать с богом...тьфу одного бога с другим)))

У Алонсо=взял, у Шуми=взял (поговаривают с Баттоном тож того=грешен был тьфу тьфутьфу)

Амень :mamba:

Ну когда частный случай становится тенденцией - это уже закономерность и надо что-то менять.

Философию равноправия точно пора менять.)

И кто теперь назовет умной эту идею переделывать болид, который был одним из быстрейших в концовке прошлого сезона? :facepalm:

ЭТо было непонятно с самого начала. Особенно настрожила подвеска от ферари прошлого сезона, с которой они промаялись. Надо же так облажаться. Но на самом деле паниковать рано - мак очень хорошо доводят болид по ходу сезона. Ситуация выровняется.

Так ведь Он еззьмь собиратель настроек Всея Формулы Один (не путать с богом...тьфу одного бога с другим)))

У Алонсо=взял, у Шуми=взял (поговаривают с Баттоном тож того=грешен был тьфу тьфутьфу)

Амень :mamba:

Ты хоть че пиши - но баттон то пока не едет. И это факт:)

Мне вот например не очень понятно для чего держать баттона на многомиллионной зарплате когда за меньшие деньги можно получить молодых и не менее быстрых пилотов.

Ну вот рядом с Дженсом самый молодой из перспективных, посмотрим стоит ли Баттон этих денег.

ЭТо было непонятно с самого начала. Особенно настрожила подвеска от ферари прошлого сезона, с которой они промаялись. Надо же так облажаться. Но на самом деле паниковать рано - мак очень хорошо доводят болид по ходу сезона. Ситуация выровняется.

Ну и несмотря на все проблемы, Феррари в прошлом году титул чуть не выиграли, так что все же рано со счетов списывать Мак.

Подход к людям надо менять. Что-то видно не так.

И задвигать Баттона в угоду Пересу.Что-бы некоторые попы-болелы Баттона негодовали.

Ну вот рядом с Дженсом самый молодой из перспективных, посмотрим стоит ли Баттон этих денег.

Никакой перспективы кроме денег я от этого молодого не видел. Перспектива это СТАБИЛЬНОСТЬ+несколько отличных гонок. Я же видел в прошлом году - несколько отличных гонок , при огромном количестве проваленных.

Перспектива это хюлькенберг например.

И задвигать Баттона в угоду Пересу.Что-бы попы-болелы Баттона негодовали.

В этом сезоне бесполезно задвигать кого бы-то ни было. Ибо за ЛЗ бороться не будем.

Ну и несмотря на все проблемы, Феррари в прошлом году титул чуть не выиграли, так что все же рано со счетов списывать Мак.

В прошлом году в первых семи гонках разные победители были.А в Этом Себушка сам все семь гонок первых возьмет.И всё.

Никакой перспективы кроме денег я от этого молодого не видел. Перспектива это СТАБИЛЬНОСТЬ+несколько отличных гонок. Я же видел в прошлом году - несколько отличных гонок , при огромном количестве проваленных.

Перспектива это хюлькенберг например.

Хюлькенберг тоже ошибался, возможно победу упустил в Бразилии. Я не спорю, что на данном этапе Халк видится более готовым к топ-команде, чем Перес, но тем не менее, глупо отрицать тот факт, что Серхио ярко засиял в прошлом сезоне.

В этом сезоне бесполезно задвигать кого бы-то ни было. Ибо за ЛЗ бороться не будем.

И КК нам тоже навряд ли светит

Ба! Да вас мужчына я смотрю Луис покусал=оптимизъма проснулась)))

"...ты еще под столом, вылазь - не плачь" - как говорили в одной крылатой фразе. Как ты там говорил, позволю перефразировать "Дженса сливают" :)

И КК нам тоже навряд ли светит

На рекорд идём? :bigwink: :facepalm:

Главное, что Сэм оптимистичен как никогда, даже когда собственные пилоты говорят, что все плохо =)

Ну когда частный случай становится тенденцией - это уже закономерность и надо что-то менять. А менять пора в маке многое - начиная с балабола уитмарша и заканчивая составом пилотов. Мне вот например не очень понятно для чего держать баттона на многомиллионной зарплате когда за меньшие деньги можно получить молодых и не менее быстрых пилотов. И если дженс в этом сезоне опять будет искать баланс - то я думаю что с контрактом возникнут проблемы. Классный аргумент, сказать то больше нечего, остается молиться что баттон хоть чего-то покажет.

Давай! А табе радимый билет в инглию купить? Или сам, через твиттер все разрулишь?

Непонятно? Спроси! Ну ка брат скажи скока твой Хем денег заработал в Маках? А? А сколько титулов?

А баланс ищи под камнем, на дне прууда у МТЦ=там он лежит (вот те Льюис да звезда трехлучевая!)))

И еще. уверен на 146100500. Если тебе Баттон покажет=ты точно будешь удивлен)))

Для инакомыслящих. Видимо сам Баттон собирал себе и Пересу машинку (как в клипе с хемом в свое время))). И тяги сам сверстал и заднюю подвеску отфилигранил. Даже резину отадаптировал. И теперь, ключевое=влОжил БАЛАНС.=свой краеухольный каминь. И чё??? Да гореть ему в аду мартеновской печи МТЦ!

А как коварно Дженсон убрал йоду Падди!!

Мартин и Сэм. Не отрекаться же им от революционных идей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...