Skull Опубликовано 15.03.2013 17:47 Сочувствую. В прошлом году мы тоже с этой подвеской налетели жестко. Желаю быстрее догнать, чтобы вместе быков на шашлыки пускать. Даешь борьбу Макларена и Феррари за чемпионство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.03.2013 17:52 Уже нет Хэма в команде,что бы на его настройках катать,когда сам не может разобраться.Даже страшно за наших пилотов становится.(((Ага, Хэм заодно еще и настройки Алонсо с 2007 года уволок , так что в Макларене вообще не знают где теперь настройки брать, будут ждать, когда Льюис, хотя бы телеметрию Мерса в твиттер скинет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.03.2013 17:54 Странно...Машина и километра на прошла,а уже все всё знали. Тогда походу в Уокинге уже знают кто будет чемпионом в 2013(и это явно не наши пилоты). Поэтому даже до старта первой гонки забиль на машину этого года))) Ведро оно и есть ведро. Чего с него взять Да это моя теория заговора ИмхуюПосмотри на девушко с аватарки. Это=мр28. неплохая аэродинамика вкупе с прекрасным движком и несмотря на тяги все будет зашибись)))Наше Девушко будет нашей!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 15.03.2013 17:56 На самом деле и в прошлом сезоне если бы не Хэм, то полсезона машина бы выглядела ведром, пока Баттон искал баланс, который Хэм уже давно нашел. В этом сезоне уже вначале заметно совпадение - у маков дела пошли хуже а у мерсов сразу лучше. И как-то это странно совпало с переходом Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 15.03.2013 18:03 На самом деле и в прошлом сезоне если бы не Хэм, то полсезона машина бы выглядела ведром, пока Баттон искал баланс, который Хэм уже давно нашел. В этом сезоне уже вначале заметно совпадение - у маков дела пошли хуже а у мерсов сразу лучше. И как-то это странно совпало с переходом Хэма.Просто Хэм и Алонсо лучшие.А с Мака сейчас лучшие к сожалению бегут.А приходят к сожалению середняки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 15.03.2013 18:04 Ну я-то пока сомневаюсь, что смогут исправить.Так что: "и сели они годить..."(с)Исправят, к бабке не ходи(с) Эти же "Гады"))) никогда прагматично забить на сезон не могут! Вот и 2014 можем начать с сегодняшними лозунгами "Всё у нас впереди" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.03.2013 18:06 И кто теперь назовет умной эту идею переделывать болид, который был одним из быстрейших в концовке прошлого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 15.03.2013 18:07 "Амень. Благославляю тебя сан мой именем и еминемом и холисвятым образом Его и ликом пречистым но темнокожим и чада ейного бульдожика (ну копия=одна лицо))))И от лика сего и отморды ея прими в дар прими кросоовки сии со кровью потом и запахом стоп ега и мочой ея (ну капелька всего=извеняй) да звезду о тех лучах на цепи."Короче=молитесь чащще)))Очень красиво,совсем не по хамски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 15.03.2013 18:08 Просто Хэм и Алонсо лучшие.А с Мака сейчас лучшие к сожалению бегут.А приходят к сожалению середняки.Ну когда частный случай становится тенденцией - это уже закономерность и надо что-то менять. А менять пора в маке многое - начиная с балабола уитмарша и заканчивая составом пилотов. Мне вот например не очень понятно для чего держать баттона на многомиллионной зарплате когда за меньшие деньги можно получить молодых и не менее быстрых пилотов. И если дженс в этом сезоне опять будет искать баланс - то я думаю что с контрактом возникнут проблемы."Амень. Благославляю тебя сан мой именем и еминемом и холисвятым образом Его и ликом пречистым но темнокожим и чада ейного бульдожика (ну копия=одна лицо))))И от лика сего и отморды ея прими в дар прими кросоовки сии со кровью потом и запахом стоп ега и мочой ея (ну капелька всего=извеняй) да звезду о тех лучах на цепи."Короче=молитесь чащще)))Классный аргумент, сказать то больше нечего, остается молиться что баттон хоть чего-то покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.03.2013 18:08 Ага, Хэм заодно еще и настройки Алонсо с 2007 года уволок , так что в Макларене вообще не знают где теперь настройки брать, будут ждать, когда Льюис, хотя бы телеметрию Мерса в твиттер скинет :D Так ведь Он еззьмь собиратель настроек Всея Формулы Один (не путать с богом...тьфу одного бога с другим)))У Алонсо=взял, у Шуми=взял (поговаривают с Баттоном тож того=грешен был тьфу тьфутьфу)Амень :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2013 18:08 Ну когда частный случай становится тенденцией - это уже закономерность и надо что-то менять.Философию равноправия точно пора менять.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 15.03.2013 18:10 И кто теперь назовет умной эту идею переделывать болид, который был одним из быстрейших в концовке прошлого сезона? ЭТо было непонятно с самого начала. Особенно настрожила подвеска от ферари прошлого сезона, с которой они промаялись. Надо же так облажаться. Но на самом деле паниковать рано - мак очень хорошо доводят болид по ходу сезона. Ситуация выровняется.Так ведь Он еззьмь собиратель настроек Всея Формулы Один (не путать с богом...тьфу одного бога с другим)))У Алонсо=взял, у Шуми=взял (поговаривают с Баттоном тож того=грешен был тьфу тьфутьфу)Амень :mamba:Ты хоть че пиши - но баттон то пока не едет. И это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.03.2013 18:10 Мне вот например не очень понятно для чего держать баттона на многомиллионной зарплате когда за меньшие деньги можно получить молодых и не менее быстрых пилотов.Ну вот рядом с Дженсом самый молодой из перспективных, посмотрим стоит ли Баттон этих денег.ЭТо было непонятно с самого начала. Особенно настрожила подвеска от ферари прошлого сезона, с которой они промаялись. Надо же так облажаться. Но на самом деле паниковать рано - мак очень хорошо доводят болид по ходу сезона. Ситуация выровняется.Ну и несмотря на все проблемы, Феррари в прошлом году титул чуть не выиграли, так что все же рано со счетов списывать Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 15.03.2013 18:10 Философию равноправия точно пора менять.)Подход к людям надо менять. Что-то видно не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 15.03.2013 18:12 Философию равноправия точно пора менять.)И задвигать Баттона в угоду Пересу.Что-бы некоторые попы-болелы Баттона негодовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 15.03.2013 18:12 Ну вот рядом с Дженсом самый молодой из перспективных, посмотрим стоит ли Баттон этих денег.Никакой перспективы кроме денег я от этого молодого не видел. Перспектива это СТАБИЛЬНОСТЬ+несколько отличных гонок. Я же видел в прошлом году - несколько отличных гонок , при огромном количестве проваленных.Перспектива это хюлькенберг например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2013 18:14 И задвигать Баттона в угоду Пересу.Что-бы попы-болелы Баттона негодовали.В этом сезоне бесполезно задвигать кого бы-то ни было. Ибо за ЛЗ бороться не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 15.03.2013 18:14 Ну вот рядом с Дженсом самый молодой из перспективных, посмотрим стоит ли Баттон этих денег.Ну и несмотря на все проблемы, Феррари в прошлом году титул чуть не выиграли, так что все же рано со счетов списывать Мак.В прошлом году в первых семи гонках разные победители были.А в Этом Себушка сам все семь гонок первых возьмет.И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.03.2013 18:15 Никакой перспективы кроме денег я от этого молодого не видел. Перспектива это СТАБИЛЬНОСТЬ+несколько отличных гонок. Я же видел в прошлом году - несколько отличных гонок , при огромном количестве проваленных.Перспектива это хюлькенберг например.Хюлькенберг тоже ошибался, возможно победу упустил в Бразилии. Я не спорю, что на данном этапе Халк видится более готовым к топ-команде, чем Перес, но тем не менее, глупо отрицать тот факт, что Серхио ярко засиял в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 15.03.2013 18:16 В этом сезоне бесполезно задвигать кого бы-то ни было. Ибо за ЛЗ бороться не будем.И КК нам тоже навряд ли светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.03.2013 18:17 Ба! Да вас мужчына я смотрю Луис покусал=оптимизъма проснулась)))"...ты еще под столом, вылазь - не плачь" - как говорили в одной крылатой фразе. Как ты там говорил, позволю перефразировать "Дженса сливают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2013 18:18 И КК нам тоже навряд ли светитНа рекорд идём? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.03.2013 18:19 Главное, что Сэм оптимистичен как никогда, даже когда собственные пилоты говорят, что все плохо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.03.2013 18:20 Ну когда частный случай становится тенденцией - это уже закономерность и надо что-то менять. А менять пора в маке многое - начиная с балабола уитмарша и заканчивая составом пилотов. Мне вот например не очень понятно для чего держать баттона на многомиллионной зарплате когда за меньшие деньги можно получить молодых и не менее быстрых пилотов. И если дженс в этом сезоне опять будет искать баланс - то я думаю что с контрактом возникнут проблемы. Классный аргумент, сказать то больше нечего, остается молиться что баттон хоть чего-то покажет. Давай! А табе радимый билет в инглию купить? Или сам, через твиттер все разрулишь?Непонятно? Спроси! Ну ка брат скажи скока твой Хем денег заработал в Маках? А? А сколько титулов?А баланс ищи под камнем, на дне прууда у МТЦ=там он лежит (вот те Льюис да звезда трехлучевая!)))И еще. уверен на 146100500. Если тебе Баттон покажет=ты точно будешь удивлен)))Для инакомыслящих. Видимо сам Баттон собирал себе и Пересу машинку (как в клипе с хемом в свое время))). И тяги сам сверстал и заднюю подвеску отфилигранил. Даже резину отадаптировал. И теперь, ключевое=влОжил БАЛАНС.=свой краеухольный каминь. И чё??? Да гореть ему в аду мартеновской печи МТЦ!А как коварно Дженсон убрал йоду Падди!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2013 18:20 И кто теперь назовет умной эту идею переделывать болид, который был одним из быстрейших в концовке прошлого сезона? Мартин и Сэм. Не отрекаться же им от революционных идей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах