Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну так... Зеп сказал=пацан сделал!

Эх, окропим снежок...штоли?)))

Валяй.

Поделиться этим сообщением

Та нее. Баттон и его болельщики как всегда не причем а только жертвы злых мака и его макофилов, которых они по инерции продолжают называть хэмофилами.

ну по делу есть что сказать ?

я понять не могу, как все таки Дженс проехал круг в Валенсии, что все рты раскрыли, а тут отставание по его же словам 2,4

В Хересе наверное? Но от этого суть не меняется

Зашел както Баттон в МТЦ на собрание да как бахнет ручищей по столу! ТЯГИ!!!

И все тут

(Так закалялась сталь Так заголялась срамь)

Хочу, говорит, в настройках побольше покататься. Люблю я это дело. Ну как же краеугольному камню и опоре команды не угодить, раз хочет по настраивать мишинку, аж кушать не может.

А как можно косяк с тягами списать на Лоу когда это выяснилось только сейчас,ну или бог с ним на тестах. А об уходе Лоу заговорили ещё до презентации МР4-28

Так значит и выяснили примерно в то время когда все было уже почти готово (незадолго до тестов), метаться=поздняк. отсюда и спич про огороды да газонокосилки(((

И косяк=не факт что только сейчас и на тестах=вероятно знали, но пытались исправить. Понятно что говорить никто ничего не будет

Действительно возможно просто вообще не могут просто машину настроить, как настроят полетит, ведь даже на тестах она смотрелась хоть и не быстро, но никак 2.5 секунды не сливала, даже специалисты говорили что Мак быстр, но не стабилен

Да, всего две, которые вы грозились легко отыграть.

'Будет но не в этом году.

Да брось.

Вот уже и пилото-срачег начинается...

ну по делу есть что сказать ?

а у тебя? у меня то все по делу. Никто вас за язык не тянул не про баттоноввоз, не про краеугольного камня команды.

Посмотрим сбудется ли.

В следующем сезоне резина будет как раз под Баттона так что не переживайте сильно. А Мерс с такой резиной будет бороться с СТР.

а у тебя?

спасибо, Ваша позиция мне ясна.

Дай ему хотя бы шанс попробовать исправить, заметь не только его, косяк

Та я же не против , он может и справиться! Но time есть time. Кто будет делать 29ю, пока он занят?

Вангую несколько сливных гонок, а потом вдруг в топ-3, фразы типа «мы поняли как оно работает», а потом опять слив))

Кстати=вариант на ближ. теплые гонки=кажись можем быть там увереннее (типа Малайзия Китай Бахрейн)

Та нее. Баттон и его болельщики как всегда не причем а только жертвы злых мака и его макофилов, которых они по инерции продолжают называть хэмофилами.

Во всем Попов виноват! Он как и Губерниев=привил многим тягу к биатлону)))

Да, всего две, которые вы грозились легко отыграть.

никак 2 секи не видел на тестах, все эти аналитеги писали что мак в топ 5, чуть-чуть отстает по скорости, имеет недостаточную поварачиваемость, покруговки тоже норм всегда были, видимо они были на пустых баках почти всегда тогда

P.S Сейчас вспоминается аналитеческий обзор Андерсона после Хереса, где Мак у него на первом месте по скорости был :facepalm: , так что в топку по идее надо всех этих Андерсонов и .тд

Так значит и выяснили примерно в то время когда все было уже почти готово (незадолго до тестов), метаться=поздняк. отсюда и спич про огороды да газонокосилки(((

И косяк=не факт что только сейчас и на тестах=вероятно знали, но пытались исправить. Понятно что говорить никто ничего не будет

Странно...Машина и километра на прошла,а уже все всё знали.

Тогда походу в Уокинге уже знают кто будет чемпионом в 2013(и это явно не наши пилоты). Поэтому даже до старта первой гонки забиль на машину этого года)))

Ведро оно и есть ведро. Чего с него взять

Та я же не против , он может и справиться! Но time есть time. Кто будет делать 29ю, пока он занят?

Вот накосячили пусть теперь на двух фронтах одновременно работают, пускай хоть и 24 часа в сутки :rtfm:

никак 2 секи не видел на тестах, все эти аналитеги писали что мак в топ 5, чуть-чуть отстает по скорости, имеет недостаточную поварачиваемость, покруговки тоже норм всегда были, видимо они были на пустых баках почти всегда тогда

P.S Сейчас вспоминается аналитеческий обзор Андерсона после Хереса, где Мак у него на первом месте по скорости был :facepalm: , так что в топку по идее надо всех этих Андерсонов и .тд

Вопрос: После первой серии тестов вас считали одними из главных фаворитов. Что случилось потом?

Дженсон Баттон: На первых тестах мы работали с небольшим количеством топлива.

пы.сы. Всех Андерсонов не надо, Tom Anderson хорошие гитары строит, например. :bigwink:

Хочу, говорит, в настройках побольше покататься. Люблю я это дело. Ну как же краеугольному камню и опоре команды не угодить, раз хочет по настраивать мишинку, аж кушать не может.

Браток! Может заменим "краеугольный камень" на просто "глыба")))

Ваш баттонофил оказался еще и хэмофилом. Понятно.

Ну вот хотели эксклюзивного баттоновоза - получите. По баттону и воз. Веселые поиски настроек и блуждание в трех соснах прилагаются.

Наконец Баттон построил под себя болид. :dry:

Да брось.

Но мы же не в сказке?)исправят, я не сомневаюсь! Но Сеньоры и Герры будут уже далеко...

Наконец Баттон построил под себя болид. :dry:

Теперь будет задавать вектор развития.) Всё, как он и говорил)

Но мы же не в сказке?)исправят, я не сомневаюсь! Но Сеньоры и Герры будут уже далеко...

Ну я-то пока сомневаюсь, что смогут исправить.

Так что: "и сели они годить..."(с)

Действительно возможно просто вообще не могут просто машину настроить, как настроят полетит, ведь даже на тестах она смотрелась хоть и не быстро, но никак 2.5 секунды не сливала, даже специалисты говорили что Мак быстр, но не стабилен

Та навряд ли та две с половиной секи.Скорее одна максимум,просто за сегодня не успели раздуплится с настройками.За ночь подкрутят,и наши могут зацепится за 11-12 места в квале.А в гонке может и лучше будет.8-9 должны точно приехать.

Та навряд ли та две с половиной секи.Скорее одна максимум,просто за сегодня не успели раздуплится с настройками.За ночь подкрутят,и наши могут зацепится за 11-12 места в квале.А в гонке может и лучше будет.8-9 должны точно приехать.

Чтоб 8 и 9 приехать надо сначала финишировать, а это стартуя из середины пелетона довольно трудно в Австралии, первый поворот почти всегда авария, а щас к Грожану с Мальдонадо добавилось еще 5 новичков+уголовник вернулся, как бы в замес не попасть, но даже если все благополучно там будет, то никто не отменял коробки, бензонасосы, прикрутить колесо забыть и.т.д тьфу, тьфу, тьфу конечно

snapback.pngMerry Christmas (03 Nov 2012 - 21:18) писал:

В следующем сезоне резина будет как раз под Баттона так что не переживайте сильно. А Мерс с такой резиной будет бороться с СТР.

Вот это в подпись. :crazy:

Что бы Баттон поехал,то нужны шины под него специально сваренные,баттоновоз,и первый номер в команде.Что ещё?

Ну прям. Прошлым летом, когда закладывалась концепция нового болида, вряд ли Госс уже вовсю заменял Лоу.

Ян, ну и как твой стеб за "наблюдающими с обочины"?

Может не всегда ерунду говорят?

Теперь будет задавать вектор развития.) Всё, как он и говорил)

Уже нет Хэма в команде,что бы на его настройках катать,когда сам не может разобраться.Даже страшно за наших пилотов становится.(((

Чтоб 8 и 9 приехать надо сначала финишировать, а это стартуя из середины пелетона довольно трудно в Австралии, первый поворот почти всегда авария, а щас к Грожану с Мальдонадо добавилось еще 5 новичков+уголовник вернулся, как бы в замес не попасть, но даже если все благополучно там будет, то никто не отменял коробки, бензонасосы, прикрутить колесо забыть и.т.д тьфу, тьфу, тьфу конечно

Приедут.Не может быть совсем уж плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...