Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

угу.. не хотел.. ты, видать, прессу не читал.

Если уж Льюису у нас раскрытся, как оказалось, не давали, то Кими, думаю, было бы точно не лучше. А пиар мероприятий у Мака полно. Хотя я бы его с удовольствием в Маке увидел опять.

Поделиться этим сообщением

А в прошлом году за кого болел? Тоже, в общем, за команду? Может быть за её пилота, который показывал? Не за того ли, кто по всем раскладам выстреливал? (за Хэма, в смысле :))

За Дженсона Баттона )

угу.. не хотел.. ты, видать, прессу не читал.

А зачем Маку 2 возрастных пилота?

За Дженсона Баттона )

Тогда зачем этот маскарад?.. "за МакЛарен"... уж до конца был бы самим собой, если Краматорск не против:)

.. уже было немало сказано, что для Баттона главным соперником был Лью, а для Лью - лидер сезона,

...

Байки ,подобных баек я могу извлекать из сундука непрерывно годами напролёт.)

Например Хэмом накануне прошлого сезона было сказано что он не собирается проигрывать Баттону,причём уточнений что лидер сезона и Баттон при этом одно лицо не было.)

И каким боком намбер фо мог быть главным соперником Дженсу в позапрошлом?

Байки ,подобных баек я могу извлекать из сундука непрерывно годами напролёт.)

Например Хэмом накануне прошлого сезона было сказано что он не собирается проигрывать Баттону,причём уточнений при этом что лидер сезона и Баттон при этом одно лицо не было.)

И каким боком намбер фо мог быть главным соперником Дженсу в позапрошлом?

А что ж тебе еще остается делать, только и выпрыгивать в форум, когда кто-то что-то печатает простое и честное про средненького Баттона:)

А что ж тебе еще остается делать, только и выпрыгивать в форум, когда кто-то что-то печатает простое и честное про средненького Баттона :)

Каждому своё.кому сутками сиднем сидеть сочинять и печатать жалостливые сказки на форуме,кому иногда запрыгивать и сообщать что реальность бесконечно далека от виртуальных баек.)

Каждому своё.кому сутками сиднем сидеть сочинять и печатать жалостливые сказки на форуме,кому иногда запрыгивать и сообщать что реальность бесконечно далека от виртуальных баек.)

ну, согласен. кому сутками сидеть, когда кумир выиграл, и так же исчезать на неопределенный срок, когда у него золотуха. я уже говорил тебе в прошлом сезоне - ты что, только за выигрывающего Баттона болеешь, или за любого? а то, как только Дженсу привалит первое место, так тебя тут видно во всех ветках, а как только от любимого сбежал баланс, так где ж ты, сокол?:)

так что, не сиди больше здесь сутками и не выискивай врагов, нервы сохранишь и, вообще, посмотри немного вперед по времени - подумай, что ты будешь делать в жизни, когда Дженс уйдет на пенсию (осталось год-два), как бы чего сложного в жизни не произошло, раз ты так всегда и быстреннько болезненно на критику Баттона реагируешь:)

ну, согласен. кому сутками сидеть, когда кумир выиграл, и так же исчезать на неопределенный срок, когда у него золотуха. я уже говорил тебе в прошлом сезоне - ты что, только за выигрывающего Баттона болеешь, или за любого? а то, как только Дженсу привалит первое место, так тебя тут видно во всех ветках, а как только от любимого сбежал баланс, так где ж ты, сокол? :)

так что, не сиди больше здесь сутками и не выискивай врагов, нервы сохранишь и, вообще, посмотри немного вперед по времени - подумай, что ты будешь делать в жизни, когда Дженс уйдет на пенсию (осталось год-два), как бы чего сложного в жизни не произошло, раз ты так всегда и быстреннько болезненно на критику Баттона реагируешь :)

Что за глупости? Я Красного ещё с 2007 года помню. Тогда то уж точно никаких побед не было.

Что за глупости? Я Красного ещё с 2007 года помню. Тогда то уж точно никаких побед не было.

Ах, Миша.. спасибо, что разбавил.. Сдал твой Красный, сдал... Бросается на первую же амбразуру, хоть и не Матросов. И, да, плиз, не надо так вольно эксперементировать со словом "глупости". Сначала читни расклад, потом делай выводы - у нас же презумпция :)

ну, согласен. кому сутками сидеть, когда кумир выиграл, и так же исчезать на неопределенный срок, когда у него золотуха. я уже говорил тебе в прошлом сезоне - ты что, только за выигрывающего Баттона болеешь, или за любого? а то, как только Дженсу привалит первое место, так тебя тут видно во всех ветках, а как только от любимого сбежал баланс, так где ж ты, сокол? :)

так что, не сиди больше здесь сутками и не выискивай врагов, нервы сохранишь и, вообще, посмотри немного вперед по времени - подумай, что ты будешь делать в жизни, когда Дженс уйдет на пенсию (осталось год-два), как бы чего сложного в жизни не произошло, раз ты так всегда и быстреннько болезненно на критику Баттона реагируешь :)

Ты смотри,какая бурная и многословная реакция на простую и честную констатацию что байка это байка. а реальность не всегда ей соответствует.)

У меня то ещё есть время подумать, а у тебя похоже последствия уже прогрессируют.Через год два обращусь к тебе.рассккажешь как удалось оправиться,делов то)

Ты смотри,какая бурная и многословная реакция на простую и честную констатацию что байка это байка. а реальность не всегда ей соответствует.)

У меня то ещё есть время подумать, а у тебя похоже последствия уже прогрессируют.Через год два обращусь к тебе.рассккажешь как удалось оправиться,делов то)

хм.. через год-два.. типа, за мною будущее?:) а то, я смотрю, ты уже, вроде, как на полную оправляешься:)

хм.. через год-два.. типа, за мною будущее? :) а то, я смотрю, ты уже, вроде, как на полную оправляешься :)

Я всегда исхожу из позитивного расклада,так что да.будущее у тебя имеется.ИМХО.)

Я всегда исхожу из позитивного расклада,так что да.будущее у тебя имеется.ИМХО.)

Ну, вот - консенсус. Мы оба рады насчет того, что у меня есть будущее:) Спасибо тебе за позитив:)

Ну, вот - консенсус. Мы оба рады насчет того, что у меня есть будущее :) Спасибо тебе за позитив :)

Пожалуйста!)

Да какая разница?Даже если б я вчера родился,байки от этого не перестанут быть байками.)

В Мельбурне пока не так уж и много солнца:

Забавно другое... в прошлом году пока Дженс боролся с катерами, тут все сидели в тряпочку помалкивали и только обе стороны нашего форумного гаража хаили Команду, а потом когда в спа Дженс высунулся из аутсайдеров сразу полилась коричневая жижа со стороны Баттона, которая не смотря на возвращение Дженса в стан аутсайдеров не прекратилась...

осталось понять СКОЛЬКО СЕЗОНОВ ЭТО ПРОДЛИТСЯ!! :)

ПИЛОТ нужен!!

Будет достойный болид и ДБ хватит

Как и раньше победам Хема в Маке? Сомневаюсь. Цена победы Хема была выше для тебя, чем цена победы Баттона.

победы Лью будут победами Лью, а победы Макларена будут как победа Ковы в Венгрии 2008...

Просто, к размышлениям про современную Ф1. По-моему, Баттон - единственный гонщик за всю историю, впервые ставший чемпионом в 10 сезоне после дебюта. И, вроде, не такой старый)

Просто, к размышлениям про современную Ф1. По-моему, Баттон - единственный гонщик за всю историю, впервые ставший чемпионом в 10 сезоне после дебюта. И, вроде, не такой старый)

Биг найдж на 13-ый

Оперативно)) Спасибо. Значит Баттон второй такой поздний?? А победа первая у Найджа была на 6, у Баттона на 7 сезон. Есть схожесть)

Забавно другое... в прошлом году пока Дженс боролся с катерами, тут все сидели в тряпочку помалкивали и только обе стороны нашего форумного гаража хаили Команду, а потом когда в спа Дженс высунулся из аутсайдеров сразу полилась коричневая жижа со стороны Баттона, которая не смотря на возвращение Дженса в стан аутсайдеров не прекратилась...

И снова байки из сундука..Твиттержижка например дело тела намбер фо,

победы Лью будут победами Лью, а победы Макларена будут как победа Ковы в Венгрии 2008...

Кому как.Для кого то победы Хэма даже победой Ковы пахнуть не будут.а победы Макларен будут победами МакЛарен .

Будет достойный болид и ДБ хватит

Не сомневайтесь,хватит.на достойном болиде по любому весь состав Макларен будет в личке выше четвёртого.)

Оперативно)) Спасибо. Значит Баттон второй такой поздний?? А победа первая у Найджа была на 6, у Баттона на 7 сезон. Есть схожесть)

У Мики так же на 7-й.

Кому как.Для кого то победы Хэма даже победой Ковы пахнуть не будут.а победы Макларен будут победами МакЛарен .

Не сомневайтесь,хватит.на достойном болиде по любому весь состав Макларен будет в личке выше четвёртого.)

главное, чтобы они были, молитесь лучше чтобы Дженс баланс снова не потерял :D

а то машина внезапно станет тыквой и в этот раз мы даже не узнаем, что один смуглый паренек мог бы на ней выигрывать гонки ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...