Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

не надо ,ему неизвестный пилот Вильямса ,дороже ,пилота Макларен ,а по персоналиям ,мне уже не интересно .

неизвестный пилот Вилльямса и неизвестный пилот Мака.

Поделиться этим сообщением

неизвестный пилот Вилльямса и неизвестный пилот Мака.

я именно .по этому и спросил о Перце и Боттасе

Я с трудом представляю как это. Т.е. если Льюис будет впереди - то за Льюиса; если McLaren - то за McLaren?

в любом случае за Льюиса, но радоваться буду и победам Макларен как и раньше...

я именно .по этому и спросил о Перце и Боттасе

В данном случае перевесило именно личное отношение к Боттасу. В паре Перес Пастор, я буду на стороне Переса.

В данном случае перевесило именно личное отношение к Боттасу. В паре Перес Пастор, я буду на стороне Переса.

откуда может быть личное отношение к Боттасу, если он не провел еще ни одной гонки в Ф1?

откуда может быть личное отношение к Боттасу, если он не провел еще ни одной гонки в Ф1?

А Перес не провёл ещё ни одной гонки за Мак, почему его выбрать? А за Валерой я ещё с ф3 слежу.

не надо ,ему неизвестный пилот Вильямса ,дороже ,пилота Макларен ,а по персоналиям ,мне уже не интересно .

Мне тоже неизвестный пилот Уильямса дороже пилота Макларен.

А если бы Боттас дебютировал за Макларен, то неизвестный пилот Макларена был бы дороже пилота Уильямса.

Просто так сложилось исторически, что болею за финнов.

А Перес не провёл ещё ни одной гонки за Мак, почему его выбрать? А за Валерой я ещё с ф3 слежу.

а ну если следишь, я то думал тебя тоже в фейк-религию вовлекли)

Мне тоже неизвестный пилот Уильямса дороже пилота Макларен.

А если бы Боттас дебютировал за Макларен, то неизвестный пилот Макларена был бы дороже пилота Уильямса.

Просто так сложилось исторически, что болею за финнов.

ну а я за Макларен ,и Перец ,поэтому ,для меня ближе чем все остальные пилоты ,вместе взятые .

ну а я за Макларен ,и Перец ,поэтому ,для меня ближе чем все остальные пилоты ,вместе взятые .

И с Сенной так же?

в любом случае за Льюиса, но радоваться буду и победам Макларен как и раньше...

Как и раньше победам Хема в Маке? Сомневаюсь. Цена победы Хема была выше для тебя, чем цена победы Баттона.

сложный вопрос

Вот бывают у всех сложные вопросы.

Как и раньше победам Хема в Маке? Сомневаюсь. Цена победы Хема была выше для тебя, чем цена победы Баттона.

ну, тебе то, как болеле МакЛарен, победы этих двоих гонщиков были по-любому равны:)

И с Сенной так же?

Відкрию тобі маленьку таємницю - Сенна вже давно вмер. Отож, він за нього не вболіває, як за діючого пілота (укр.):)

Відкрию тобі маленьку таємницю - Сенна вже давно вмер. Отож, він за нього не вболіває, як за діючого пілота (укр.) :)

Я спрашиваю именно про период ухода Сенны из Мака, и как было тогда с отношением к нему. Мне легче, я всео пол года Сенны в Маке видел реально, плюс мне тогда всего 5 лет было. Но уже тогда он был моим кумиром. Хотя что такое МакЛарен я конечно же не понимал ещё. Да и не болел за Мак. В то время мне нравились полностью красные машинки. :)

Я спрашиваю именно про период ухода Сенны из Мака, и как было тогда с отношением к нему. Мне легче, я всео пол года Сенны в Маке видел реально, плюс мне тогда всего 5 лет было. Но уже тогда он был моим кумиром. Хотя что такое МакЛарен я конечно же не понимал ещё. Да и не болел за Мак. В то время мне нравились полностью красные машинки. :)

Ясен пень. Гена Крокодил (или Чебурашка - тут неплохо бы понять, стакан наполовину полон или пуст), Винни-Пух и Айртон Сенна. Самые значимые персонажи для пятилетнего пацана:) Сорри, без обид:)

Ясен пень. Гена Крокодил (или Чебурашка - тут неплохо бы понять, стакан наполовину полон или пуст), Винни-Пух и Айртон Сенна. Самые значимые персонажи для пятилетнего пацана :) Сорри, без обид :)

Зря, 1 мая 1994 я надолго запомнил.

Зря, 1 мая 1994 я надолго запомнил.

Я ж попросил, без обид:)

ЗЫ Школу, небось, где-то в 11 лет закончил?:)

Я ж попросил, без обид :)

ЗЫ Школу, небось, где-то в 11 лет закончил? :)

Да нет, в стандартные 17. :) Да я и не обижаюсь. Просто спрашивал у человека, вполне возможно реально смотревшего тогда ф1 и болевшего за Мак. Конечно же, я не буду говорить, что разбирался тогда в ф1. Но поздний пересмотр записей гонок, подтвердил правильность выбора.

ну, тебе то, как болеле МакЛарен, победы этих двоих гонщиков были по-любому равны :)

:D Я выбрал Макларен, потому как Дженс карьеру скорее всего здесь закончит, а за кого-то ведь болеть нужно будет, так почему не за Макларен? За команду болеть легче, чем за пилота. Один из двоих -то должен всегда выстрелить =)

Да нет, в стандартные 17. :) Да я и не обижаюсь. Просто спрашивал у человека, вполне возможно реально смотревшего тогда ф1 и болевшего за Мак. Конечно же, я не буду говорить, что разбирался тогда в ф1. Но поздний пересмотр записей гонок, подтвердил правильность выбора.

ну Вильямс ,я ,мягко говоря не долюбливал ,и спроси ты ,за кого бы переживал ,Хаккинена или Сенну ,в очном поединке ,думаю мой ответ ,тебя удивит :bigwink: :)

М-да.. Уотсон про Мак:

Джон Уотсон: «На месте руководства McLaren я бы очень сожалел об уходе Льюиса Хэмилтона и Падди Лоу
.. однако, тут Рон дует пузыри, что всё пучком и даже лучше..
На рынке были и другие интересные варианты, из которых я бы выбрал Нико Хюлкенберга – я очень уважаю этого парня и хотел бы иметь его на своей стороне. Ещё один вариант – Кими Райкконен, хотя финн уже выступал за McLaren. К сожалению, они выбрали Переса, имеющего поддержку Карлоса Слима. В McLaren всегда искали лучший вариант – вероятно, свою роль сыграли другие факторы.
.. действительно, чего?? особенно, после ПРОШЛОГО сезона Райка??
Мы знаем, что Баттон способен добиваться успеха, но он мог опираться на Льюиса – скорость Хэмилтона была для него точкой отсчёта,
.. уже было немало сказано, что для Баттона главным соперником был Лью, а для Лью - лидер сезона, что здесь нетривиальными фразами подтвердил Уотсон (Ватсон, по-нашему)
Думаю, в этом году у McLaren более слабый состав, чем в три прошлых сезона,
он за Хэма болеет, чтоль?
Что касается Падди Лоу… Когда инженер приходит в McLaren или Ferrari, это становится для него следующей стадией обучения. При этом в McLaren всегда старались удержать таких специалистов, проявляя максимальную лояльность, так что уход Падди – большая потеря.
... что это было? тут, в ветке, давно решили, что Лоу - слабак. ему бы унитазы чистить, а не в Маке верховодить...

Вообщем, я понимаю и ожидаю (впрочем, здесь уже прошлись), что Уотсон предстанет в постах некоторых, как просто старый маразматик. Этого старого неадеквата, в отличие от молодых спецов на этом форуме, отличает то, что он вхож в паддок, в формульную тусовку в принципе, знает, что такое - езда в гонках, и он не заангажирован какой-нить модной командой, типа, как Култ быками. Вот, блиннннн, выводы человека о решениях нашего ю-ху руководства... А мы разве об этом не знаем??:)

:D Я выбрал Макларен, потому как Дженс карьеру скорее всего здесь закончит, а за кого-то ведь болеть нужно будет, так почему не за Макларен? За команду болеть легче, чем за пилота. Один из двоих -то должен всегда выстрелить =)

А в прошлом году за кого болел? Тоже, в общем, за команду? Может быть за её пилота, который показывал? Не за того ли, кто по всем раскладам выстреливал? (за Хэма, в смысле:))

.. действительно, чего?? особенно, после ПРОШЛОГО сезона Райка??

Неизвестно, хотел ли Кими в Мак.

Неизвестно, хотел ли Кими в Мак.

угу.. не хотел.. ты, видать, прессу не читал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...