Rebus Опубликовано 11.03.2013 18:17 2012 - это борьба, да не все получалось, и проиграли в конце, но борьба была. 2004 и 2006 - это просто тупо слив.И еще, я понять не могу, как тут многие сравнивают болид 2007 года с 2012, во-первых по скорости в середине прошлого сезона были серьезные провалы, ну а во-вторых - это надежность... Скажу так, со времен Хаккинена лучший болид Мака - это тот самый болид 2007 года, это же очевидно.Мы не ищем не лучший болид со времен хаккинена, а говорим о болиде, который обязан был выигрывать оба титула и не сделал этого исключительно потому, что на мостике И на питах творилось не пойми чего.П.с. Серьезные провалы были только у 50% гонщиков МкЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.03.2013 18:26 Точно? а то я сегодня смотрел Russia была в Rest of the world, shipping 25 poundsточно.уже и активация членства пришлаMembership Activation Confirmation EmailDear VALERIYWelcome to Team McLaren!We are pleased to confirm that your membership is now active.You can now start enjoying:§ Member discount on purchases in the McLaren Store§ Free Shipping on all McLaren Store purchases§ Access to exclusive Team Member clothing & merchandise ranges§ Access to money-can’t-buy competitions and events on www.teammclaren.comи с пайпала деньги списали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 18:30 не знаю кому как, а для меня хорошие новостиДа, новость хорошА. Если Дженс будет катать за Мак так, как он делал это в прошлом году, то лучше, чтобы его карьера действительно завершилась в нашей команде.. уже после этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 18:36 Зепп, не надоело придуряться?Ясный перец надоело.Надоело читать про "сливы" и "просероны".Я знаешь как думаю: примитивная лурко-лексика неизбежно доведёт нас и до убогого лурко-содержания.Всё. Закончил "придуряться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 18:36 Да, новость хорошА. Если Дженс будет катать за Мак так, как он делал это в прошлом году, то лучше, чтобы его карьера действительно завершилась в нашей команде.. уже после этого сезона.Вот сразу плохое видите. Вместо того, чтобы желать успеха пилоту своей команды, желаете ему провала и ухода на пенсию. Да, если он будет с Катерами бороться, то ему явно пора на гвоздь шлем вешать, но давайте об этом будем говорить после того, как это случиться. А пока лучше не забывать о то, что за последние 4 года Дженс три раза победил в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2013 18:37 2012 - это борьба, да не все получалось, и проиграли в конце, но борьба была. 2004 и 2006 - это просто тупо слив.И еще, я понять не могу, как тут многие сравнивают болид 2007 года с 2012, во-первых по скорости в середине прошлого сезона были серьезные провалы, ну а во-вторых - это надежность... Скажу так, со времен Хаккинена лучший болид Мака - это тот самый болид 2007 года, это же очевидно.в 2006 третье место в кк и в 2012, в чем разница? в первом случае просто тупо слив, а во втором нужно было сильно постараться, чтобы занять почетное третье место, или выражаясь простым языком - обосраться.с болидом не попасть и провалить - с кем не бывает. а вот получить лучший болид в пелетоне и провалить - чести много не делает. что у нас в итоге получаеться: с болидом не попали - слив, болид едет - обсираемся по полной. у меня наверное впервые перед сезоном нет надежды на титул, уже просто не знаю, что нам нужно, чтобы его взять. (ну кроме фантастических вариантов). даже в 2004 пол сезона была какая-та детская надежда, что вот со следующей гонки будет апгрейд и попрут дубли. а сейчас даже если и будет хороший болид, сольем просто так.да и не было в прошлом году серьезных провалов, да, в середине сезона болид был топ3-4, но за счет болсов подиумы можно было брать, да в погоне за рекордными питами насливали все что можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 18:37 Да, новость хорошА. Если Дженс будет катать за Мак так, как он делал это в прошлом году, то лучше, чтобы его карьера действительно завершилась в нашей команде.. уже после этого сезона.Ну а если как в 2011-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 18:39 Вот сразу плохое видите. Вместо того, чтобы желать успеха пилоту своей команды, желаете ему провала и ухода на пенсию. Да, если он будет с Катерами бороться, то ему явно пора на гвоздь шлем вешать, но давайте об этом будем говорить после того, как это случиться. А пока лучше не забывать о то, что за последние 4 года Дженс три раза победил в Австралии.да...и не забываем что "кажется дождик намечается".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 18:41 2004 и 2006 это провал, а в 2012 обосрались)100%. Тогда просто не смогли. А в прошлом году смогли, однако, в метаниях между титулом и пивом выбрали пиво, до сих пор отрыгивают газок.и по ходу это еще не предел. Смотрю наши останавливаться не собираются "на достигнутом"...За этот год я бы не торопился.. Может, взлохматят пелотон.. надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2013 18:41 Ну а если как в 2011-м?две трети гонки "прорываться" на второе место, а потом докатывать? ну будем вице тогда, крутое звание, как раз то что нам надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 18:42 Не, ну если для улучшения твоего пищеварения это важно, то можно и так конечно, но уточню немного:Эти конченые лузеры из Уокинга:2004 - обдристались2006 - обосрались2009 - страдали запором полсезона2012 - обделалисьНо вот ведь опять незадача какая...А как там гастроэнтерологически окрестить 2007 год-то???Седьмой год я бы назвал трагическим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2013 18:43 Ну а если как в 2011-м?Вторым с огромным отрывом от первого места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 18:44 Да зачем он нужен?Ну найдет он вдруг свой баланс в 13 году.С ним продлят контракт,он его снова в 14 потеряет,и будет искать до 16-го.Ну, погодь, погодь.. Если Баттон возьмет в этом году титул, а потом следующий сезон будет 10-м, то за титул ему можно шо хош простить. Титул в Формуле на дороге не валяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 18:44 100%. Тогда просто не смогли. А в прошлом году смогли, однако, в метаниях между титулом и пивом выбрали пиво, до сих пор отрыгивают газок.За этот год я бы не торопился.. Может, взлохматят пелотон.. надеюсь.это чем же взлохмотят? Потерянным балансом? Может салагой? Или питами по 20 секунд? Ааа....не...наверное самым сильным инженерным составом. Думаю от тупого МАТА и то больше толку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 18:46 похоже ты не можешь понять одного, иметь лучшую машину по скорости и вдрызг проиграть сезон это никак иначе не назовешь, в 2004 и 2006 году такой машины и близко не было, что в Ф1 довольно частое явление, даже у топов, в отличие от полнейшего разгильдяйства( правила форума не дают возможности использовать более точную характеристику, того что происходило в Маках 2012), ну а по поводу 2007, чего ты желаешь услышать? Тоже самое, что и в 2012 и во главе этого стоял РонПо седьмому году тут перетерли не одну пару джинсов. Да, тот сезон слил Рон, однако, мне как-то верится, что если бы он его не слил, то может быть МакЛарена сегодня бы уже и не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 18:46 Вторым с огромным отрывом от первого места?На соответствующей тачанке.Это ведь как тот стакан.Можно же и по другому сказать: опередил Марка, у которого был в распоряжении "самовоз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2013 18:48 На соответствующей тачанке.Это ведь как тот стакан.Можно же и по другому сказать: опередил Марка, у которого был в распоряжении "самовоз"в том и напряг, что Дженс показывает результат, когда это нафиг не нужно. а на соотвестующей что-то как-то слабенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.03.2013 18:50 Ну, погодь, погодь.. Если Баттон возьмет в этом году титул, а потом следующий сезон будет 10-м, то за титул ему можно шо хош простить. Титул в Формуле на дороге не валяется.я не верю в баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 18:51 я не верю в баттонаВ Феттеля тоже куча народа не верит, но это ему не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 18:51 2012 - это борьба, да не все получалось, и проиграли в конце, но борьба была. 2004 и 2006 - это просто тупо слив.И еще, я понять не могу, как тут многие сравнивают болид 2007 года с 2012, во-первых по скорости в середине прошлого сезона были серьезные провалы, ну а во-вторых - это надежность... Скажу так, со времен Хаккинена лучший болид Мака - это тот самый болид 2007 года, это же очевидно.просто смешно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2013 18:52 На соответствующей тачанке.Это ведь как тот стакан.Можно же и по другому сказать: опередил Марка, у которого был в распоряжении "самовоз"Можно конечно и так сказать, только первым место все равно не станет от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.03.2013 18:53 в том и напряг, что Дженс показывает результат, когда это нафиг не нужно. а на соотвестующей что-то как-то слабенькону ,не всегда же .в 2009 ,он как раз, когда надо показал результат и перестал это делать ,когда уже нафег ни нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 18:54 Зепп, не надоело придуряться?Ну, это Зепп. Чем он и прекрасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 18:59 Можно конечно и так сказать, только первым место все равно не станет от этогоДженсон без сомнения способен взять и титул для наших.Он - умный парень и наверняка сделал для себя выводы из неудачного периода в 2012 году.Другой вопрос, что за болид инженеры намудрили нынче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 18:59 Вот сразу плохое видите. Вместо того, чтобы желать успеха пилоту своей команды, желаете ему провала и ухода на пенсию. Да, если он будет с Катерами бороться, то ему явно пора на гвоздь шлем вешать, но давайте об этом будем говорить после того, как это случиться. А пока лучше не забывать о то, что за последние 4 года Дженс три раза победил в Австралии.Глупости не говори. Ничего такого я ему не желаю. ЗЫ Кстати, в прошлом сезоне, на хорошей тачке, он с Катерами уже боролся.. так, к слову.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах