Edge To Life Опубликовано 03.01.2013 08:26 Я вчера после виски килограмм сбросил. Пью чистоганом, иногда запивая.Я за неделю сноубординга сбросил 3 кг. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.01.2013 08:26 Фотку Мартина в 1й пост и все сразу понятно, забыл еще фразу "даешь 20 дублей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2013 08:27 не знаю, обычно после бухла слетают килло 5, это конечно, если пиво не питьПиво само по себе ни при чём. При чём то, чем ты его заедаешь.Фотку Мартина в 1й пост и все сразу понятно, забыл еще фразу "даешь 20 дублей"Цэ тема, я за! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 08:27 Пиво само по себе ни при чём. При чём то, чем ты его заедаешь.если я бухаю, я не заедаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2013 08:29 если я бухаю, я не заедаю Водка очень калорийная. Как и любой крепкий напиток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 08:30 Я за неделю сноубординга сбросил 3 кг. :-)Я на НГ (с конца декабря по середину января) всегда замораживаю членство. А тут ещё отпуск. Так что физкультурную карьеру раньше февраля не возобновлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 08:31 Водка очень калорийная. Как и любой крепкий напиток.Ян, ну смотря для кого, 31 вешал 102 кг, сейчас 93,5, водки выпил килограммов 10, ну точно не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 08:32 если я бухаю, я не заедаю Вспомнилось из Нашей Раши."Челябинские мужики настолько суровые, что заедают водку губой"Ян, ну смотря для кого, 31 вешал 102 кг, сейчас 93,5, водки выпил килограммов 10, ну точно не меньше Да ну? Ни хрена себе!Наверное мне пора водку килограммами есть Весы не брешут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 08:34 Да ну? Ни хрена себе!Наверное мне пора водку килограммами есть Весы не брешут?не, точно не брешут, я когда бухаю не ем ничего, поэтому теряю в весе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2013 08:36 не, точно не брешут, я когда бухаю не ем ничего, поэтому теряю в весеНу значит твой организм так реагирует. Но, тем не менее:Производство водки обходится очень дёшево, однако, она очень калорийна. Например, в 1 грамме углеводов (сахара) содержится 4,1 ккал; в 1 грамме белка тоже 4,1 ккал, а в 1 грамме спирта – 7,5 ккал. Больше калорий только в жире (9,3 ккал 1 грамме). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 08:38 Ну значит твой организм так реагирует. Но, тем не менее:Наверное, с мочой всё выходит.У меня всё тоже самое, только с виски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2013 08:38 Ща нам ввалят за жОский оффтопик. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 08:39 Всё. Линяю.Об алкоголе самое время мило побеседовать. Когда ещё. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 08:40 Ща нам ввалят за жОский оффтопик. -)они все пьяные) можно побазарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2013 08:42 Вот подходящая тема. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 08:45 Вот подходящая тема. :-)http://forum.f1news..../page__st__2460сколько бы рецептов не было, но вкуснее мяса на огне(углях) один хрен не существует хотя тему почитываю иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.01.2013 08:46 это тема"пиво лучше ,чем водаводка тоже ,но дороже "(с) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2013 08:52 сколько бы рецептов не было, но вкуснее мяса на огне(углях) один хрен не существует хотя тему почитываю иногдаIt depends. Одного рецепта мало. Нужны ещё руки, ну и технология. Вот к примеру, бабушка моя делает пирожки или пельмени. Вот просто риальне ничего вкуснее я никогда не ел. Мама моя, по тому же рецепту, под контролем бабушки делает то же самое. Получается нормально, но даже близко не так вкусно.P.S. Всё, с оффтопиком завязал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2013 09:02 It depends. Одного рецепта мало. Нужны ещё руки, ну и технология. Вот к примеру, бабушка моя делает пирожки или пельмени. Вот просто риальне ничего вкуснее я никогда не ел. Мама моя, по тому же рецепту, под контролем бабушки делает то же самое. Получается нормально, но даже близко не так вкусно.P.S. Всё, с оффтопиком завязал. Анекдот: Один мужик каждый день говорил жене: ты не умееш готовить как мама, мама не готовит ето так, не получилось как у мамы и пр. и пр. Как бы не старалась жена, никогда не получалось приготовит еду как свекровь. Однажды, случилось так, что еда сгорела, но было уже поздно и она не успела приготовит новую. Пришлось дать мужу сгорелую еду. Муж попробовал и сказал радостно: Ну, наконец, ты научилась готовит как мама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 03.01.2013 09:23 Фрай с Бигуа еще серьезнее выкатят ведро, какой свет еще не видывал знатные ведростроители собралисьЗа новостями не следишь? Лоика Бигуа выперли из Мерса давненько уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 09:24 За новостями не следишь? Лоика Бигуа выперли из Мерса давненько ужеТак я понял он про Феррари:Пэтти Фрай и Лойк Бигуа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 03.01.2013 09:26 Так я понял он про Феррари:Пэтти Фрай и Лойк Бигуа.А я подумал про Ника Фрая. Лучше бы уточнял в общем.А что Феррари Бигуа подобрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 09:26 За новостями не следишь? Лоика Бигуа выперли из Мерса давненько ужея то слежу, связка бигуа фрай где? Марио такую книгу написал, а тут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 09:31 А я подумал про Ника Фрая. Лучше бы уточнял в общем.А что Феррари Бигуа подобрали?Ага. Подобрали.Причём Браун, говоря про провал Мерса в 2012-м, называл именно уход Бигуа одной из причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 03.01.2013 09:32 я то слежу, связка бигуа фрай где? Марио такую книгу написал, а тут ...ага, то похоже я не слежу за новостями, не знал что автор BGP001 уже в Феррари. Я думал он без работы.)А Марио и не одну замечательную книгу написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах