osharashen Опубликовано 23.02.2013 07:55 А логотип Хонда там виден потому что стенд на котором стоит эта книга прозрачный, а сразу за стендом стоит МП4-4.Я, значит, слепой и не видел, что на заднем плане машина Ещё раз - мне более уместным кажется в данном случае портрет того же Айртона, тем более, что:Ракурс камеры направлен на заднюю часть машины, где красуется логотип Хонды.В любом случае желаю здравствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2013 09:24 Нет. А что там было?Ну да, ну да.Жаль, что Баттон не в курсе.Если инженеры Мака начнут варганить болиды "под пилотов", то это будет уже не МакЛарен.Но Баттон сам хвастался. "Теперь будут слушат меня..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 23.02.2013 10:07 такую ересь ,ты мог слышать только на фобких собранияхкакой нафег Фанхио ,и близко не лежал ну да! он же давно умер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 10:19 Но Баттон сам хвастался. "Теперь будут слушат меня..."Баттон может говорить всё, что угодно, только толку от этого, "что с козла молока".МакЛарен не будет менять свою философию.Упёртые мы, упёртые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2013 11:18 Ещё раз - мне более уместным кажется в данном случае портрет того же Айртона, тем более, что:Там просто показали книгу. А Баттон там потому что он сейчас действующий пилот, который есть в этой книге. МП4-4 думаю попала туда случайно.Всё гораздо проще. Не надо всё усложнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.02.2013 11:35 Там просто показали книгу. А Баттон там потому что он сейчас действующий пилот, который есть в этой книге. МП4-4 думаю попала туда случайно.Всё гораздо проще. Не надо всё усложнять.Случайно? Не смеши. Всё-таки своеобразный "золотой век" Макларена. Я приблизительно понимаю задумку - показать прекрасное настоящее на фоне легендарного прошлого. Но что-то настоящее бледновато смотрится. Лучше б им не козыряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.02.2013 11:47 Спокойно. Темная сторона умеет прощать, один раз Один раз уже был, я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 23.02.2013 11:59 Я, значит, слепой и не видел, что на заднем плане машина Ещё раз - мне более уместным кажется в данном случае портрет того же Айртона, тем более, что:Могли поместить и портрет Айртона, но решили поместить портрет того, кто олицетворяет нынешний Мак, не Переса же туда лепить, он ни одной гонки не провел еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 12:56 Вот что странно.Наши вроде как выкатили обновлённую концепцию, но комментариев от "ыкспертов" как-то мало.Скарбс что-нибудь сочинил? Может я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 23.02.2013 13:25 Вон на главной вещают, что мы 3-4 по скорости на данный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 14:04 Вон на главной вещают, что мы 3-4 по скорости на данный момент...Вещать-то вещают, но опять не объясняют в чём собственно новизна.В общем, пора паниковать по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2013 14:12 Баттон может говорить всё, что угодно, только толку от этого, "что с козла молока".МакЛарен не будет менять свою философию.Упёртые мы, упёртые.a Ферари и РБ счастливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 23.02.2013 14:24 a Ферари и РБ счастливыОсобенно Феррари, да. Столько титулов за последние годы, столько титулов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 14:26 a Ферари и РБ счастливыДа на здоровье. "На свете счастья нет, но есть покой и воля"(с)"Привычка свыше нам дана. Замена счастию она"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumdex Опубликовано 23.02.2013 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2013 14:46 Особенно Феррари, да. Столько титулов за последние годы, столько титулов...дефинируй "последние годы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 23.02.2013 14:51 дефинируй "последние годы"Согласен с Зеппом. Фонтан счастья - компот из сухофруктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 23.02.2013 14:53 дефинируй "последние годы"С сезона 2009 года...ну или 2008 даже, т.к. КК в том году это своеобразный утешительный приз для неудачников :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 14:56 Вон на главной вещают, что мы 3-4 по скорости на данный момент...по балансафилу меряют, Перец всех порвет, кто-то сомневается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.02.2013 14:59 по балансафилу меряют, Перец всех порвет, кто-то сомневается?исходя из того, что нам известно о Перце (со слов Дженса, стиль Перца на Маке будет гробить резину на раз-два), максимум что порвет Серхио - так это Пирели. даже наверное повторит несколько раз на бис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2013 14:59 С сезона 2009 года...ну или 2008 даже, т.к. КК в том году это своеобразный утешительный приз для неудачников :haha:А раньше - память слабоватая или сердце не выдерживает воспоминания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.02.2013 15:00 по балансафилу меряют, Перец всех порвет, кто-то сомневается?исходя из того, что нам известно о Перце (со слов Дженса, стиль Перца на Маке будет гробить резину на раз-два), максимум что порвет Серхио - так это Пирели. даже наверное повторит несколько раз на бис А раньше - память слабоватая или сердце не выдерживает воспоминания?а раньше Вилки всех рвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 15:02 исходя из того, что нам известно о Перце (со слов Дженса, стиль Перца на Маке будет гробить резину на раз-два), максимум что порвет Серхио - так это Пирели. даже наверное повторит несколько раз на бисДавай подождем свои впечатления, то что говорит Дженс нужно через сито .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 23.02.2013 15:04 А раньше - память слабоватая или сердце не выдерживает воспоминания?Так ты же задвигаешь о счастливой Феррари, а не я о счастливом Маке. Хотя если для вас счастье - халявно перепавшее 2 место в КК в прошлом сезоне, то я ничего против не имею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 15:17 исходя из того, что нам известно о Перце (со слов Дженса, стиль Перца на Маке будет гробить резину на раз-два), максимум что порвет Серхио - так это Пирели. даже наверное повторит несколько раз на бис исходя из того что нам известно о Перце ,это то что у него природный дар в работе с резиной (со слов инженера Заубера )а Дженсон говорил не о Маке и о Перце ,а о себе ,что это он бы угробил резину если бы ездил как Перец ,но к счастью он не Перец :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах