МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 09:11 Как??? Скажи еще, что деда мороза не существует и совсем потеряю веруДед по фамилии Мороз - не такая и редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.02.2013 09:12 40% бензонасоса и 55% питов примерно Не забудь еще примерно 25% коробки передач :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.02.2013 09:21 40% бензонасоса и 55% питов примерно Не забудь еще примерно 25% коробки передач :bang:Вот ведь странность то. :scratch_one-s_head: На F2012 под присмотром Пэта Фрая, ничего не ломалось. А вы говорите выперли. Может не того ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 09:24 Вот ведь странность то. :scratch_one-s_head:На F2012 под присмотром Пэта Фрая, ничего не ломалось. А вы говорите выперли. Может не того ?Феррари и раньше отличалась неплохой надежностью. А у Мака наоборот, проблемы с той же коробкой появляются периодически начиная, как минимум, с 2010го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.02.2013 09:25 Бывший Маклареновец Фрай сменил Косту ? В сезоне 2012 Феррари обошла в КК Мак, а Алонсо в ЛЗ обоих пилотов Мака ?А нам тут втирают, что все кто уходит из Мака, так себе незначительные инженеры или их вовсе выперли.Говорят, уборщица еще из Мака пришла. Возможно это ее заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.02.2013 09:26 Меня сказкой про 120% не удивишь, если надо я в 140% уверую А сколько вашим надо, чтобы на очередном самовозе слить Алу ? :bleh:а что ,у Алонсо ,очередной самовоз ?ну это ему не особо поможет ,ибо ,Перец с нами ,а он ,разделает самовозника ,под орех :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.02.2013 09:27 Говорят, уборщица еще из Мака пришла. Возможно это ее заслуга.Что и уборщицы побежали :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 09:28 а что ,у Алонсо ,очередной самовоз ?ну это ему не особо поможет ,ибо ,Перец с нами ,а он ,разделает самовозника ,под орех :bleh:Перец это сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.02.2013 09:29 Что и уборщицы побежали :rofl:Рон чистоту любит, а в Феррах раз в неделю можно убираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 09:30 Говорят, уборщица еще из Мака пришла. Возможно это ее заслуга.Что и уборщицы побежали :rofl:Убежавшая к вам транзитом уборщица в 2007, обчистила Мак на 100 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.02.2013 09:37 Убежавшая к вам транзитом уборщица в 2007, обчистила Мак на 100 млн Майк Кохлен в Феррари ? :newconfus:Вот уж не знала, удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.02.2013 09:44 если в этой ветке устами вована модно сравнивать инвестиции на примерах смартфонов, то расскажи к примеру "огрызкам" о том как выгодно инвестировать в собственное производство, а не заказывать запчасти по всему китаю и арендовать мощности "фоксконна" для производства. чай у "огрызков" в подвалах скопилось over9000 млн наличного кэша.там даже на всю подыхающую АМД хватит. круто ж макбуки собирать на своих процах. =)А как ты думаешь, где "огрызки" собирают свои макбуки? А еще, есть ли разница тащить миллион запчастей или 4 000 составляющих? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.02.2013 09:45 Майк Кохлен в Феррари ? :newconfus:Вот уж не знала, удивил нет .это один пилотец ,который ,тут недавно ,"блеснул мастерством" ,на картинговом турнире в Бразилии :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.02.2013 09:53 вопрос местным, маки случаем не собираются сами себе изготовить двигло для ф1? всё-таки на суперкар то сделали свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 09:58 вопрос местным, маки случаем не собираются сами себе изготовить двигло для ф1? всё-таки на суперкар то сделали свойЕсли бы хотели, то думаю уже сделали бы. Скорее хотят присосаться возможно к кому-нибудь и получать двигатели биплатно, т. е. даром., а почему бы и нет. С Хондой они вроде как провафлили, а зря, а Мерин думаю козу покажет - ну в смысле не против, но бабок попросииииит мать моя женщина - в смысле по максимуму насколько это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 10:01 вопрос местным, маки случаем не собираются сами себе изготовить двигло для ф1? всё-таки на суперкар то сделали свойДумаю вряд ли. Дешевле платить 100% Мерсу будет думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 10:04 Думаю вряд ли. Дешевле платить 100% Мерсу будет думаю.Думаю да и все равно дешевле будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 10:08 Рон чистоту любит, а в Феррах раз в неделю можно убираться Гы. А что Рон снова гоночной командой руководит? :newconfus:Понизили, или с Мартином поменялся? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 10:14 Гы. А что Рон снова гоночной командой руководит? :newconfus:Понизили, или с Мартином поменялся? :bleh:Аз есьм Царь. ) Думаю каждый в парагоне пронизан его вездесущностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.02.2013 10:17 Аз есьм Царь. ) Думаю каждый в парагоне пронизан его вездесущностью.Тогда ясно что не так с надежностью Ох, не царское это дело бензонасосы, не царское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 10:19 Гы. А что Рон снова гоночной командой руководит? :newconfus:Понизили, или с Мартином поменялся? :bleh:Он всем руководит, этож Рон. Даже каждой уборщицей персонально руководит, заставляет все пылинки собирать пинцетом. За крамольную попытку их просто сдуть - позорное увольнение в Феррари. :bleh:Если бы хотели, то думаю уже сделали бы. Скорее хотят присосаться возможно к кому-нибудь и получать двигатели биплатно, т. е. даром., а почему бы и нет. С Хондой они вроде как провафлили, а зря, а Мерин думаю козу покажет - ну в смысле не против, но бабок попросииииит мать моя женщина - в смысле по максимуму насколько это возможно.Что значит, провафлили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 10:29 Он всем руководит, этож Рон. Даже каждой уборщицей персонально руководит, заставляет все пылинки собирать пинцетом.Значит уход Льюиса его рук дело? Значит заклинания Мартина о том что Хему предлагали бабла еще больше - есмь фуфло? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.02.2013 10:31 Значит уход Льюиса его рук дело? Значит заклинания Мартина о том что Хему предлагали бабла еще больше - есмь фуфло? :bigwink: почему фуфло ?предлагали 7,5 ,потом предложили 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 10:33 Что значит, провафлили?Не нашли достаточное количество доводов почему Хонде это надо и чуть ли не жизненно необходимо и как McLaren почти даром может им в этом помочь, да походу и не искали доводы эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 10:34 Значит уход Льюиса его рук дело? Значит заклинания Мартина о том что Хему предлагали бабла еще больше - есмь фуфло? :bigwink: Предлагали, да не взял. Зачем бабло, когда новый вызов на горизонте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах