Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Что опасаетесь ? :D

У них там шансов больше :bleh: :D (хоть на нормальном симуляторе поездят)

Поделиться этим сообщением

У них там шансов больше :bleh: :D (хоть на нормальном симуляторе поездят)

Ничего, ничего, сейчас кучка "незначительных" бывших инженеров Мака, допилит красный симулятор :bigwink: :bleh:

Ничего, ничего, сейчас кучка "незначительных" бывших инженеров Мака, допилит красный симулятор :bigwink: :bleh:

А пока Алу опять придётся 120% выжимать, чтоб в десятку попасть. :)

Сколько лет уже кучка инженеров Мака пилит и болиды ваши, и симуляторы, и трубу...а воз и ныне там :D Это, наверно, как в анекдоте про автоваз...и спецов забугорных завезли, и оборудование, а на выходе все равно жигулятор получается...место проклятое, не иначе :D

Сколько лет уже кучка инженеров Мака пилит и болиды ваши, и симуляторы, и трубу...а воз и ныне там :D Это, наверно, как в анекдоте про автоваз...и спецов забугорных завезли, и оборудование, а на выходе все равно жигулятор получается...место проклятое, не иначе :D

Сколько лет то ? Косту только в мае 2011 выперли.

А в стоимость движка у Рикардо, разве не заложены прибыль, содержание про-ва и з/п рабочих?! Т.е. те же самые расходы на содержание своего мотоподразделения + прибыль.

Стоимость производства зависит от его обьемов. Если Риккардо делает, к примеру (цифры от балды), 20к движков в год, им производство каждого обойдется значительно дешевле, чем тому, кто будет делать 1к в год. Даже если добавить норму прибыли, цена может получится все равно меньше, чем если делать эти движки самому. + Разовые инвестиции на создание/покупку моторостроительного подразделения нужно учесть.

А пока Алу опять придётся 120% выжимать, чтоб в десятку попасть. :)

Меня сказкой про 120% не удивишь, если надо я в 140% уверую :D

А сколько вашим надо, чтобы на очередном самовозе слить Алу ? :bleh:

Будто бы до выпроваживания на мороз Косты твои соратники не заглядывали в макотему с фамилиями перешедших от нас к вам инженеров :D

Хотя и с момента ухода Косты уже 2 года прошло...

Самовоз, который разваливается на ровном месте? Сказыньки про солнцеликого Алонсо и его 100500% можете в другой теме рассказывать, тут не поймут)

Наши тоже 120-150% процентов выжимают. Правда от ресурса надёжности, а не скорости.

А что, Коста до этого был в Феррари балластом?

1996 году стал руководителем отдела планирования Ferrari. C 1998 года также был правой рукой Рори Бирна, и участвовал в создании гоночных болидов Формулы 1. С 2004 года, после ухода с поста Рори Бирна, стал главным конструктором.

А что, Коста до этого был в Феррари балластом?

Он точно не был инженером Мака, сбежавшим в Феррари :)

Или я что-то упустила ?

Он точно не был инженером Мака, сбежавшим в Феррари :)

Или я что-то упустила ?

Здесь. Ты наверно спутала с П.Фраем.

Наши тоже 120-150% процентов выжимают. Правда от ресурса надёжности, а не скорости.

Ну хоть признаете, что скорость есть :good:

Ну хоть признаете, что скорость есть :good:

ну когда болид быстрее быков, это трудно не признать. Но легче сделать быстрый болид, надёжным, чем надёжное ведро быстрым :bigwink: :)

Здесь. Ты наверно спутала с П.Фраем.

Бывший Маклареновец Фрай сменил Косту ? В сезоне 2012 Феррари обошла в КК Мак, а Алонсо в ЛЗ обоих пилотов Мака ?

А нам тут втирают, что все кто уходит из Мака, так себе незначительные инженеры или их вовсе выперли.

Бывший Маклареновец Фрай сменил Косту ? В сезоне 2012 Феррари обошла в КК Мак, а Алонсо в ЛЗ обоих пилотов Мака ?

А нам тут втирают, что все кто уходит из Мака, так себе незначительные инженеры или их вовсе выперли.

не Феррари обошла Мак в КК, а Мак пропустил Феррари. Это большая разница.

Стоимость производства зависит от его обьемов. Если Риккардо делает, к примеру (цифры от балды), 20к движков в год, им производство каждого обойдется значительно дешевле, чем тому, кто будет делать 1к в год. Даже если добавить норму прибыли, цена может получится все меньше, чем если делать эти движки самому. + Разовые инвестиции на создание/покупку моторостроительного подразделения нужно учесть.

Логично. Но:

1. Надо учитывать, что движки которые они делают Маку, не делают никому другому. И кол-во их, будет соответствовать запросам Мака. Соответственно, Риккардо уже накручивает свой % на закупочную смету материалов для изготовления двигателей. Эти детали, никому не подойдут кроме Мака и им приходится закупать их ровно столько, сколько заказывает Мак. А так как, размазывать прибыль от других проектов, они вряд ли будут, то накручивают свой % на всем. На готовое изделие, на логистику и т.д.

2. Разовая инвестиция, окупается со временем. Будь у меня пару лярдов, я бы инвестировал лямов 500. Потому что, я верю в проект

Хех. Дык Хемильтон тоже "незначительный" пилот! :D

А они тут не "втирают", а намекают что Мак - житница кузница кадров для Ф1. :bigwink:

А кто щас быстрее то.. Ни кто не вылазит вроде. А то опять начнутся запреты..

Изменение регламента.... Канистра бензина на викенд или комплект колес на две гонки..)

не Феррари обошла Мак в КК, а Мак пропустил Феррари. Это большая разница.

ну, в теме Скудерии наверно думают точно наоборот

не Феррари обошла Мак в КК, а Мак пропустил Феррари.

Логика железная!

Мой внук тоже несколько лет назад на полном серьезе считал, что ветер на улице оттого что Земля вращается. :D

ну, в теме Скудерии наверно думают точно наоборот

Заблуждаться никому не запрещено :)

Логично. Но:

1. Надо учитывать, что движки которые они делают Маку, не делают никому другому. И кол-во их, будет соответствовать запросам Мака. Соответственно, Риккардо уже накручивает свой % на закупочную смету материалов для изготовления двигателей. Эти детали, никому не подойдут кроме Мака и им приходится закупать их ровно столько, сколько заказывает Мак. И размазывать прибыль от других проектов, они вряд ли будут.

2. Разовая инвестиция, окупается со временем. Будь у меня пару лярдов, я бы инвестировал лямов 500. Потому что, я верю в проект

если в этой ветке устами вована модно сравнивать инвестиции на примерах смартфонов, то расскажи к примеру "огрызкам" о том как выгодно инвестировать в собственное производство, а не заказывать запчасти по всему китаю и арендовать мощности "фоксконна" для производства. чай у "огрызков" в подвалах скопилось over9000 млн наличного кэша.

там даже на всю подыхающую АМД хватит. круто ж макбуки собирать на своих процах. =)

40% бензонасоса и 55% питов примерно :)

Мой внук тоже несколько лет назад на полном серьезе считал, что ветер на улице оттого что Земля вращается. :D

Вообще, опосредованно так и есть.

СЗОТ.

Логика железная!

Как??? Скажи еще, что деда мороза не существует и совсем потеряю веру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...