Барон Самеди Опубликовано 09.02.2013 13:39 А в 2009 Баттону Барик настройки дал для поулов? А до 2009 как с поулами?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.02.2013 13:40 А до 2009 как с поулами?)Поулов было больше, чем побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.02.2013 13:41 Поулов было больше, чем побед."Огласите весь список, пожалуйста"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.02.2013 13:45 "Огласите весь список, пожалуйста"(с)В википедии посмотри, если интересно. Первый поул в 2004 году был, в Сан-Марино, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.02.2013 13:48 удивительно, тот год видимо не поняли, ну пускай здесь слюни пускают, потом посмеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.02.2013 13:52 В википедии посмотри, если интересно. Первый поул в 2004 году был, в Сан-Марино, если не ошибаюсь.Посмотрел. 3 поула в БАР , 4 в БГП (прямо скажем, не густо для такого болида), 1 поул за Мак. Мак позволял брать поулы в 2010-2012. Взят был лишь один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.02.2013 13:59 Ну, тогда потянешь за меня мазу. Перед местным старожилом.Вот видишь, смотрю=сколько мух на "липкое" налетело))) Тут не тянуть=тут натягивать надо (по другому никак)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.02.2013 14:00 Посмотрел. 3 поула в БАР , 4 в БГП (прямо скажем, не густо для такого болида), 1 поул за Мак. Мак позволял брать поулы в 2010-2012. Взят был лишь один)В БГП он мог и больше взять, просто он обычно с большим количеством топлива третий сегмент квалы проводил.По поводу Мака я тебе уже все сказал, надоело объяснять по три раза. Остальные все поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.02.2013 14:02 По поводу Мака я тебе уже все сказал, надоело объяснять по три раза. Остальные все поняли.Да-да, без Хэма у Баттона поулов бы было - завались)) Все поняли.)Так же, как и у Массы без Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.02.2013 14:04 Да-да, без Хэма у Баттона поулов бы было - завались)) Все поняли.)Так же, как и у Массы без Алонсо)Масса часто стартовал вторым, сразу после Алонсо? Не помню ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.02.2013 14:06 Не знаю насколько велик гений Хемилтона, но я бы не был так уверен в поулах Баттона в отсутствии Хемилтона в 2012г., так как по словам самого же Баттона, он пол сезона не мог найти подходящие настройки болида, а потом плюнул на это дело и взял настройки Хемилтона, после чего он более ли менее начал ехать...Если быть точными до конца, то настройками они менялись периодически все время совместного выступления. А в контексте озвученного тобой=это была мера для того, чтобы сравнить и понять (т.е. найти отправную точку для дальнейшего развития). Это вовсе не означает что Баттон "поехал" только из-за "святых" настроек того кто Лучше Христа))) Хотя возможно Хем и трусы свои майками Баттону отдавал=надо же помочь нуждающемуся бездарю (это в спорте часто практикуется. по слухам один аэродинамический элемент нижнего белья Хема мог прибавить порядка 0,666) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.02.2013 14:12 Вот видишь, смотрю=сколько мух на "липкое" налетело))) Тут не тянуть=тут натягивать надо (по другому никак))))неужели не хватает, очень похоже, видимо мух мало в округе летало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 09.02.2013 14:12 Сегодня купил сыну Киндер-сюприз. Сам не ожидал что меня там ждало. Очень даже иронично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.02.2013 14:16 как задрала ваша песня ,кто круче ,сил нетПерец уработает обоих ,не напрягаясь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.02.2013 14:18 как задрала ваша песня ,кто круче ,сил нетПерец уработает обоих ,не напрягаясь .а обоих это кого, первый Дженс, второй ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.02.2013 14:19 а обоих это кого, первый Дженс, второй ?Льюис на Мерсе, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.02.2013 14:22 как задрала ваша песня ,кто круче ,сил нетПерец уработает обоих ,не напрягаясь .Ну это естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.02.2013 14:24 Льюис на Мерсе, очевидновне всяких сомнений .я рад ,что даже болелам ,Льюиса ,это очевидно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.02.2013 14:25 А в 2009 Баттону Барик настройки дал для поулов? Ну и ладно, у нас есть Перес, так что Баттону есть у кого настройки тырить, лишь бы титул выиграл. Или по старой дружбе у Хема можно будет опять попроситьпредставь теперь, что сделал бы Льюис на брауне 2009 года если Баттон на нем сделал столько поулов если у него за 3 года с Льюисом 1 поул и разгромный счет в квалах :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.02.2013 14:26 Не слишал, но знаю точно и это можна найти в нэте, что Джей Би гонял в валенсии на настройках Хэма, когда не мог понять почему тот едет а он нет..А Хем там ТАК ехал! Насмешил)))Вполне логично... Хемилтон после Австралии взял настройки Баттона, после чего пол сезона Баттона не мог ездить на своих настройках и решил взять свои настройки у Хемилтона. Я не знаю кто у кого брал настройки, я исходил из слов Баттона. В конце сезона на главной было его интервью, где он подробно рассказал почему он не ехал и после чего он поехал...И там подробно рассказал где, когда и почему брал настройки у Хема? Дай ссылочку на это плиз)))Посмотрим да мы посмотрим, правда Мерсу до Мака в прижиме еще далеко...Ну Хем=это Хем! пущай активней прижимает! У него удали воон скока=авось прижмет!А до 2009 как с поулами?)А у Хема до 2007 как? Хем 6 лет выступал в МАКЛАРЕН, а Баттон ни разу не был в топ-команде до 2010. Или разницы нет?удивительно, тот год видимо не поняли, ну пускай здесь слюни пускают, потом посмеемсяТолько помни, что и от смеха и от слюны можно захлебнуться))) ПотомВ БГП он мог и больше взять, просто он обычно с большим количеством топлива третий сегмент квалы проводил.По поводу Мака я тебе уже все сказал, надоело объяснять по три раза. Остальные все поняли.А они этого не помнят (им не надо) Хем=везде быстрее! с топливом или без)))Невдомек, что Формула не спринтерский спорт=это дисциплина стайерская. Здесь задача не только один круг быстрее всех проехать, а опередить всех на всей дистанции.Как показало время, Хем отличный спринтер, но с марафонами у него бывает туговато. Но полно! Он теперь не с нами (но навсегда останется в наших сердцах и памяти). А о тех кто не с нами, какгрится: только хорошее! Либо никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.02.2013 14:27 А что он ещё мог сказать? Машина неуправляема, не едет, ездите на ней сами?Как бы там ни было, Льюис сумел подстроиться под болид куда лучше.было бы "это был максимум на сегодня", а у Макофилов было бы то же состояние, что и в 2009 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.02.2013 14:28 неужели не хватает, очень похоже, видимо мух мало в округе леталоТы Вован? Или из Израиля? Прости, но пост не тебе и не для тебя. Твои мухи=это твои мухи))) Ничего личного брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.02.2013 14:29 Good Gabriel давно мне не попадались такие адекватные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.02.2013 14:32 представь теперь, что сделал бы Льюис на брауне 2009 года если Баттон на нем сделал столько поулов если у него за 3 года с Льюисом 1 поул и разгромный счет в квалах :DDDПодставь вместо Льюиса Алонсо, а то в хэмофилии обвинят.) А так, да, это было бы избиение младенцев в стиле Феррари 2004 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.02.2013 14:33 Перец уработает обоих ,не напрягаясь .Только тогда спонсором должен стать не бредущий джонни, а ковыряющий в носу хуан в сомбреро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах