Dr.3L0 Опубликовано 22.03.2013 13:14 ну когда Дженс добудет титул для Мака- возведем молельню и имени Дженса..что ж логично, тока потом в отказ чур не ходить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.03.2013 13:26 да я б ее сюда не кидал, если бы здесь молельню имени хэма не возвелиНатурально. Как тебя здесь не хватало, ты порядок быстро наведешь! Никаких молелен Хэму, срубить под корень Перуна и в Днепр!: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 22.03.2013 13:29 здравая идея )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.03.2013 13:43 в прошлом году где был бат,когда другой ехал?Известно где - in the butt. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.03.2013 13:49 что ж логично, тока потом в отказ чур не ходить ))))ококок. Я только за!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 22.03.2013 14:08 а как же мы в отказ уйдем, если по твоим же прогнозам не доживет до сего никто из ветки?Логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 22.03.2013 14:08 вы либо читать не умеетелибо как в поговорке )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.03.2013 14:11 у нас к сожалению нет такого пилота.У нас есть горе настройщики.в прошлом году где был бат,когда другой ехал? :shok: :shok: :shok:Я валяюсь. Вы сезон вообще смотрели?Я сейчас напомню, что у Хэма - 190 очков, а у Баттона 188 (на 2 !!! меньше).У Хэма 4 победы, но у Баттона 3 победы и 3 вторых места. Хэм же на вторые не приезжал.Далее мы начнем искать кто и как упустил гарантированные победы. Где и как команда слажала, когда пилот ехал на гарантированное 2-е и 3-е, а где и сам пилот слажал.Далее мы скатимся на терки с балансом.Потом начнем обсуждать насколько был заслужен титул каждого.В итоге каждый останется при своих.Мерило мастерства гонщика в данной команде на данный момент - количество очков. Будет хотя бы как у Массы/Алонсо или Уеббера/Феттеля, можно поррасуждать. И то пилоты значительные вклады приносят. А тут на 2 очка больше и, поди ж ты, величайший пилот всех времен и народов.Напомню также очки в других годах: в 2011м - Баттон (270), Хэм (227) , в 2010м - Хэм (240) Баттон (214)За 3 года совместных покатушек Баттон принес команде на 15 очков больше Хэмильтона (и толку с его поулов), несмотря на то, что у Хэмильтона на 2 победы больше: 10 против 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.03.2013 14:16 За 3 года совместных покатушек Баттон принес команде на 15 очков больше Хэмильтона (и толку с его поулов), несмотря на то, что у Хэмильтона на 2 победы больше: 10 против 8.Ты эти три сезона вобще смотрел? Минус один вынос Халком Хема, и Баттон нихрена не принес 15 очков. Одной Бразилии достаточно. А сколько еще Хем потерял не по своей вине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 22.03.2013 14:18 :shok: :shok: :shok:Я валяюсь. Вы сезон вообще смотрели?Я сейчас напомню, что у Хэма - 190 очков, а у Баттона 188 (на 2 !!! меньше).У Хэма 4 победы, но у Баттона 3 победы и 3 вторых места. Хэм же на вторые не приезжал.Далее мы начнем искать кто и как упустил гарантированные победы. Где и как команда слажала, когда пилот ехал на гарантированное 2-е и 3-е, а где и сам пилот слажал.Далее мы скатимся на терки с балансом.Потом начнем обсуждать насколько был заслужен титул каждого.В итоге каждый останется при своих.Мерило мастерства гонщика в данной команде на данный момент - количество очков. Будет хотя бы как у Массы/Алонсо или Уеббера/Феттеля, можно поррасуждать. И то пилоты значительные вклады приносят. А тут на 2 очка больше и, поди ж ты, величайший пилот всех времен и народов.Напомню также очки в других годах: в 2011м - Баттон (270), Хэм (227) , в 2010м - Хэм (240) Баттон (214)За 3 года совместных покатушек Баттон принес команде на 15 очков больше, несмотря на то, что у Хэмильтона на 2 победы больше: 10 против 8.та никто ж не спорит. Ждем титул от Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.03.2013 14:19 Авто-дилеры из Калифорнии раскрасили МР4-12с в "зеркальный" окрас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.03.2013 14:20 :shok: :shok: :shok:Я валяюсь. Вы сезон вообще смотрели?Я сейчас напомню, что у Хэма - 190 очков, а у Баттона 188 (на 2 !!! меньше).У Хэма 4 победы, но у Баттона 3 победы и 3 вторых места. Хэм же на вторые не приезжал.Далее мы начнем искать кто и как упустил гарантированные победы. Где и как команда слажала, когда пилот ехал на гарантированное 2-е и 3-е, а где и сам пилот слажал.Далее мы скатимся на терки с балансом.Потом начнем обсуждать насколько был заслужен титул каждого.В итоге каждый останется при своих.Мерило мастерства гонщика в данной команде на данный момент - количество очков. Будет хотя бы как у Массы/Алонсо или Уеббера/Феттеля, можно поррасуждать. И то пилоты значительные вклады приносят. А тут на 2 очка больше и, поди ж ты, величайший пилот всех времен и народов.Напомню также очки в других годах: в 2011м - Баттон (270), Хэм (227) , в 2010м - Хэм (240) Баттон (214)За 3 года совместных покатушек Баттон принес команде на 15 очков больше Хэмильтона (и толку с его поулов), несмотря на то, что у Хэмильтона на 2 победы больше: 10 против 8.раскладывать мозги надо равномерно...- 11 год вопросов нет. Хэм тупил!! (Хоть один Дженсофил это может сказать о Баттон 12 года???). В 12 году....я бы думал что у нас ВЕДРО, добрую половину сезона. Это НОРМАЛЬНО??? Я и Сейчас не знаю...на каком мы свете, учитывая что Чеко новичок, а Дженс может потерять баланс...как в прошлом году. Разницу улавливаешь??? НЕ надо мне тут тупую статистику приводить, в цифрах...Ты эти три сезона вобще смотрел? Минус один вынос Халком Хема, и Баттон нихрена не принес 15 очков. Одной Бразилии достаточно. А сколько еще Хем потерял не по своей вине?Щас он те вспомнит, как Дженсу заглушку не сняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.03.2013 14:24 Щас он те вспомнит, как Дженсу заглушку не сняли...И нас сколько Дженс там очков претендовал? 3-4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.03.2013 14:26 И нас сколько Дженс там очков претендовал? 3-4? ну учитывая монако годом позже НА НОЛЬ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.03.2013 14:26 раскладывать мозги надо равномерно...- 11 год вопросов нет. Хэм тупил!! (Хоть один Дженсофил это может сказать о Баттон 12 года???). В 12 году....я бы думал что у нас ВЕДРО, добрую половину сезона. Это НОРМАЛЬНО??? Я и Сейчас не знаю...на каком мы свете, учитывая что Чеко новичок, а Дженс может потерять баланс...как в прошлом году. Разницу улавливаешь??? НЕ надо мне тут тупую статистику приводить, в цифрах...Баттон на баланс не жалуется а значит выжимает максимум, тем более что Австралия трасса вполне Дженсова т е наш максимум и было 9 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.03.2013 14:28 Щас он те вспомнит, как Дженсу заглушку не сняли...Самое обидное это непрекрученное колесо в Сильвере.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.03.2013 14:29 Баттон на баланс не жалуется а значит выжимает максимум, тем более что Австралия трасса вполне Дженсова т е наш максимум и было 9 место.дааа??? А я вот после Канады 2012 не уверен, что это был максимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.03.2013 14:31 ну учитывая монако годом позже НА НОЛЬ!!!!!!!!На два года.Ото была эпичная гонка Дженса. Хем даже в 2011 себе подобного не позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.03.2013 14:33 На два года.Ото была эпичная гонка Дженса. Хем даже в 2011 себе подобного не позволял.точно..на два...Но более эпической я считаю Канаду...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 22.03.2013 14:34 Не надо... Все у нас нормально В Украине, просто люди с разными точками зрения на одни и те же вещи встречаются везде.сорри тебя не имел ввиду )но нет правил без исключений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.03.2013 14:39 и почему я страстно хочу, чтоб Чеко укатал Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.03.2013 14:41 Не надо... Все у нас нормально В Украине, просто люди с разными точками зрения на одни и те же вещи встречаются везде.Що не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.03.2013 14:44 и почему я страстно хочу, чтоб Чеко укатал Дженса?Как почему?Что бы потом можно было спокойно говорить о Дженсе, что он "дорожный столбик" и опять "потерял баланс".И поверь, так же сужествуют люди, которые не против , что бы Росберг "укатал" самого брендового гонщика пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.03.2013 14:44 и почему я страстно хочу, чтоб Чеко укатал Дженса?Потому что воротник у тебя песцовый.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.03.2013 14:50 Що не так? Так когда это было? Сейчас правильно "модно" так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах