Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Уитмарш говорит, что данные из трубы и симулятора очень хороши. Ко всему прочему, новая машины имеет больше прижима, чем старая. Но её очень тяжело понять.

Поделиться этим сообщением

Уитмарш говорит, что данные из трубы и симулятора очень хороши. Ко всему прочему, новая машины имеет больше прижима, чем старая. Но её очень тяжело понять.

где он говорит?от куда инфа?

где он говорит?от куда инфа?

Я на немцах читаю.

Teamchef Whitmarsh ist vom Potenzial des Autos überzeugt, denn die Daten im Windkanal und auf den Prüfständen sind positiv, doch noch konnten die Ingenieure nicht das Optimum aus dem Auto herausholen. "Wir werden hart an diesem Auto arbeiten, denn es hat in manchen Bereichen ein großes Potenzial. Außerdem hat es deutlich mehr Abtrieb als das alte Auto", sagt der Brite klar. "Wir müssen jetzt das Auto verstehen. Leider ist es schwierig das Potenzial aus diesem Auto herauszuholen, auch wenn die nackten Daten sehr beeindruckend sind. Dieses Auto ist diesbezüglich schwierig zu verstehen."

Это если сезон по сценарию-2011 пойдёт.

А если как в 2012-м, то капитулировать рано.

Ну я сильно сомневаюсь, что Lotus повторит 2011. Так что, скорее в первых нескольких гонках будет какое-то подобие 2012.

даже не сомневался, что в Малайзии будет дубль

Удивительно другое... Ледяному Кими, который кмк наиболее подходил Маку по менталитету, оказывается тоже там чувствовал себя дискомфортно. И да, если бы это сказал Алонсо, он бы однозначно "ныл" )))

Кими никогда не "клялся в верности" и не рассыпался в похвальбах в адрес McLaren. В отличие от (не от Алонсо).

Ну так и сегодня был почти дубль. :spiteful:

Он говорит, что Австралия подчеркнула все слабости болида. В Малайзии будет лучше, но в ближайшее время призывает не ждать дублей :D

Ну так и сегодня был почти дубль. :spiteful:

Не, а Перец реально порадовал, честно, не ожидал до ГП, но по практикам заметил, что парень то не промах

Кими никогда не "клялся в верности" и не рассыпался в похвальбах в адрес McLaren. В отличие от (не от Алонсо).

Циничный макофил не должен удивляться переменчивости и смене приоритетов несовершенных людей. И уж тем более, строить на этом своё отношение к человеку :) КМК

Он говорит, что Австралия подчеркнула все слабости болида. В Малайзии будет лучше, но в ближайшее время призывает не ждать дублей :D

да похрен чего он ждет, главное что ждем мы :D

Не, а Перец реально порадовал, честно, не ожидал до ГП, но по практикам заметил, что парень то не промах

Чем?Я как-то вообще не замечал пилотов МакЛарен в гонке,кроме тех случаев,когда их обгоняли.

Чем?Я как-то вообще не замечал пилотов МакЛарен в гонке,кроме тех случаев,когда их обгоняли.

трудно заметить пилотов Мака, когда основное внимание сосредоточено на пилоте Мерседеса)

Вот я тоже озадачился)

Пилоты сегодня неплохи были. Перец, как для первой гонки, очень ничего. Но на такой машине с Феттелем не поспоришь...

Циничный макофил не должен удивляться переменчивости и смене приоритетов несовершенных людей. И уж тем более, строить на этом своё отношение к человеку :) КМК

Я как к человеку к Льюису никогда никак не относился. Единственные 2 пилота, которые вызывали чисто человеческую симпатию - Мика и Кими.

Я как к человеку к Льюису никогда никак не относился. Единственные 2 пилота, которые вызывали чисто человеческую симпатию - Мика и Кими.

к Боттасу присмотрись, в секту могут даже принять :D

к Боттасу присмотрись, в секту могут даже принять :D

А смысл? Сегодня он есть, завтра его нет...

А смысл? Сегодня он есть, завтра его нет...

говорят, что это будущий кратный) и тоже фин

трудно заметить пилотов Мака, когда основное внимание сосредоточено на пилоте Мерседеса)

Его тоже почти не показывали.

Вообщем понравился,только незнаю чем?Понятно.

Еле дочитал "приключения ведра" :D

Перца жаль, бедные его глазёнки в квалификации, я думал чуть попозже сольют, а слили парня прямо в Q2.Ну теперь он уже догадался , куда попал, а то ходил улыбался, шо шестилетнему парнишке лего с пестиками задарили. Ничё быстро заматереет.

Как Батона сольют, тоже не пришлось долго ждать, минуты 2-3 в Q3.

Очень не хочется ,чтобы этот открытый дебилизм сошел руководству с рук! :shout:

Можно со спокойной душой болеть дальше за хорошие гонки.

Я. Только на кого менять?

"Незаменимых нет". "Команде нужна свежая кровь".

Его тоже почти не показывали.

да ладно, не меньше, чем пилотов Мака его обгоняли или неприятное не запоминается)

говорят, что это будущий кратный) и тоже фин

А, ну я тоже иногда много чего говорю. Но не всегда по делу. :blush:

да ладно, не меньше, чем пилотов Мака его обгоняли или неприятное не запоминается)

Так не Торо-Россы обгоняли)

Так не Торо-Россы обгоняли)

еще не вечер)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...