Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Вроде болельщик с опытом... Феррари запланировано начинала тот год с прошлогодней машиной, максимально готовя к дебюту Ф2002, которая в итоге уничтожила весь пелотон. Мак же, дебютировав со своей новинкой в районе заднего прохода, публично сдается уже после первого этапа, допуская возможность отката на прошлогоднюю машину. Я такой капитуляции вообще не помню, тем более, в исполнении топ команды.

Вроде болельщик с опытом... А не знаешь, что Мартин балабол!

Поделиться этим сообщением

Вроде болельщик с опытом... Феррари запланировано начинала тот год с прошлогодней машиной, максимально готовя к дебюту Ф2002, которая в итоге уничтожила весь пелотон. Мак же, дебютировав со своей новинкой в районе заднего прохода, публично сдается уже после первого этапа, допуская возможность отката на прошлогоднюю машину. Я такой капитуляции вообще не помню, тем более, в исполнении топ команды.

Ну допускать возможность, не значит её использовать. А Мартин говорит то, что от него хотят услышать. Многим кажется, что уж прошлогодняя то всех порвёт (ожно подуать РБР,Феррари,Лотус хуже стали за межсезонье).

Не стоило начинать, что Баттон лучше топов)

Баттон лучше Алонсо и Хэмильтона, это моё личное мнение и я не собираюсь его менять.

Так точнее.

Всё же так точнее

Теперь только за Хэма, раз уж если нашим немочь

Та не обращай внимание.Вчера в квале Попов перевел тим-радио Хэма,так там инженер попросил Льюса перевести рычажок тормозов в положение как у Росберга.Так эти называют это настройками :crazy: :lol:

А что великий настройщик не может сам додуматься, как рычажки поставить? :bleh:

Баттон лучше Алонсо и Хэмильтона, это моё личное мнение и я не собираюсь его менять.

Попахивает "лучшим пилотом пелетона"(с) :rofl:

Я абсолютно спокойно отношусь к переходам пилотов из команды в команду. Даже из McLaren в Ferrari. Что мне не нравится - высказывания, вызванные "недостатком свободы".

Мы же тёмная сторона, так что всё как надо :spiteful:

Если ты талантливее и стили похожие можно. Лучше объясни, зачем великому настройщику советы по напарнику?

А зачем Баттон в прошлом году на настройках Хэма ездил?

Спорить тут, как гриттся, бессмысленно

Что так? За измену или не веришь в Мерс?

Та скорее обида на Хэма закралась у некоторых в этой теме.

А зачем Баттон в прошлом году на настройках Хэма ездил?

Понять, что не так.

Попахивает "лучшим пилотом пелетона"(с) :rofl:

Так и есть. В гоночном темпе нет никого лучше Баттона, но Перес меня впечатлил, будет с ним непросто.

Та скорее обида на Хэма закралась у некоторых в этой теме.

Фигня всё. С какой стати на него обижаться? Он кому-то лично из болельщиков, что-то сделал или сказал?

Дженс, кстати планку 1000 очков прошёл. Это так, к слову о достижениях и гонках в очках подряд.

После некоторых постов болел красных начинаешь страстно желать 4 чемпионства Феттеля)

По мне лучше Кими двукратный!

Так и есть. В гоночном темпе нет никого лучше Баттона, .

Да-да, я помню его самопиар)

Та не обращай внимание.Вчера в квале Попов перевел тим-радио Хэма,так там инженер попросил Льюса перевести рычажок тормозов в положение как у Росберга.Так эти называют это настройками :crazy: :lol:

Красава,реально сложно людям что-то доказать если не хотят слышать :bigwink:

да сколько можно обсасывать одно и тоже?Кто лучше,кто хуже.

Зайдите в тему Феррари и спросите,не будь Алонсо у них,кого бы они хотели видеть в своей команде .Хэма или Баттона?Думаю ответ вас удивит.

А что великий настройщик не может сам додуматься, как рычажки поставить? :bleh:

Может.А вот некоторые без него машину в прошлом году не мог настроить.

Может.А вот некоторые без него машину в прошлом году не мог настроить.

на Австралию?

на Австралию?

Одной Австралией сыт не будешь

Одной Австралией сыт не будешь

Есть ещё Бельгия.

Фигня всё. С какой стати на него обижаться? Он кому-то лично из болельщиков, что-то сделал или сказал?

Та нет конечно.Он больше всех поулов и побед принес МакЛарену из ныне выступающих в формуле пилотов.Плюс чемпионский титул.Но несколько слов в его интервью,такие как "у меня было мало свободы",гораздо больше обижают некоторых,чем свидетельствование Райконнена против их любимой команды в суде в пользу злейшего соперника.

Если ты талантливее и стили похожие можно. Лучше объясни, зачем великому настройщику советы по напарнику?

С чего вы вообще взяло то, что он брал настройки Нико? Ведь очевидно, что они ехали НА РАЗНЫХ НАСТРОЙКАХ. Эмоции эмоциями, а думать головой от болельщика Ф1 тоже требуется, чай не футбол.

Когда ему по радио говорили как Росберг ездит в некоторых местах. А вообще пофиг на него. У нас не с пилотами явно проблемы.

Может потому что это команда? И все работают на командный результат? Или предпочитаем что бы пилоты жопошничали? Слава богу, срачи на форуме, не имеют ничего общего с атмосферой и отношениями в команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...