Ziltoid Опубликовано 17.03.2013 10:46 Вроде болельщик с опытом... Феррари запланировано начинала тот год с прошлогодней машиной, максимально готовя к дебюту Ф2002, которая в итоге уничтожила весь пелотон. Мак же, дебютировав со своей новинкой в районе заднего прохода, публично сдается уже после первого этапа, допуская возможность отката на прошлогоднюю машину. Я такой капитуляции вообще не помню, тем более, в исполнении топ команды.Вроде болельщик с опытом... А не знаешь, что Мартин балабол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 10:46 Вроде болельщик с опытом... Феррари запланировано начинала тот год с прошлогодней машиной, максимально готовя к дебюту Ф2002, которая в итоге уничтожила весь пелотон. Мак же, дебютировав со своей новинкой в районе заднего прохода, публично сдается уже после первого этапа, допуская возможность отката на прошлогоднюю машину. Я такой капитуляции вообще не помню, тем более, в исполнении топ команды.Ну допускать возможность, не значит её использовать. А Мартин говорит то, что от него хотят услышать. Многим кажется, что уж прошлогодняя то всех порвёт (ожно подуать РБР,Феррари,Лотус хуже стали за межсезонье). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2013 10:47 Не стоило начинать, что Баттон лучше топов)Баттон лучше Алонсо и Хэмильтона, это моё личное мнение и я не собираюсь его менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 10:47 Так точнее.Всё же так точнееТеперь только за Хэма, раз уж если нашим немочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 10:48 Та не обращай внимание.Вчера в квале Попов перевел тим-радио Хэма,так там инженер попросил Льюса перевести рычажок тормозов в положение как у Росберга.Так эти называют это настройками :lol:А что великий настройщик не может сам додуматься, как рычажки поставить? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 10:48 Баттон лучше Алонсо и Хэмильтона, это моё личное мнение и я не собираюсь его менять.Попахивает "лучшим пилотом пелетона"(с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2013 10:48 Я абсолютно спокойно отношусь к переходам пилотов из команды в команду. Даже из McLaren в Ferrari. Что мне не нравится - высказывания, вызванные "недостатком свободы".Мы же тёмная сторона, так что всё как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 10:49 Если ты талантливее и стили похожие можно. Лучше объясни, зачем великому настройщику советы по напарнику?А зачем Баттон в прошлом году на настройках Хэма ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 10:49 Баттон лучше Алонсо и Хэмильтона, это моё личное мнение и я не собираюсь его менять.Спорить тут, как гриттся, бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 10:50 Что так? За измену или не веришь в Мерс?Та скорее обида на Хэма закралась у некоторых в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 10:50 А зачем Баттон в прошлом году на настройках Хэма ездил?Понять, что не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2013 10:51 Попахивает "лучшим пилотом пелетона"(с) :rofl:Так и есть. В гоночном темпе нет никого лучше Баттона, но Перес меня впечатлил, будет с ним непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2013 10:53 Та скорее обида на Хэма закралась у некоторых в этой теме.Фигня всё. С какой стати на него обижаться? Он кому-то лично из болельщиков, что-то сделал или сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 10:53 Дженс, кстати планку 1000 очков прошёл. Это так, к слову о достижениях и гонках в очках подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.03.2013 10:54 После некоторых постов болел красных начинаешь страстно желать 4 чемпионства Феттеля)По мне лучше Кими двукратный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 10:55 Так и есть. В гоночном темпе нет никого лучше Баттона, .Да-да, я помню его самопиар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.03.2013 10:56 Та не обращай внимание.Вчера в квале Попов перевел тим-радио Хэма,так там инженер попросил Льюса перевести рычажок тормозов в положение как у Росберга.Так эти называют это настройками :lol:Красава,реально сложно людям что-то доказать если не хотят слышать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 11:00 Баттон лучше Алонсо и Хэмильтона, это моё личное мнение и я не собираюсь его менять.да сколько можно обсасывать одно и тоже?Кто лучше,кто хуже.Зайдите в тему Феррари и спросите,не будь Алонсо у них,кого бы они хотели видеть в своей команде .Хэма или Баттона?Думаю ответ вас удивит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 11:02 А что великий настройщик не может сам додуматься, как рычажки поставить? :bleh:Может.А вот некоторые без него машину в прошлом году не мог настроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2013 11:04 Может.А вот некоторые без него машину в прошлом году не мог настроить.на Австралию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 11:07 на Австралию?Одной Австралией сыт не будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 11:08 Одной Австралией сыт не будешьЕсть ещё Бельгия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 11:10 Фигня всё. С какой стати на него обижаться? Он кому-то лично из болельщиков, что-то сделал или сказал?Та нет конечно.Он больше всех поулов и побед принес МакЛарену из ныне выступающих в формуле пилотов.Плюс чемпионский титул.Но несколько слов в его интервью,такие как "у меня было мало свободы",гораздо больше обижают некоторых,чем свидетельствование Райконнена против их любимой команды в суде в пользу злейшего соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 17.03.2013 11:10 Если ты талантливее и стили похожие можно. Лучше объясни, зачем великому настройщику советы по напарнику?С чего вы вообще взяло то, что он брал настройки Нико? Ведь очевидно, что они ехали НА РАЗНЫХ НАСТРОЙКАХ. Эмоции эмоциями, а думать головой от болельщика Ф1 тоже требуется, чай не футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.03.2013 11:11 Когда ему по радио говорили как Росберг ездит в некоторых местах. А вообще пофиг на него. У нас не с пилотами явно проблемы.Может потому что это команда? И все работают на командный результат? Или предпочитаем что бы пилоты жопошничали? Слава богу, срачи на форуме, не имеют ничего общего с атмосферой и отношениями в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах