dwiglo Опубликовано 15.03.2013 04:42 ну понятно, что мак катался залитым, но кажется это все таки скорее плохо нежели хорошо У самовоза резина умерла раньше http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=893&s=7187&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Lewis%20Hamilton#.UUKmGxfxrQ8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 04:49 Миша давай еще!!!Оптимист))))))Практика только, а то по твоей логике можно сворачивать удочки, ибо Фетя 4х кратный уже ;-)Не. ФеррНандо - трёхкратный (согласен с Михаилом)Неа, Ал 3-ех кратный, 100%146 процентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 15.03.2013 04:50 и что, долго ждать реплик - "а хэм бы фиолетил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2013 04:53 А Хэм бы фиолетил....146% © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 04:58 Песцов уже позвали? Ну хотя бы пилоты вчера видимо не зря ныли. Но, думаю, не всё так плохо как кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2013 05:01 Песцов уже позвали? Ну хотя бы пилоты вчера видимо не зря ныли. Но, думаю, не всё так плохо как кажется.Не надо звать того,кто здесь прописан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 05:02 Машина пока ведро.А роскачегарян её в середине чемпа,когда соперники оторвутся по очках.Зато в последних гонках будет самая быстрая тачанка.И так всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.03.2013 05:08 Да ну нафиг, неужели и правда медленнее Мерса на секунду? Как можно из конфетки Г сделать было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 05:11 Машина пока ведро.А роскачегарян её в середине чемпа,когда соперники оторвутся по очках.Зато в последних гонках будет самая быстрая тачанка.И так всегда.В прошлом году не так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 15.03.2013 05:11 Машина пока ведро.А роскачегарян её в середине чемпа,когда соперники оторвутся по очках.Зато в последних гонках будет самая быстрая тачанка.И так всегда.Как ведро?? вон Льюис же хорошо проехал....выше нос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 05:14 Как ведро?? вон Льюис же хорошо проехал....выше нос!!! К чёрту кодекс Льюиса. Кстати, на его месте рано радоваться, Мерс и в прошлом году хорошо в первых гонках себя вёл, а чем кончилось помним. Посмотрим вторую практику. Может Медиум не подошёл нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2013 05:16 Да ну нафиг, неужели и правда медленнее Мерса на секунду? Как можно из конфетки Г сделать было?Кто-кто, но ты то...... ....тоже по одной практике(по первой!!!!) на весь сезон прогноз делать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2013 05:21 У самовоза резина умерла раньше http://mclarenf-1.co...on#.UUKmGxfxrQ8 ну дааааа, ведь так он шел с разбросом в 2-3 десятки, а потом хлоп и по 2 секунды стал терять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 05:23 В прошлом году не так было.в 2009,2005 и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 15.03.2013 05:23 К чёрту кодекс Льюиса. Кстати, на его месте рано радоваться, Мерс и в прошлом году хорошо в первых гонках себя вёл, а чем кончилось помним. Посмотрим вторую практику. Может Медиум не подошёл нам?читай между строк настроение у меня хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 05:26 Как ведро?? вон Льюис же хорошо проехал....выше нос!!! Доставляет радость "наше место возле параши" 9,11 ?К чёрту кодекс Льюиса. Кстати, на его месте рано радоваться, Мерс и в прошлом году хорошо в первых гонках себя вёл, а чем кончилось помним. Посмотрим вторую практику. Может Медиум не подошёл нам?А чем кончилось велком ин 2009 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.03.2013 05:26 Да ну нафиг, неужели и правда медленнее Мерса на секунду? Как можно из конфетки Г сделать было?Сравни вот эту серию. http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=893&s=7187&graf=3&dr1=Jenson Button&dr2=Lewis Hamilton&l1=13&l2=12Оба заправленными ездили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2013 05:26 К чёрту кодекс Льюиса. Кстати, на его месте рано радоваться, Мерс и в прошлом году хорошо в первых гонках себя вёл, а чем кончилось помним. Посмотрим вторую практику. Может Медиум не подошёл нам?кончилось тем, чем кончилось потому, что тестировали элементы для 2013 года, обновляли трубу, меняли главу аэродинамиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 15.03.2013 05:27 Доставляет радость "наше место возле параши" 9,11 ?доставляют болельщики Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 05:27 в 2009,2005 и т.д.Ну ты ж написал "всегда". Вот я и позанудствовал. С этими сезонами - согласен.Согласен и с теми, кто предлагает подождать до квалы.Хотя если окажемся быстры, то это станет для меня приятным сюрпризом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2013 05:28 Хм...Феттель показал БК на 4 круге (в серии из 4 кругов)Масса - 1 (3)Алонсо - 1 (3)Хэм - 5 (6)Уэббер - 7 (7)Кими - 4 (5)Росберг - 2 (4)Сутиль - 4 (6)Баттон - 6 (6)Грожан - 4 (7)Перес - 7 (7)Ужель фастлапили Ферры?Лично я квальные проблемы начал предрекать после новости о подписании Переса. Но гоночный темп должен быть адекватным. Так что ждем гонку, а квалу смотрим с настроем где то как Лишь бы в Ку2 вышли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 05:29 кончилось тем, чем кончилось потому, что тестировали элементы для 2013 года, обновляли трубу, меняли главу аэродинамиков...Интересно будет посмотреть на этих весельчаков,когда Хэм будет за победы с Феттей бороться,а Маки будут баланс искать для Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2013 05:29 Ну ты ж написал "всегда". Вот я и позанудствовал. С этими сезонами - согласен.Согласен с теми, кто предлагает подождать до квалы.Хотя если окажемся быстры, то это станет для меня приятным сюрпризом.Я предлагаю дольше подождать......минимум-до конца ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 05:29 Сравни вот эту серию. http://mclarenf-1.co...ton&l1=13&l2=12Оба заправленными ездилиу Перца кстати не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 05:31 доставляют болельщики Мерса Они в теме Мерса.А вот облизувачи доставляют.Будете уже с палочками во дворах в домино играть,пока Мак титул возьмёт.Ну ты ж написал "всегда". Вот я и позанудствовал. С этими сезонами - согласен.Согласен и с теми, кто предлагает подождать до квалы.Хотя если окажемся быстры, то это станет для меня приятным сюрпризом.Ну почти всегда в последнее время.Так тебя устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах