jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 05:57 главное, чтобы они были, молитесь лучше чтобы Дженс баланс снова не потерял а то машина внезапно станет тыквой и в этот раз мы даже не узнаем, что один смуглый паренек мог бы на ней выигрывать гонки Не факт, что смуглый паренёк мог бы выигрывать гонки на машине, построенной под Дженса. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 06:01 У Мики так же на 7-й.а у Мики было 3е место в чемпионате без единой победы на второй машине чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 06:05 Не факт, что смуглый паренёк мог бы выигрывать гонки на машине, построенной под Дженса. :bigwink:ну смог же... после 2011го машину строили под Дженса так же как и под Льюиса не думаю, что в 2012 машина будет "чисто под Дженса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 06:06 ну смог же... после 2011го машину строили под Дженса так же как и под Льюиса не думаю, что в 2012 машина будет "чисто под Дженса"Не думаю, что можно одну машину построить под Дженса, так же как и под Льюиса. И в 2012 году машина не была под Дженса.(ИМХО если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2013 06:15 откуда может быть личное отношение к Боттасу, если он не провел еще ни одной гонки в Ф1?Не все же о пилоте узнают, когда он дебютирует в Ф1. Лично я пристально смотрю за пилотами в младших сериях, в целом там уже видно, попадет он в Ф1 или нет.Пилоты, которые берут Ф3 Евро и ГП2 все в итоге попадали в Ф1, хотя с появлением ГП3 и усилинием Мировой эта четкая лестница теперь немного стала размыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2013 06:20 ...но шлемы - я каждый раз вкладывал в их дизайн свою душу, кровь, пот и слезы, и для меня очень важно было оставить их на память", - пожаловался Хэмилтон.поблевал, спасибо.тоже мне ван гог нашелся, кровью рисовал... с душой через пот и слезы...взглянул бы я на этот процесс =)воистину, молчание - золото.я так скоро фанатом росберга-джуниора стану =)а уж если выбирать (на случай если мак будет бицца с телятами) за кого болеть в чемпионской гонке, то альтернатив молчаливому Матисычу (в первую очередь из-за человеческих качеств) для меня нет.ну разве что БОТТАС подрастет и к нам. Чай, когда в команде есть хотя б 1 финн - никакого нытья и грызни не услышишь. Даже старик Росберг, будучи чемпионом мира, в Маке без лишних слез и соплей воплощал гениальные задумки Рона в 1986-м и привел к нам Мику, который стал нашим всем! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2013 06:43 Не сомневайтесь,хватит.на достойном болиде по любому весь состав Макларен будет в личке выше четвёртого.)а на каком месте конкретно будет Дженс? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 06:46 поблевал, спасибо.тоже мне ван гог нашелся, кровью рисовал... с душой через пот и слезы...взглянул бы я на этот процесс =)воистину, молчание - золото.я так скоро фанатом росберга-джуниора стану =)а уж если выбирать (на случай если мак будет бицца с телятами) за кого болеть в чемпионской гонке, то альтернатив молчаливому Матисычу (в первую очередь из-за человеческих качеств) для меня нет.ну разве что БОТТАС подрастет и к нам. Чай, когда в команде есть хотя б 1 финн - никакого нытья и грызни не услышишь. Даже старик Росберг, будучи чемпионом мира, в Маке без лишних слез и соплей воплощал гениальные задумки Рона в 1986-м и привел к нам Мику, который стал нашим всем! =)вот так вот и живем, болеем не за тех кто лучше ездит, а за тех кому лучше пресс релиз составят...а на каком месте конкретно будет Дженс? :shades:на 2 конечно, они же так гордятся 2 местом... наверное единственным поулом за 3 года выступлений в Маке тоже очень гордятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 06:48 вот так вот и живем, болеем не за тех кто лучше ездит, а за тех кому лучше пресс релиз составят...на 2 конечно, они же так гордятся 2 местом... наверное единственным поулом за 3 года выступлений в Маке тоже очень гордятся Ну не пресс-Релиз а интервью, если я не ошибаюсь. Так что это именно его мысли. Так и он, получается , не за команду с лучшими машинами выступать пошёл, а туда где шлемы и кубки отдают, и собачку завести разрешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 06:53 Ну не пресс-Релиз а интервью, если я не ошибаюсь. Так что это именно его мысли. Так и он, получается , не за команду с лучшими машинами выступать пошёл, а туда где шлемы и кубки отдают, и собачку завести разрешили.Вполне нормальное желание, вообще не понимаю фетиша с кубками, а уж ситуация со шлемами выглядит полным маразмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2013 06:55 Ну не пресс-Релиз а интервью, если я не ошибаюсь. Так что это именно его мысли. Так и он, получается , не за команду с лучшими машинами выступать пошёл, а туда где шлемы и кубки отдают, и собачку завести разрешили.за "команду с лучшими машинами" "выступать" много кто может!и ДАЖЕ на этой, "лучшей машине", быть вторым, третьим и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 06:56 Вполне нормальное желание, вообще не понимаю фетиша с кубками, а уж ситуация со шлемами выглядит полным маразмомЧестно, тоже не понимаю. Но желание побеждать, вроде как, должно быть выше желания шлемы и кубки забирать(тем более копии всегда Мак за свой счёт делает), так же, как болеть за пилота, который быстрее ездит, а не того, кто красивее говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 07:04 Ну не пресс-Релиз а интервью, если я не ошибаюсь. Так что это именно его мысли. Так и он, получается , не за команду с лучшими машинами выступать пошёл, а туда где шлемы и кубки отдают, и собачку завести разрешили.да какая разница, при интервью я уверен, что это именно его мысли, но у других едва ли это то, что они действительно думают.это же Льюис у нас правдоруб сейчас все говорят то, что от них хотят слышать, а Льюис в очередной раз генерирует СВОИ мысли, если для него это действительно важно и служит ему дополнительной мотивацией, то почему бы и нет?может он теперь будет еще быстрее всех ибо будет знать, что никто не претендует на ЕГО кубок...Честно, тоже не понимаю. Но желание побеждать, вроде как, должно быть выше желания шлемы и кубки забирать(тем более копии всегда Мак за свой счёт делает), так же, как болеть за пилота, который быстрее ездит, а не того, кто красивее говорит.может ему не в кайф просто гоняться за кубоки на которые будет фапать Деннис в своем MTC и которые он даже потрогать сможет 1 день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 07:05 Честно, тоже не понимаю. Но желание побеждать, вроде как, должно быть выше желания шлемы и кубки забирать(тем более копии всегда Мак за свой счёт делает), так же, как болеть за пилота, который быстрее ездит, а не того, кто красивее говорит.Желание побеждать в Маке к сожалению только и остаются желаниями, не уверен, что на ближайшие лет пять Мак смотрится перспективнее Мерса в плане борьбы за ЛЗ, поэтому нужно подстраиваться под конкретные ситуации, а не быть закостенелыми, иначе ситуация пристроится под вас и поимеет в неприличной позе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 07:05 да какая разница, при интервью я уверен, что это именно его мысли, но у других едва ли это то, что они действительно думают.это же Льюис у нас правдоруб сейчас все говорят то, что от них хотят слышать, а Льюис в очередной раз генерирует СВОИ мысли, если для него это действительно важно и служит ему дополнительной мотивацией, то почему бы и нет?может он теперь будет еще быстрее всех ибо будет знать, что никто не претендует на ЕГО кубок...Ну да, он такой один, бунтарь. Смельчак, пошёл против системы. Правдоруб наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 07:07 может ему не в кайф просто гоняться за кубоки на которые будет фапать Деннис в своем MTC и которые он даже потрогать сможет 1 день...ну сказал бы сразу ,что ему не в кайф ,и не подписывал с Макларен контракт ,какие проблемы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2013 07:09 вот так вот и живем, болеем не за тех кто лучше ездит...логика глора.да плевать мне как он ездить.даж за сенну не болел в 94-м, уж он т настоящим мужиком с боллсами без твиттера был, и кубки со шлемами отдавал как миленький, ему важны были только победы, а тут какой-то...— Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын!— Так он болгарин!— Да? А какая разница? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 07:10 Ну да, он такой один, бунтарь. Смельчак, пошёл против системы. Правдоруб наш.эм... ну да, он такой вспомните хотя бы 11 год и идиотов со стюардами, всякие там "of course i've got a drive thru" и "i know the stewards love me, realy" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 07:11 Желание побеждать в Маке к сожалению только и остаются желаниями, не уверен, что на ближайшие лет пять Мак смотрится перспективнее Мерса в плане борьбы за ЛЗ, поэтому нужно подстраиваться под конкретные ситуации, а не быть закостенелыми, иначе ситуация пристроится под вас и поимеет в неприличной позеПока перспективность Мерса для меня не очевидна,(хотя может это сферическое зрение и особое восприятие реальности виноваты?) Пусть он ушёл, это его дело. Ну так и отстань от Мака, а то оказывается: в конце прошлого года, когда я знал, что ухожу из команды, я уже смог расслабиться и показать несколько ярких результатов.Может стоило сразу после начала 2011 ему про уход сказать, полетел бы вдохновлённый так, что никакой РедБулл бы не остановил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 07:14 Может стоило сразу после начала 2011 ему про уход сказать, полетел бы вдохновлённый так, что никакой РедБулл бы не остановил?так его и так остановил не РБ, а Мартин с Сэмми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2013 07:14 да плевать мне как он ездить.можно поинтересоваться, а НА ЧТО еще в ГОНКАХ смотреть???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 07:16 так его и так остановил не РБ, а Мартин с Сэмми)В 2011-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 07:16 В 2011-м?2012, в 2011 у машины не было шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 07:20 2012, в 2011 у машины не было шансовКак говориться, мы не знаем об этом, потому что не видели, как бы на ней проехал один смуглый паренёк, ибо он был занят где, и вместо себя выставил брата, как Масса. В 2012 к нему притензий нет (на трассе). Но как-то я особой разницы между его скоростью до Сингапура и после не заметил. а тут вот как оно оказывается, расслабился и показал хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2013 07:22 можно поинтересоваться, а НА ЧТО еще в ГОНКАХ смотреть????на победы любимой команды.ну и как он ездит?тот ж баттон в канаде хуже ездил? сомневаюсь, что у хэма есть в послужном списке подобная гонка... когда с последнего(!) на первое.при абсолютно нейтральном отношении к баттону, ту гонку я поставлю выше даже киминой сузуки (при всём моем уважении к кими).по шедевральности, за последнии лет 15...разве что обгон в спа-2000... на одну ступень могу поставить.хэм феерит чаще?ну так мальдонадо/грожан/халк как минимум по зрелищности не уступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах