jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 19:50 угу.. не хотел.. ты, видать, прессу не читал.Если уж Льюису у нас раскрытся, как оказалось, не давали, то Кими, думаю, было бы точно не лучше. А пиар мероприятий у Мака полно. Хотя я бы его с удовольствием в Маке увидел опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.03.2013 20:49 А в прошлом году за кого болел? Тоже, в общем, за команду? Может быть за её пилота, который показывал? Не за того ли, кто по всем раскладам выстреливал? (за Хэма, в смысле )За Дженсона Баттона )угу.. не хотел.. ты, видать, прессу не читал.А зачем Маку 2 возрастных пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 21:36 За Дженсона Баттона )Тогда зачем этот маскарад?.. "за МакЛарен"... уж до конца был бы самим собой, если Краматорск не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.03.2013 22:29 .. уже было немало сказано, что для Баттона главным соперником был Лью, а для Лью - лидер сезона,...Байки ,подобных баек я могу извлекать из сундука непрерывно годами напролёт.)Например Хэмом накануне прошлого сезона было сказано что он не собирается проигрывать Баттону,причём уточнений что лидер сезона и Баттон при этом одно лицо не было.)И каким боком намбер фо мог быть главным соперником Дженсу в позапрошлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 22:35 Байки ,подобных баек я могу извлекать из сундука непрерывно годами напролёт.)Например Хэмом накануне прошлого сезона было сказано что он не собирается проигрывать Баттону,причём уточнений при этом что лидер сезона и Баттон при этом одно лицо не было.)И каким боком намбер фо мог быть главным соперником Дженсу в позапрошлом?А что ж тебе еще остается делать, только и выпрыгивать в форум, когда кто-то что-то печатает простое и честное про средненького Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.03.2013 22:46 А что ж тебе еще остается делать, только и выпрыгивать в форум, когда кто-то что-то печатает простое и честное про средненького Баттона Каждому своё.кому сутками сиднем сидеть сочинять и печатать жалостливые сказки на форуме,кому иногда запрыгивать и сообщать что реальность бесконечно далека от виртуальных баек.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 23:00 Каждому своё.кому сутками сиднем сидеть сочинять и печатать жалостливые сказки на форуме,кому иногда запрыгивать и сообщать что реальность бесконечно далека от виртуальных баек.)ну, согласен. кому сутками сидеть, когда кумир выиграл, и так же исчезать на неопределенный срок, когда у него золотуха. я уже говорил тебе в прошлом сезоне - ты что, только за выигрывающего Баттона болеешь, или за любого? а то, как только Дженсу привалит первое место, так тебя тут видно во всех ветках, а как только от любимого сбежал баланс, так где ж ты, сокол?так что, не сиди больше здесь сутками и не выискивай врагов, нервы сохранишь и, вообще, посмотри немного вперед по времени - подумай, что ты будешь делать в жизни, когда Дженс уйдет на пенсию (осталось год-два), как бы чего сложного в жизни не произошло, раз ты так всегда и быстреннько болезненно на критику Баттона реагируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.03.2013 23:03 ну, согласен. кому сутками сидеть, когда кумир выиграл, и так же исчезать на неопределенный срок, когда у него золотуха. я уже говорил тебе в прошлом сезоне - ты что, только за выигрывающего Баттона болеешь, или за любого? а то, как только Дженсу привалит первое место, так тебя тут видно во всех ветках, а как только от любимого сбежал баланс, так где ж ты, сокол? так что, не сиди больше здесь сутками и не выискивай врагов, нервы сохранишь и, вообще, посмотри немного вперед по времени - подумай, что ты будешь делать в жизни, когда Дженс уйдет на пенсию (осталось год-два), как бы чего сложного в жизни не произошло, раз ты так всегда и быстреннько болезненно на критику Баттона реагируешь Что за глупости? Я Красного ещё с 2007 года помню. Тогда то уж точно никаких побед не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 23:08 Что за глупости? Я Красного ещё с 2007 года помню. Тогда то уж точно никаких побед не было.Ах, Миша.. спасибо, что разбавил.. Сдал твой Красный, сдал... Бросается на первую же амбразуру, хоть и не Матросов. И, да, плиз, не надо так вольно эксперементировать со словом "глупости". Сначала читни расклад, потом делай выводы - у нас же презумпция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.03.2013 23:09 ну, согласен. кому сутками сидеть, когда кумир выиграл, и так же исчезать на неопределенный срок, когда у него золотуха. я уже говорил тебе в прошлом сезоне - ты что, только за выигрывающего Баттона болеешь, или за любого? а то, как только Дженсу привалит первое место, так тебя тут видно во всех ветках, а как только от любимого сбежал баланс, так где ж ты, сокол? так что, не сиди больше здесь сутками и не выискивай врагов, нервы сохранишь и, вообще, посмотри немного вперед по времени - подумай, что ты будешь делать в жизни, когда Дженс уйдет на пенсию (осталось год-два), как бы чего сложного в жизни не произошло, раз ты так всегда и быстреннько болезненно на критику Баттона реагируешь Ты смотри,какая бурная и многословная реакция на простую и честную констатацию что байка это байка. а реальность не всегда ей соответствует.)У меня то ещё есть время подумать, а у тебя похоже последствия уже прогрессируют.Через год два обращусь к тебе.рассккажешь как удалось оправиться,делов то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 23:11 Ты смотри,какая бурная и многословная реакция на простую и честную констатацию что байка это байка. а реальность не всегда ей соответствует.)У меня то ещё есть время подумать, а у тебя похоже последствия уже прогрессируют.Через год два обращусь к тебе.рассккажешь как удалось оправиться,делов то)хм.. через год-два.. типа, за мною будущее? а то, я смотрю, ты уже, вроде, как на полную оправляешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.03.2013 23:13 хм.. через год-два.. типа, за мною будущее? а то, я смотрю, ты уже, вроде, как на полную оправляешься Я всегда исхожу из позитивного расклада,так что да.будущее у тебя имеется.ИМХО.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 23:17 Я всегда исхожу из позитивного расклада,так что да.будущее у тебя имеется.ИМХО.)Ну, вот - консенсус. Мы оба рады насчет того, что у меня есть будущее Спасибо тебе за позитив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.03.2013 23:32 Ну, вот - консенсус. Мы оба рады насчет того, что у меня есть будущее Спасибо тебе за позитив Пожалуйста!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.03.2013 23:46 Что за глупости? Я Красного ещё с 2007 года помню. Тогда то уж точно никаких побед не было.Да какая разница?Даже если б я вчера родился,байки от этого не перестанут быть байками.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.03.2013 00:38 В Мельбурне пока не так уж и много солнца: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 03:12 Забавно другое... в прошлом году пока Дженс боролся с катерами, тут все сидели в тряпочку помалкивали и только обе стороны нашего форумного гаража хаили Команду, а потом когда в спа Дженс высунулся из аутсайдеров сразу полилась коричневая жижа со стороны Баттона, которая не смотря на возвращение Дженса в стан аутсайдеров не прекратилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 03:27 осталось понять СКОЛЬКО СЕЗОНОВ ЭТО ПРОДЛИТСЯ!! ПИЛОТ нужен!!Будет достойный болид и ДБ хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 03:48 Как и раньше победам Хема в Маке? Сомневаюсь. Цена победы Хема была выше для тебя, чем цена победы Баттона.победы Лью будут победами Лью, а победы Макларена будут как победа Ковы в Венгрии 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Prost Опубликовано 13.03.2013 03:50 Просто, к размышлениям про современную Ф1. По-моему, Баттон - единственный гонщик за всю историю, впервые ставший чемпионом в 10 сезоне после дебюта. И, вроде, не такой старый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 03:53 Просто, к размышлениям про современную Ф1. По-моему, Баттон - единственный гонщик за всю историю, впервые ставший чемпионом в 10 сезоне после дебюта. И, вроде, не такой старый)Биг найдж на 13-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Prost Опубликовано 13.03.2013 03:59 Оперативно)) Спасибо. Значит Баттон второй такой поздний?? А победа первая у Найджа была на 6, у Баттона на 7 сезон. Есть схожесть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.03.2013 04:44 Забавно другое... в прошлом году пока Дженс боролся с катерами, тут все сидели в тряпочку помалкивали и только обе стороны нашего форумного гаража хаили Команду, а потом когда в спа Дженс высунулся из аутсайдеров сразу полилась коричневая жижа со стороны Баттона, которая не смотря на возвращение Дженса в стан аутсайдеров не прекратилась...И снова байки из сундука..Твиттержижка например дело тела намбер фо,победы Лью будут победами Лью, а победы Макларена будут как победа Ковы в Венгрии 2008...Кому как.Для кого то победы Хэма даже победой Ковы пахнуть не будут.а победы Макларен будут победами МакЛарен .Будет достойный болид и ДБ хватитНе сомневайтесь,хватит.на достойном болиде по любому весь состав Макларен будет в личке выше четвёртого.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.03.2013 05:09 Оперативно)) Спасибо. Значит Баттон второй такой поздний?? А победа первая у Найджа была на 6, у Баттона на 7 сезон. Есть схожесть)У Мики так же на 7-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 05:49 Кому как.Для кого то победы Хэма даже победой Ковы пахнуть не будут.а победы Макларен будут победами МакЛарен .Не сомневайтесь,хватит.на достойном болиде по любому весь состав Макларен будет в личке выше четвёртого.)главное, чтобы они были, молитесь лучше чтобы Дженс баланс снова не потерял а то машина внезапно станет тыквой и в этот раз мы даже не узнаем, что один смуглый паренек мог бы на ней выигрывать гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах