Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

2012 - это борьба, да не все получалось, и проиграли в конце, но борьба была. 2004 и 2006 - это просто тупо слив.

И еще, я понять не могу, как тут многие сравнивают болид 2007 года с 2012, во-первых по скорости в середине прошлого сезона были серьезные провалы, ну а во-вторых - это надежность... Скажу так, со времен Хаккинена лучший болид Мака - это тот самый болид 2007 года, это же очевидно.

Мы не ищем не лучший болид со времен хаккинена, а говорим о болиде, который обязан был выигрывать оба титула и не сделал этого исключительно потому, что на мостике И на питах творилось не пойми чего.

П.с. Серьезные провалы были только у 50% гонщиков МкЛ

Поделиться этим сообщением

Точно? а то я сегодня смотрел Russia была в Rest of the world, shipping 25 pounds

точно.

уже и активация членства пришла

Membership Activation Confirmation Email

Dear VALERIY

Welcome to Team McLaren!

We are pleased to confirm that your membership is now active.

You can now start enjoying:

§ Member discount on purchases in the McLaren Store

§ Free Shipping on all McLaren Store purchases

§ Access to exclusive Team Member clothing & merchandise ranges

§ Access to money-can’t-buy competitions and events on

и с пайпала деньги списали.

не знаю кому как, а для меня хорошие новости

Да, новость хорошА. Если Дженс будет катать за Мак так, как он делал это в прошлом году, то лучше, чтобы его карьера действительно завершилась в нашей команде.. уже после этого сезона.

Зепп, не надоело придуряться?

Ясный перец надоело.

Надоело читать про "сливы" и "просероны".

Я знаешь как думаю: примитивная лурко-лексика неизбежно доведёт нас и до убогого лурко-содержания.

Всё. Закончил "придуряться".

Да, новость хорошА. Если Дженс будет катать за Мак так, как он делал это в прошлом году, то лучше, чтобы его карьера действительно завершилась в нашей команде.. уже после этого сезона.

Вот сразу плохое видите. Вместо того, чтобы желать успеха пилоту своей команды, желаете ему провала и ухода на пенсию. Да, если он будет с Катерами бороться, то ему явно пора на гвоздь шлем вешать, но давайте об этом будем говорить после того, как это случиться. А пока лучше не забывать о то, что за последние 4 года Дженс три раза победил в Австралии.

2012 - это борьба, да не все получалось, и проиграли в конце, но борьба была. 2004 и 2006 - это просто тупо слив.

И еще, я понять не могу, как тут многие сравнивают болид 2007 года с 2012, во-первых по скорости в середине прошлого сезона были серьезные провалы, ну а во-вторых - это надежность... Скажу так, со времен Хаккинена лучший болид Мака - это тот самый болид 2007 года, это же очевидно.

в 2006 третье место в кк и в 2012, в чем разница? в первом случае просто тупо слив, а во втором нужно было сильно постараться, чтобы занять почетное третье место, или выражаясь простым языком - обосраться.

с болидом не попасть и провалить - с кем не бывает. а вот получить лучший болид в пелетоне и провалить - чести много не делает. что у нас в итоге получаеться: с болидом не попали - слив, болид едет - обсираемся по полной. у меня наверное впервые перед сезоном нет надежды на титул, уже просто не знаю, что нам нужно, чтобы его взять. (ну кроме фантастических вариантов). даже в 2004 пол сезона была какая-та детская надежда, что вот со следующей гонки будет апгрейд и попрут дубли. а сейчас даже если и будет хороший болид, сольем просто так.

да и не было в прошлом году серьезных провалов, да, в середине сезона болид был топ3-4, но за счет болсов подиумы можно было брать, да в погоне за рекордными питами насливали все что можно было

Ну а если как в 2011-м?

Вот сразу плохое видите. Вместо того, чтобы желать успеха пилоту своей команды, желаете ему провала и ухода на пенсию. Да, если он будет с Катерами бороться, то ему явно пора на гвоздь шлем вешать, но давайте об этом будем говорить после того, как это случиться. А пока лучше не забывать о то, что за последние 4 года Дженс три раза победил в Австралии.

да...и не забываем что "кажется дождик намечается"....

2004 и 2006 это провал, а в 2012 обосрались)

100%. Тогда просто не смогли. А в прошлом году смогли, однако, в метаниях между титулом и пивом выбрали пиво, до сих пор отрыгивают газок.

и по ходу это еще не предел. Смотрю наши останавливаться не собираются "на достигнутом"...

За этот год я бы не торопился.. Может, взлохматят пелотон.. надеюсь.

Ну а если как в 2011-м?

две трети гонки "прорываться" на второе место, а потом докатывать? :)

ну будем вице тогда, крутое звание, как раз то что нам надо

Не, ну если для улучшения твоего пищеварения это важно, то можно и так конечно, но уточню немного:

Эти конченые лузеры из Уокинга:

2004 - обдристались

2006 - обосрались

2009 - страдали запором полсезона

2012 - обделались

Но вот ведь опять незадача какая...

А как там гастроэнтерологически окрестить 2007 год-то???

Седьмой год я бы назвал трагическим.

Ну а если как в 2011-м?

Вторым с огромным отрывом от первого места?

Да зачем он нужен?Ну найдет он вдруг свой баланс в 13 году.С ним продлят контракт,он его снова в 14 потеряет,и будет искать до 16-го.

Ну, погодь, погодь.. Если Баттон возьмет в этом году титул, а потом следующий сезон будет 10-м, то за титул ему можно шо хош простить. Титул в Формуле на дороге не валяется.

100%. Тогда просто не смогли. А в прошлом году смогли, однако, в метаниях между титулом и пивом выбрали пиво, до сих пор отрыгивают газок.

За этот год я бы не торопился.. Может, взлохматят пелотон.. надеюсь.

это чем же взлохмотят? Потерянным балансом? Может салагой? Или питами по 20 секунд? Ааа....не...наверное самым сильным инженерным составом. Думаю от тупого МАТА и то больше толку..

похоже ты не можешь понять одного, иметь лучшую машину по скорости и вдрызг проиграть сезон это никак иначе не назовешь, в 2004 и 2006 году такой машины и близко не было, что в Ф1 довольно частое явление, даже у топов, в отличие от полнейшего разгильдяйства( правила форума не дают возможности использовать более точную характеристику, того что происходило в Маках 2012), ну а по поводу 2007, чего ты желаешь услышать? Тоже самое, что и в 2012 и во главе этого стоял Рон

По седьмому году тут перетерли не одну пару джинсов. Да, тот сезон слил Рон, однако, мне как-то верится, что если бы он его не слил, то может быть МакЛарена сегодня бы уже и не было бы.

Вторым с огромным отрывом от первого места?

На соответствующей тачанке.

Это ведь как тот стакан.

Можно же и по другому сказать: опередил Марка, у которого был в распоряжении "самовоз"

Это ведь как тот стакан.

Можно же и по другому сказать: опередил Марка, у которого был в распоряжении "самовоз"

в том и напряг, что Дженс показывает результат, когда это нафиг не нужно. а на соотвестующей что-то как-то слабенько

Ну, погодь, погодь.. Если Баттон возьмет в этом году титул, а потом следующий сезон будет 10-м, то за титул ему можно шо хош простить. Титул в Формуле на дороге не валяется.

я не верю в баттона

я не верю в баттона

В Феттеля тоже куча народа не верит, но это ему не мешает.

просто смешно..

Это ведь как тот стакан.

Можно конечно и так сказать, только первым место все равно не станет от этого

в том и напряг, что Дженс показывает результат, когда это нафиг не нужно. а на соотвестующей что-то как-то слабенько

ну ,не всегда же .

в 2009 ,он как раз, когда надо показал результат и перестал это делать ,когда уже нафег ни нужно

Зепп, не надоело придуряться?

Ну, это Зепп. Чем он и прекрасен.

Можно конечно и так сказать, только первым место все равно не станет от этого

Дженсон без сомнения способен взять и титул для наших.

Он - умный парень и наверняка сделал для себя выводы из неудачного периода в 2012 году.

Другой вопрос, что за болид инженеры намудрили нынче...

Глупости не говори. Ничего такого я ему не желаю.

ЗЫ Кстати, в прошлом сезоне, на хорошей тачке, он с Катерами уже боролся.. так, к слову..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...