McZepp Опубликовано 11.03.2013 15:45 У меня впечатление, что в Макларене последнее время происходит череда событий, которые случаются не от хорошей жизни. И как бы решить все проблемы простой сменой поставщика двигателей (назовём вещи своими именами, без всяких оглядок на славное прошлое четвертьвековой давности) - не завышены ли ожидания?Впечатление у тебя странное какое-то."Череда событий" связана с превращением Мака в автопроизводителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 15:49 Впечатление у тебя странное какое-то."Череда событий" связана с превращением Мака в автопроизводителя.А сколько прелестей продали уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 15:50 не знаю кому как, а для меня хорошие новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 15:56 Впечатление у тебя странное какое-то."Череда событий" связана с превращением Мака в автопроизводителя.Да почему ж странное - проваленный прошлый сезон в F1, уход одних, увольнение других. Все - не уровня уборщицы в Парагоне. Если это как-то обусловлено упомянутым тобой "превращением"... Возможно, ты видишь что-то другое я ни черта не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 15:56 А сколько прелестей продали уже?Произвели и поставили дилерам 2300 (достоверная утечка)Сколько продано дилерами конечным потребителям - неизвестно.Официальные цифры должны скоро появится, если я правильно понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 16:07 Да почему ж странное - проваленный прошлый сезон в F1, уход одних, увольнение других. Все - не уровня уборщицы в Парагоне. Если это как-то обусловлено упомянутым тобой "превращением"... Возможно, ты видишь что-то другое я ни черта не вижу."Смешались в кучу кони, люди..." (с)Беседа же шла о взаимоотношениях МакЛарен - Мерседес и возможном приходе Хонды?Так вот. Кто у нас сманил Льюиса и Падди? Быки? Фуры? Лотус?А теперь вспомни предысторию взаимоотношений Мерс-Мак и желание тевтонцев иметь контрольный пакет Империи Зла, и что они в итоге получили за свои сотни мульонов вливаний?Правильно: рекламу и... конкурента в области спорткаров.То есть: "дырку от бублика, а не Шарапова"(с)Так что ничего удивительного не происходит.А да, чуть не забыл:"Проваленный" сезон с 7-ю победами...Как тогда 2004 или 2006 год прикажешь называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.03.2013 16:07 не знаю кому как, а для меня хорошие новостиПравильно, пусть заканчивает карьеру в Маке. Причем в этом году. Его езда в 2012 это что-то не достойное Чемпиона. Он Хем сам на себя был не похож в 2011, зато в 2012 реабилитировался. Теперь очередь Дженса в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 16:10 не знаю кому как, а для меня хорошие новостиХорошие в чем, "в Макларене" или "завершить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 16:17 Мартин Уитмарш: «Мы взяли на себя определенный риск, серьёзно изменив машину по сравнению с 2012-м. Прошлый сезон мы закончили с самой быстрой машиной - было бы логично продолжить её модернизацию, сделав ещё быстрее...." :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2013 16:19 даже Мартын признает, что прет против логики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 16:21 даже Мартын признает, что прет против логики... Это Макларен, сынок...(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 16:27 "Смешались в кучу кони, люди..." (с)Беседа же шла о взаимоотношениях МакЛарен - Мерседес и возможном приходе Хонды?Так вот. Кто у нас сманил Льюиса и Падди? Быки? Фуры? Лотус?А теперь вспомни предысторию взаимоотношений Мерс-Мак и желание тевтонцев иметь контрольный пакет Империи Зла, и что они в итоге получили за свои сотни мульонов вливаний?Правильно: рекламу и... конкурента в области спорткаров.То есть: "дырку от бублика, а не Шарапова"(с)Так что ничего удивительного не происходит.А да, чуть не забыл:"Проваленный" сезон с 7-ю победами...Как тогда 2006 год прикажешь называть?Мистера Шериффа тоже Мерс утащил?Сезон провален, семью победами не прикроешься. А что ж красные с тремя победами на втором месте в двух зачётах? Или "второй это первый среди проигравших"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 16:29 Хорошие в чем, "в Макларене" или "завершить"? Что он в этом году завершть не собирается, и порадует ещё нас победами.Правильно, пусть заканчивает карьеру в Маке. Причем в этом году. Его езда в 2012 это что-то не достойное Чемпиона. Он Хем сам на себя был не похож в 2011, зато в 2012 реабилитировался. Теперь очередь Дженса в 2013.Т.Е. провести сезон хорошо и уйти? а смысл? Если баланс найдётся, надо ездить пока он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2013 16:29 Мистера Шериффа тоже Мерс утащил?Сезон провален, семью победами не прикроешься. А что ж красные с тремя победами на втором месте в двух зачётах? Или "второй это первый среди проигравших"?Как можно при семи победах считать, что сезон провален? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 16:32 Как можно при семи победах считать, что сезон провален? :newconfus:а ты посмотри с другой стороны- как можно назвать сезон, имея лучшую машину по совокупности и заняв третьи-четвертые места....?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2013 16:32 а ты посмотри с другой стороны- как можно назвать сезон, имея лучшую машину по совокупности и заняв третьи-четвертые места....??Проигранным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 16:33 Мистера Шериффа тоже Мерс утащил?Сезон провален, семью победами не прикроешься. А что ж красные с тремя победами на втором месте в двух зачётах? Или "второй это первый среди проигравших"?Я ж тебе мягко с цитатками из классики говорю: ты путаешь кислое с мягким.Шериффа похоже, что уволили за ошибки в управлении Аутомоутивом.Нет никаких оснований считать, что он куда-то там сбежал.Про "провал"-2007.Ответь на простой вопрос:подбери эпитеты-определения сезонам 2004 (5-е место, 1 победа) и 2006 (3-е место, 0 побед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 16:33 Проигранным.нет...проигран он был красными....как раз...а Маки тупо слили его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 16:34 Проигранным.От жонглирования буквами смысл не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 16:34 а ты посмотри с другой стороны- как можно назвать сезон, имея лучшую машину по совокупности и заняв третьи-четвертые места....??Неудачным, плохим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 16:35 Неудачным, плохим.минимум СЛИТЫМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.03.2013 16:35 Ответь на простой вопрос:подбери эпитеты-определения сезонам 2004 (5-е место, 1 победа) и 2006 (3-е место, 0 побед)2004 и 2006 это провал, а в 2012 обосрались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 16:36 От жонглирования буквами смысл не меняется.Меняется."Точность - вежливость королей"(с)В том числе и в определениях на "великом и могучем"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 16:37 2004 и 2006 это провал, а в 2012 обосрались)и по ходу это еще не предел. Смотрю наши останавливаться не собираются "на достигнутом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.03.2013 16:38 Т.Е. провести сезон хорошо и уйти? а смысл? Если баланс найдётся, надо ездить пока он есть.Та ты меня не понял. Пусть бы свалил, если будет опять терять баланс чуть ли не в каждой гонке. А если реабилитирется то пусть бы еще за Мак поездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах