Барон Самеди Опубликовано 25.02.2013 17:32 а где их взять молодых-талантливых? вот РБ уже Ки в младобыках тренирует - замену Ньюи готовят...мда не ждали маки таких подстав - сначала Хэм, потом Падди...C Мартином не хотят работать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.02.2013 17:34 на форуме автоспорта говорят, что Энди тоже свалил в Мерс, вот это действительно пичаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 17:35 а где их взять молодых-талантливых? вот РБ уже Ки в младобыках тренирует - замену Ньюи готовят...мда не ждали маки таких подстав - сначала Хэм, потом Падди...Нам чужих не надо, своих вырастим. Пилотов молодых под крыло взяли, конструкторов натаскивают давно уже думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2013 17:36 на форуме автоспорта говорят, что Энди тоже свалил в Мерс, вот это действительно пичаль кто ето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 17:37 на форуме автоспорта говорят, что Энди тоже свалил в Мерс, вот это действительно пичаль ЛэтХЭМ? ну и гоночных инженеров тоже вырастим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.02.2013 17:38 кто ето?инсайдер ATM_Andy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.02.2013 17:38 Какой-то Ветхий завет прямо.Моисей. Исход. Глава 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2013 17:38 кто ето?гоночный инженер Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2013 17:40 ЛэтХЭМ? ну и гоночных инженеров тоже вырастим.Клонинги научились делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 17:41 Какой-то Ветхий завет прямо.Моисей. Исход. Глава 13.Т.Е. до 2053 года успеха Мерс не добьётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2013 17:41 инсайдер ATM_Andy вот ето потеря для форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.02.2013 17:41 а где их взять молодых-талантливых? вот РБ уже Ки в младобыках тренирует - замену Ньюи готовят...мда не ждали маки таких подстав - сначала Хэм, потом Падди...Я не удивлюсь если одновременно, Льюису лили в уши что еще и Падди заберут на место шефа, а Падди лили, что если он согласен Лью тоже перейдет. И будет у Льюиса тот, кто очень хорошо знает его пожелания и способности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 17:41 Клонинги научились делать? Конечно, мы же империя, а у империи армия клонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2013 17:42 Т.Е. до 2053 года успеха Мерс не добьётся?конечно нет .будут бродить в пустыне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.02.2013 17:43 Т.Е. до 2053 года успеха Мерс не добьётся? Кто знает, Ватсон, кто знает...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.02.2013 17:45 вот ето потеря для форумая бы сказал - потеря потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.02.2013 17:45 То есть в Брэкли?Да нет. Просто после объявления о том что нас покидает Лоу,в тему стали щемиться все и устроили что то очень похожее на поминки нашей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 17:48 Да нет. Просто после объявления о том что нас покидает Лоу,в тему стали щемиться все и устроили что то очень похожее на поминки нашей командыМакЛарен живее всех живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.02.2013 18:00 Мы - McLaren!!! И пусть в команде будет всего 1 механик и 1 пилот, я буду за нее болеть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.02.2013 18:05 А еще я думаю, что Лауда "сожрет" Росса и будет там рулить Падди и Вольф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.02.2013 18:09 Глупо хоронить ТАКУЮ команду. Пока тень Рона там присутствует, нифига с ней не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 18:15 Мы - McLaren!!! И пусть в команде будет всего 1 механик и 1 пилот, я буду за нее болеть!!!Скорее скоро в Мерседесе будет 1 механик, 1 пилот и 298 техдиректоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 25.02.2013 18:17 Скорее скоро в Мерседесе будет 1 механик, 1 пилот и 298 техдиректоров.Мерседес напоминает мне Ман Сити, которые каждый год скупают по 2-3 толковых игрока на одну и ту же позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 25.02.2013 18:45 Мерседес напоминает мне Ман Сити, которые каждый год скупают по 2-3 толковых игрока на одну и ту же позицию.ППКС. Только хотел тоже самое написать. Вообще Мерс становится все менее симпатичной мне командой. Похожи на неожиданно разбогатевшего мещанина, который скупает все что видит, без мысли, без стратегии, а просто потому что может. Надеюсь этот пузырь лопнет погромче тойоты и хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.02.2013 18:56 Скорее скоро в Мерседесе будет 1 механик, 1 пилот и 298 техдиректоров.Тоже вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах