Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот дешевая модель

825e061a21ac.jpg

А маки никогда не будут дешевыми))

Поделиться этим сообщением

Хмм...

А насколько "спортивность" бренда важна?

Вот уж образ Маков куда уж как крут в спорте.

И что?

Рон говорит, что этого недостаточно, что надо работать над "эмоциональностью" (читай - "зудом в паху"(с) по ферраристски...) Чтобы продавать тысячи машин ежегодно "спортивности" явно недостаточно.

Небо упало на землю :D

Громче, чем над передними тягами спереди, макофанская братия смеялась лишь над патентованным "ферраристким зудом в паху" (с), а тут Рон так, внезапно :spiteful:

Громче, чем над передними тягами спереди, макофанская братия смеялась лишь над патентованным "ферраристким зудом в паху" (с), а тут Рон так, внезапно :spiteful:

Ну да, был такой грех. Недооценили эмоциональную составляющую. Но думаю, что наши быстро исправят ситуацию. Материала-то много, одна дуэль Сенна-Прост чего стоит. В этом смысле Льюис не вовремя ушёл, но посмотрим как Чеко себя проявит - маркетинговый потенциал у парня есть.

Так ли это важно? И нужно ли что-то менять? Просто на данный момент ситуация выглядит не самым лучшим образом и мы все знаем, откуда ждать подвох.

А насчет других движков - если я что-то и узнал из Ф1, это то что если появился слух, значит об этом, как минимкм, говорили. Т.е. наши точно ищут варианты.

Ну было бы неправильно, если бы не искали. Просто не от хорошей жизни эти поиски.

Не замути Мерсы свою команду, так жили бы припеваючи.

А неплохо: МакВаг.

Коротко и стильно.

Как МакМерс. Даже лучше!

Как Скрудж МакДак.

Как Скрудж МакДак.

Ну это Мак, участвующий в Дакаре...

Был бы неплохой способ придушить межсезонье.

Опять черные футболки будут?

И руки у Перца тоже чёрные :facepalm:

Не, я же не против Хонды ни разу. Я просто не против Фольцвагена. Собственно и Мерс сойдёт, если закончит баловаться со своей собственной командой.

МакЛарен собирается в скором будущем выпускать модель конкурент 911 Поршу.А Порш уже принадлежит Фольксу.Конкуренты получается будут.

А нам ничего не мешает смеяться над ним и дальше. :bleh:

Рон то все правильно сказал - для покупателей супер-каров эмоциональная составляющая важна, и работать на нее надо.

Только это ни разу не отменяет того, что "зуд в паху" и с рациональной точки зрения - глупо, и звучит смешно. Да еще и к Феррари относится. Поэтому для нас поводов над ним стебаться хватает с запасом. :D

Рон то все правильно сказал - для покупателей супер-каров эмоциональная составляющая важна, и работать на нее надо.

Воскресенье откровений и разрывов шаблонов продолжается - болела Мака подписываеццо под словами Рона, о важности эмоциональной составляющей для супер-каров.

Камраден, а как же идеология о тотальном превалировании холодного, безжалостного, хирургически точного технологического превосходства "невероятного Мака", этого "лучшего механизма на четырех колесах"? Как это можно сравнивать с какими-то там эмоциями, вызывающими покалывание в области паха?

Рон хорошо себя чувствует? Я начинаю за него переживать :D

Хирург с большим чуством Юмора все равно остается хирургом)

Выходит, настройки он взял сам у себя. :D

Нет, дело было так. Перед Австралией Дженс подумал не буду особо заморачиваться с настройками, посмотрим как проеду. Получилось не плохо. И тут его осенило: "Как бы я проехал, еслиб и машину еще настроил?" А тут Льис мимо боксов проходил и говорит "Дженс, я смотрю ты машину неплохо настроил, не дашь мне настройки?" :bat:. Дженс говорит да забирай без проблем. А сам подумал "Я себе еще лучше настрою :bleh: " . Настойки отдал, а копию забыл оставить. А потом давай настраивать по полной, настраивал, настраивал, да только все не то, хуже и хуже становится. Ну и думает вернусь к первоначальному варианту, вроде неплохо было. Кинулся а копии не осталось. Что же делать, где же настройки взять? И тут он вспомнил про Льиса :sclerosis: . Долго не решался к нему пойти, глупо бы выглядело: сам отдал настройки, а теперь сам и просит. Но делать нечего пришлось идти, а то могут из команды попросить. Рассказал ему свою беду, а Хэм отвечает ему " Слушай я тут в Мерс собрался, бабло неплохое предлагают, но просто так палевно уходить. Нужно будет команду подставить. Сам там решай как и что, но чтоб каждое гранпри у меня проблемы с машиной были, тогда и получишь настройки". :spiteful: Ну делать нечего, Дженс и согласился. И ночью тайком перед каждой гонкой забирался к нему в боксы и пакостил насколько фонтазии хватало :crazy:. Постепенно стали распространяться слухи о переходе Хэма в Мерс. А в Бельгии Дженс решил крутую тему замутить, говорит Льису "Типо нам тут обновки неплохие приготовили, должны всех порвать. Ты сделай вид что они тебе не подошли и вернись к старым. Но выдай это за общее решение команды. После того как я тебя вздую, начинай гнать на команду и привлекай к этому средства массовой информации :rtfm: . Думаю после этого ни у кого не возникнет мысли почему ты ушел из Мака. На том и порешили. Теперь мы увидели как сработал этот гениальный план :rofl: .

P.s. Юмор если че :bigwink:

Обьясните пожалуйста профану, что такое зуд в паху? Это как-то связано с эрекцией? Или если у меня Феррари, то каждый раз, когда я её завожу, у меня начинает чесаться в области паха? Я тогда пожалуй воздержусь от покупки такого агрегата...

Обьясните пожалуйста профану, что такое зуд в паху? Это как-то связано с эрекцией? Или если у меня Феррари, то каждый раз, когда я её завожу, у меня начинает чесаться в области паха? Я тогда пожалуй воздержусь от покупки такого агрегата...

Каждый раз, когда в нее садишься :) Сиденье, видимо, специальное :D

А что до "истории вопроса" - кто-то (ЕМНИП, Кларксон), когда сравнивал Мак с Феррари, сказал, что Мак, конечно крут, но когда едешь на Феррари, ощущаешь тот самый зуд в паху, которого Маку не достает.

Каждый раз, когда в нее садишься :) Сиденье, видимо, специальное :D

А что до "истории вопроса" - кто-то (ЕМНИП, Кларксон), когда сравнивал Мак с Феррари, сказал, что Мак, конечно крут, но когда едешь на Феррари, ощущаешь тот самый зуд в паху, которого Маку не достает.

Ну если буквально понимать, то и слава Богу, что не достает :D

Достаточно сесть. Ты же видел какая там антисанитария на заводе Феррари? Полагаю, что если Рон захочет что бы владельцы Мака чувствовали зуд, то он придумает гораздо более изысканый метод его получения, чем инфекции от немытых макаронников :) Например электрический ток. И при этом эту функцию можно будет легко отключить.

Если бы у меня был МакЛарен, я б Феррари не купил уже. Как-никак, то, что МакЛарен - величайшая из машин, с детства закладывалось, ещё с ранних Need For Speed. :sun:

P.S. А соперником Мака был Мерседес как раз. Кажется, Льюис тоже во всё это играл. :D

Не замути Мерсы свою команду, так жили бы припеваючи.

Угу, и Льюис не ушел бы, и все было бы в ажуре...

Вывод: Мерседес - зло.

Если бы у меня был МакЛарен, я б Феррари не купил уже. Как-никак, то, что МакЛарен - величайшая из машин, с детства закладывалось, ещё с ранних Need For Speed. :sun:

P.S. А соперником Мака был Мерседес как раз. Кажется, Льюис тоже во всё это играл. :D

Это в годы Макларен Ф1? Лотусы были, Феррари было, Италдизайн какой-то помню, мифический Эль-Ниньо... но Мерс не помню...

Это в годы Макларен Ф1? Лотусы были, Феррари было, Италдизайн какой-то помню, мифический Эль-Ниньо... но Мерс не помню...

CLK GTR же
34681d533636fcdebb3ac3f93da14776.jpg

Отсутствие легендарного зуда в паху (с), не позволяет Рону впарить народу запланированное число "невероятных в своей технологичности прелестей". Он-де думал, что стоит сделать машину на 10 кг легче или на 02, секи быстрее Феррари - и за ними очередь выстроиться. Ога, не тут-то было, маркетинговая яма подкралась незаметно, а потому и приходится срочно очеловечивать свое нечеловеческое детище - душещипательные ролики про Брюса снимать, мультяшки фсякие, искать в стерильных коридорах своего холодного морга Парагона эмоциональную составляющую... А возможно, это все ерунда и Старого Императора, на склоне лет, просто пробило на сентиментальность... :lol:

CLK GTR же

Точно. Но вот счас посмотрел, Макларен был во второй части, Мерс с третьей, так что они не соперничали в НФС.

Точно. Но вот счас посмотрел, Макларен был во второй части, Мерс с третьей, так что они не соперничали в НФС.

Не помню насчет третьей, но в четвертой части были обе эти машины вместе.

интересно Льюису пообещали один из 5 родстеров если выиграет титул? :)

в 4 части та что high stakes и в 6 та что hot pursuit 2 были вместе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...