SAS_17 Опубликовано 06.02.2013 19:36 Вы неправильно интерпретировали мой пост. Я не сравнивал бизнес эпла и нр, так же как и не собирался вдаваться в экономическую сущьность денег (в частности американских). Просто предложил смотреть на мир шире и попробовать сформировать свою позицию, отличную от стереотипной. К сожалению, Вы ответили очередным стереотипом про самсунг...А кто-нибудь знает на какой резине наши сегодня катались?ну да, спрошу вас - чему равно 2 х 2 ... и жду ответ.... Смотрите на мир шире , дайте ответ, отличный от стереотипов. :-)И наши катались на резине ПИРЕЛЛИ - ответ без стереотипов, как раз для вас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 06.02.2013 19:38 Чеко работает с инженерной группой, которая раньше обслуживала Льюиса: Марк Темпл - гоночный инженер, Will Joseph - Performance Engineer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.02.2013 19:39 радует что задние шины не изнашиваются. не радует, что сильно изнашиваются передние.Может переднее новое крыло появится позже, тогда и займутся передними шинами?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 06.02.2013 19:40 Ну что сказать по итогам 2-ух первых дней тестов ... в принципе совсем неплохо с учётом того, что Дженс - тормоз по жизни (хоть я и рискую навлечь на себя всю силу праведного гнева Дженсо-филов), но тем не менее, он легко выстрелил на харде в 1-ый же день --- YES!, а Чеко первый раз воообще в истории катая на Маке (и надо заметить катал как прилежный пионер - чётко выполняя тестовую программу McLaren - угу ) проехал чётко.Имхо, задел весьма неплох!! ... ждём продолжения(ненавижу этот движок форума: он матерится на каждое использование буквы Ё - а она ЕСТЬ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 06.02.2013 19:43 Может переднее новое крыло появится позже, тогда и займутся передними шинами?!возможно, главное всё по симулятору Пока первый день адаптации к маку прошёл отлично http://www.youtube.com/watch?v=-WtQZOdjS_g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.02.2013 19:49 возможно, главное всё по симулятору Пока первый день адаптации к маку прошёл отлично Перец хорошо откатал, и, главное без особых косяков. А вот у Баттона вроде как не было такого износа на передних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 06.02.2013 20:00 Перец хорошо откатал, и, главное без особых косяков. А вот у Баттона вроде как не было такого износа на передних?у Дженса равномерный на всех 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 06.02.2013 20:02 принципе эта ерунда, херес не место для оценки шин. а вот потоки под днищем мерить здесь хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 06.02.2013 20:07 Мартин довольный Rab Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.02.2013 20:13 у Дженса равномерный на всех 4точно ?это радуетхотя ,по первой фотке Перца ,где он на юзаном харде Дженсоном ,мне так не показалось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.02.2013 20:16 Надеюсь завтра увидеть длинные серии (будет интересно посмотреть на износ). Ну и фиолетовый круг на софте под конец)))И главное чтоб Баттон ручной насос не забыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 06.02.2013 20:21 Надеюсь завтра увидеть длинные серии (будет интересно посмотреть на износ). Ну и фиолетовый круг на софте под конец)))И главное чтоб Баттон ручной насос не забыл!завтра ожидаем выход из 1:18.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.02.2013 20:34 Если честно, то прям хочется тотального доминирования в большинстве сессий. А потом БЛЭКДЖЕК (21 дубль)!зы Дам просим подтягиваться по ходу чемпа (но лучше уже сейчас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 06.02.2013 20:56 Мартин довольный Rab А что это у Мартына не Маковская куртка какая-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.02.2013 21:08 Хем сказал что у Мака было гораздо больше прижимной силы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 07.02.2013 04:47 Текст удален.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepteq Опубликовано 07.02.2013 04:54 А машинка красавица. Немного даже близких в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.02.2013 06:03 износ на передних предсказуем, коли сменили подвеску.один фиг привыкнуть время нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.02.2013 06:04 Преждевременно конечно, но Перес не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.02.2013 06:05 Преждевременно конечно, но Перес не радует.о даааа по итогам одного дня тестов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.02.2013 06:06 Преждевременно конечно, но Перес не радует. и чем это уже успел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.02.2013 06:07 и чем это уже успел ?Ну... что-то мне кажется (интуиция), что подведет он нас и команду, надеюсь я не прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.02.2013 06:09 Ну... что-то мне кажется (интуиция), что подведет он нас и команду, надеюсь я не прав...да кстати у меня тоже не вызывает он доверия... может это все таки связано с тем, что он заменил Льюиса, но тоже доверия не вызывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.02.2013 06:10 Ну... что-то мне кажется (интуиция), что подведет он нас и команду, надеюсь я не прав...у меня ,после вчерашнего дня ,прямо противоположные чуства . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.02.2013 06:12 да кстати у меня тоже не вызывает он доверия... может это все таки связано с тем, что он заменил Льюиса, но тоже доверия не вызывает...Ну, Льюис тоже доверия не вызывал, когда его объявили боевым пилотом в 2007. У Переса есть шанс вызвать симпатии болельщиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах