Террорист Опубликовано 25.01.2013 07:11 Я думаю, что уходит и в 2014 будет в Mercedes. А в этом сезоне - на заслуженный отдых.я читал ,что Рон ограничивает вложение ресурсов в Ф1 ,чтобы вложить в другую группу(предполагают на свои двигатели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2013 07:39 Ну если так то он должен как минимун сейчас идти в отпуск.Скорее всего к моменту начала работы над MP4-29 его в команде уже не будет. Ну и, понятно, посмотрит на успехи Mercedes начала текущего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.01.2013 07:43 для общего развитияhttp://technicalf1explained.blogspot.com.es/2013/01/exhaust-comparison-using-cfd.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2013 07:44 Скорее всего к моменту начала работы над MP4-29 его в команде уже не будет. Ну и, понятно, посмотрит на успехи Mercedes начала текущего сезона.а Лоу нужен будет Мерсу в это время? Им он нужен сейчас, чтобы мог приступить к работе с машиной для 2014 года, а если он уйдет из Мака в середине года, то и спрос на него упадет, так что думаю, либо сейчас уйдет, либо останется минимум на пару лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2013 07:50 а Лоу нужен будет Мерсу в это время? Им он нужен сейчас, чтобы мог приступить к работе с машиной для 2014 годаЧто там нужно Mercedes меня волнует в последнюю очередь. Специалист такого уровня вряд ли вот так вот запросто перейдёт в команду-конкурент без обязательного отпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2013 07:52 а Лоу нужен будет Мерсу в это время? Им он нужен сейчас, чтобы мог приступить к работе с машиной для 2014 года, а если он уйдет из Мака в середине года, то и спрос на него упадет, так что думаю, либо сейчас уйдет, либо останется минимум на пару летОн и уйдет сейчас, а в середине года заменит Росса. Вполне достаточно времени на адаптацию, тем более что конструировать болид будет не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2013 07:55 Что там нужно Mercedes меня волнует в последнюю очередь. Специалист такого уровня вряд ли вот так вот запросто перейдёт в команду-конкурент без обязательного отпуска.так вот и именно, уйдя сейчас он сможет работать в Мерсе над машиной 2014 года, а уйдя в середине года - нет, вот и вопрос будет ли он нужен Мерсу, если, как ты пишешь он уйдет в середине сезона из Мака, думаю что не очень, поэтому и пишу, что либо сейчас, либо остается минимум на пару лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2013 08:06 так вот и именно, уйдя сейчас он сможет работать в Мерсе над машиной 2014 года, а уйдя в середине года - нет, вот и вопрос будет ли он нужен Мерсу, если, как ты пишешь он уйдет в середине сезона из Мака, думаю что не очень, поэтому и пишу, что либо сейчас, либо остается минимум на пару летАбсолютно согласен с тобой.. тут либо останется. либо уйдет, но сейчас, чтоб лето уже работать в новй команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2013 08:25 Аллен утверждает что если Падди и покинет Мак то это будет в 2014.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2013 08:54 Аллен утверждает что если Падди и покинет Мак то это будет в 2014..Тогда он перейдет в Лотус, ибо в 2015-м Мерс смотается из Ф1 несолоно хлебавши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2013 09:17 Аллен утверждает что если Падди и покинет Мак то это будет в 2014..Никакого смысла в этом нет. Mercedes уже сейчас пытается выстроить структуру, которая успешно сможет построить болид под новый регламент. Если Лоу решится на переход, то это будет сделано либо сейчас либо до лета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.01.2013 10:37 "Мерседес" предложил техническому директору "Макларена" Падди Лоу € 1 млн евро в год в случае его перехода в немецкую команду, сообщает издание Bild. Руководитель "Мерседеса" Росс Браун 24 января подтвердил, что переговоры с техническим директором британской команды имели место, при этом решительно опровергнув предположения о том, что Лоу рассматривается в качестве замены ему. Также Браун опроверг слухи о том, что исполнительный директор Ник Фрай может стать жертвой кадровых перестановок."Ник по-прежнему активно вовлечён в работу команды. Все изменения имеют последствия, но он, безусловно, останется здесь на определённое время", — заявил Брауннадо договариватся ,с товарисчем Эллисоным :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.01.2013 10:40 Элиссон, ну замена то адекватнаяПлох только лишь тем, что народ, который уже начал думать, что неплохо на место Лоу сесть (тот же Госс) может обиду затаить и тут же лыжи намылить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2013 10:44 Пилоту - 30 млн, техдиру - 1 млн. Мне одному кажется это странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.01.2013 10:46 Пилоту - 30 млн, техдиру - 1 млн. Мне одному кажется это странным?я давненько читал еще в печатной периодиике, что 0,5-1 млн. тех диру это норм ставка. выделяется один лишь Ньюи, причем резко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2013 10:47 Пилоту - 30 млн, техдиру - 1 млн. Мне одному кажется это странным?Ну так Хем же считаеться Топом, а Падди крепким середняком. Сколько там Феррари Ньюи предлагала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.01.2013 10:48 Ну так Хем же считаеться Топом, а Падди крепким середняком. Сколько там Феррари Ньюи предлагала?забавное мнение от нас - форумчан, которые с его интелектом и рядом не стоялиэто не упрек, а просто наблюдение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2013 10:50 Ну так Хем же считаеться Топом, а Падди крепким середняком. Сколько там Феррари Ньюи предлагала?Кем это один из главных мозгов современной F1 считается крепким середняком? По мне так соотношение компенсаций должно быть если не обратным, то уж точно не 1 к 30.забавное мнение от нас - форумчан, которые с его интелектом и рядом не стоялиК интеллекту его качества как специалиста имеют весьма косвенное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2013 10:51 "надо договариватся ,с товарисчем Эллисоным :bigwink:не знаю, не нравится мне его работа, в 2011 придумали фишку, но как будут ее развивать похоже не подумали, в 12 - болид вроде хороший получился, а вот ресурсы и время по ходу сезона распределили очень скверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.01.2013 10:54 Пилоту платят намного больше потому, что он еще и хорошая рекламная панель. "Реал" в свое время приобрел Бекхема не столько из-за его игры (у него хорошо получались только стандарты и дальний пас справа), сколько из-за его рекламной привлекательности. Дорогущий контракт был окуплен всего лишь за год на одной только продаже футболок с номером 23. Не представляю себе ценность Падди Лоу, когда его показывают в кроссовках "Рибок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.01.2013 10:57 не знаю, не нравится мне его работа, в 2011 придумали фишку, но как будут ее развивать похоже не подумали, в 12 - болид вроде хороший получился, а вот ресурсы и время по ходу сезона распределили очень сквернону тады Сэм ,без вариантов кстати Леший ,перечитал твой пост внимательно ,да ты Макларен описал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2013 11:01 Пилоту - 30 млн, техдиру - 1 млн. Мне одному кажется это странным? Это обычная практика. В футболе ситуация аналогичная - даже выдающиеся тренеры получают значительно меньше топ футболистов.Если всех тех.диров в Мерсе посчитать, то сумма тоже немалая выходит. А если серьезно, то у них в контракте наверняка предусмотрены еще и бонусные выплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2013 11:04 ну тады Сэм ,без вариантов Сэм сменит Мартина. Не отвлекайте его, он учиться говорить про дубли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.01.2013 11:08 Пилоту платят намного больше потому, что он еще и хорошая рекламная панель. "Реал" в свое время приобрел Бекхема не столько из-за его игры (у него хорошо получались только стандарты и дальний пас справа), сколько из-за его рекламной привлекательности. Дорогущий контракт был окуплен всего лишь за год на одной только продаже футболок с номером 23. Не представляю себе ценность Падди Лоу, когда его показывают в кроссовках "Рибок".:lol:Ты хотел сказать лучше всех у него получалось.Хорошо у него получалось все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.01.2013 11:12 берни считает, что в 2013 макларен будет не в лучшей форме.интересно, связано это с уходом хэма или намекает на структурные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах