Rebus Опубликовано 24.01.2013 07:25 А по-моему, не лучше. Одно дело, когда за ошибку в гонке расплачиваешься результатом, собственно, этой гонки, другое - когда, например, ты выигрываешь Австралию и Малайзию, а в Китае улетаешь с трассы, и тебя за это ставят на последнее место в ЛЗ.Или, например, в футболе выигрываешь 1/4 и 1/2 финала, а в финале лажаешь, и оказываешься на последнем месте по результатам всего турнира.ну я же говорю, право скажем на пару амнистий есть, если подтвердишь телемтрией реальную ошибку2 раза вполне хватит, что бы учесть ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2013 07:27 Да просто для красоты поставили машину на наклонный постамент. Так часто делают, чего вас удивляет то??Машину могли и новую взять, если там нет никакой "фичи", что даже под покрывалом будет проявляться. Но проще взять старую, естественно.может быть, но для меня это покрывало с машиной вообще кажется чужеродным, как будто ее вставили туда в фотошопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 07:29 может быть, но для меня это покрывало с машиной вообще кажется чужеродным, как будто ее вставили туда в фотошопевсего три дня осталось и чужеродность превратится в родную кровинушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.01.2013 07:32 всего три дня осталось и чужеродность превратится в родную кровинушку Как три? у нас же вроде 24 на дворе, а презентация 31. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 07:33 Как три? у нас же вроде 24 на дворе, а презентация 31.Точно-точно... Это Лотус решил поперёд батьки в пекло залезть и провести интернет-презентацию 28-ого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.01.2013 07:35 Точно-точно... Это Лотус решил поперёд батьки в пекло залезть и провести интернет-презентацию 28-ого.Даже тут не первые, всё-таки карма видимо. ну ничего, в сезоне отыграемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2013 07:46 тебя положение переднего колеса не смущает?по мне так это вообще фейк какой-тоещё раз ,это не колесо ,а какая то конструкция ,которая стоит на колесе ,единственное обьяснение ,которое мне приходит на ум ,это для того что бы покрывало не ложилось на рычаги передней подвески ,впрочем я не уверен ,надо посмотреть прошлогоднею ,видно ли их там . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.01.2013 07:48 Ребят вот охота вам рендер обсуждать? или муляж под покрывалом? Ждать то неделю всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2013 07:52 Ребят вот охота вам рендер обсуждать? или муляж под покрывалом? Ждать то неделю всегои чо ?.на прошлогодней презентации ,тоже полумуляж был :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 24.01.2013 07:54 Ребят вот охота вам рендер обсуждать? или муляж под покрывалом? Ждать то неделю всегомне тоже кажется, что просто прошлогодние обвесы на кирпичи поставили и колеса отдельно,. накрыли все покрывалом и разжигают интерес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.01.2013 07:54 и чо ?.на прошлогодней презентации ,тоже полумуляж был :bigwink:да не вроде в 2012 как раз было очень похоже на тестовый это в 2011 лажа была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brainengineer Опубликовано 24.01.2013 07:55 Это 25-я спецификации без дудки для монцы. Опознана на забугорном форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.01.2013 07:56 Это 26-я спецификации без дудки для монцы. Опознана на забугорном форуме.Скорее МП4-25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.01.2013 07:58 Вроде не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2013 08:00 да не вроде в 2012 как раз было очень похоже на тестовый это в 2011 лажа былапохожа ,но выхлоп ,вместо Коанда ,муляж и диффузор тоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brainengineer Опубликовано 24.01.2013 08:01 Скорее МП4-25Верно, спасибо за поправку. Машина 10 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2013 08:05 Это 25-я спецификации без дудки для монцы. Опознана на забугорном форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 24.01.2013 08:23 )))))))катаюсь попалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.01.2013 08:23 Что там? Ютуб заблочен на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.01.2013 08:26 ну я же говорю, право скажем на пару амнистий есть, если подтвердишь телемтрией реальную ошибку2 раза вполне хватит, что бы учесть ошибкиДа мне это в принципе противоестественным кажется. Надо поощрять борьбу в 3м сегменте, а не заставлять.Кроме того, это называется перекладывание с больной головы на здоровую. Создали условия, при которых выгоднее в боксах в квале сидеть - пусть исправляют. Квальные шины, например, бонусы какие-то для топ-5 или еще что-нибудь. Или выкинуть долбанный ДРС.Точно-точно... Это Лотус решил поперёд батьки в пекло залезть и провести интернет-презентацию 28-ого.Интернет - это не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brainengineer Опубликовано 24.01.2013 08:34 С квальными шинами большой вопрос - на каких шинах будут стартовать эти гонщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 24.01.2013 08:41 Даже тут не первые, всё-таки карма видимо. ну ничего, в сезоне отыграемся.В прошлом году был один самы первый...помнишь? И тоже было амбиций, что аж телочки кипятком писали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.01.2013 08:45 В прошлом году был один самы первый...помнишь? И тоже было амбиций, что аж телочки кипятком писали ))Ну мы же перфекционисты Надеюсь хоть на презентации действительно машина 2013 года будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2013 08:46 ты болеешь за это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.01.2013 11:44 У нас будут работать те, кто хочет сделать себе карьеру в инженерном мире.А Рон будет их эксплуатировать по-полной, ибо он - имя."Бренд" на вашем языке.Вот, с этим полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах