Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

ну если останется, то у нас он и так хороший, не хуже ньюивского.

а вот хонда - жизненно важна, пусть даже сырая, уже с 14-го, чтобы кто не говорил.

ибо от "заклятых друзей" из мерса одни гадости, а будет еще хуже.

очевидно, что для них главная задача в Ф1 - уделать Мак, т.е. показать акционерам Мерса, что они не зря выкачивают бабло в собственную команду и которая перестанет эпически сливать конкурентам с аналогичным движком, люто демонстрируя всему миру проф.непригодность всего распиаренного мерсовского КБ.

А Хонде это зачем ?

Поделиться этим сообщением

А Хонде это зачем ?

Ну слухи давно ходят, что Honda вроде как непротив вернуться в качестве моториста.

Ну слухи давно ходят, что Honda вроде как непротив вернуться в качестве моториста.

И работать с 1 командой ?

Купер рассуждает на тему. Переводить не буду, сори, времени нет:

http://adamcooperf1.com/2013/01/22/will-paddy-lowe-really-leave-mclaren

У Цетше в его наборе пазл так много фигурочек, что он может сам запутаться в них, особенно когда со всех сторон нашептывают в ушко разные "лауды".

Пока акционеры концерна выдали крупный аванс. но если денюжки опят разлетятся по ветру...

Одним 7-ым "ветром" уже меньше. И если верить сплетням, Росс с Пэтом уже следом собираются.

Так что и фигур поменьше будет, и сами они будут попрозрачнее и ветров меньше будет гулять.

Я еще в конце 2009-го крутил пальцем у виска, наблюдая за спецоперацией "купи у Брона Хонду в мешке за много много миллионов и посади туда затитулованного кота в мешке за много миллионов". Кто-то из нас с Мерседесом дурак... Но, поскольку, боссы Мерса не могут быть дураками, все-таки решил, что дурак - я, а у них четкая программа и понятия, что делают и будут делать.

Сейчас я несколько уже иного мнения и о Мерсе, и о себе. ИМХО, все ходы Цетше с августа 2012 горааааааздо умнее и понятнее, чем в 2009-ом.

P.S. А Лауда вряд ли чего может нашептать. Он вообще не для шептания, он для алаверды Марко. :spiteful:

А Хонде это зачем ?

писали ,что якобы Хонда собирается широко внедрять ,в свои автомобили ,новую линейку турбомоторов и дескать ,с помощью ф1 улучшить у потребителя имидж этих агрегатов .

И работать с 1 командой ?

да ,и ещё бабла давать :bigwink:

писали ,что якобы Хонда собирается широко внедрять ,в свои автомобили ,новую линейку турбомоторов Юи дескать ,с помощью ф1 улучшить у потребителя имидж этих агрегатов .

да ,и ещё бабла давать :bigwink:

:unknw: Вилы на воде.

Для широкого внедрения чего либо массового, автопромного, работа мотористом, с 1 командой Ф1, как-то выглядит утопично.

Но для Мака это было бы замечательно, тут конечно есть простор для мечтаний :D

Для широкого внедрения чего либо массового, автопромного, работа мотористом, с 1 командой Ф1, как-то выглядит утопично.

чем мы ,уже пол года и занимаемся :D

Одним 7-ым "ветром" уже меньше. И если верить сплетням, Росс с Пэтом уже следом собираются.

Кто такой Пэт?

В ситуации с информацией о переходе Падди меня злит одно.

Теперь даже если до того никаких серьезных переговоров не было - кресло Падди в Маках очень шаткое. Как говорится "ложечки нашлись, а осадочек-то остался".

Из знатоков никто не знает какие отношения у Сэма Майкла с Вольфом?

Может это всё хитрая интрига по выдавливанию Падди из команды, затеянная Сэмом, хотя и Вольфу в итоге такой техдир команды, как Падди, конечно не помешает.

Ой не нравится мне всё это!

чем мы ,уже пол года и занимаемся :D

Ясно, тогда потеря Лоу, выглядит более реальной, чем приход Хонды

ПС я думала, что что-то пропустила и Хонда уже делала какие-то заявления.

Ясно, тогда потеря Лоу, выглядит более реальной, чем приход Хонды

ПС я думала, что что-то пропустила и Хонда уже делала какие-то заявления.

не ,они пока только намекают :bigwink:

Компания Honda может вернуться в Формулу-1. Об этом рассказал исполнительный директор отдела научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также член совета директоров Honda Йосихару Ямамото в интервью Autocar.

«Лично я очень люблю гонки. Мы действительно следим за Формулой-1 – надеюсь, рано или поздно мы сможем принять участие в этом чемпионате, – заявил Ямамото. – Не думаю, что у нас получится незамедлительно сюда вернуться, но в будущем правила поменяются – а это может нас привлечь. Сейчас я скажу не от имени Honda, а как частное лицо: на мой взгляд, сперва нам нужно одержать победу в WTCC, а после этого компания может заняться другими чемпионатами».

Honda ушла из Формулы-1 в конце 2008 года из-за финансового кризиса: японский автопроизводитель продал собственную команду ее менеджерам: Нику Фраю и Россу Брауну. В сезоне-2009 этот коллектив выиграл чемпионское звание и Кубок конструкторов под именем Brawn GP, после чего владельцем конюшни стал концерн Daimler AG. С 2010 года команда заявлена под брендом Mercedes.

По сведениям Autosport, высокопоставленные представители «Хонды» уже обсуждали с чиновниками Международной автомобильной федерации (FIA) детали возможной программы в Формуле-1. Обозреватели полагают, что одной из причин возвращения Honda является новый технический регламент на двигатели, согласно которому с 2014 года в чемпионате мира будут использоваться турбомоторы. В настоящее время японский автоконцерн разрабатывает несколько турбированных силовых агрегатов для дорожных машин, которые будут продаваться в Европе. Запуском программы в Формуле-1 Honda может привлечь внимание публики к отказу от ориентации на безнаддувные силовые агрегаты.

В текущем сезоне Honda представлена в чемпионате мира по кузовным гонкам WTCC и американской серии INDYCAR

Рили?

а ничо, что та ж хонда оплачивала до 1/2 расходов Мака в 80-е, была вместе с мальброй еще и титульным спонсором, что офф.название команды звучало именно Honda Marlboro McLaren?

не думаю, что мерсу есть великий профит от работы с ФИ, а фурам от заубера с ТР...

инфинити вон просто денег быкам дает и не жужжит.

не ,они пока только намекают :bigwink:

Одержали ? А то я только за нашим цирком слежу :blush2:

Сейчас я скажу не от имени Honda, а как частное лицо: на мой взгляд, сперва нам нужно одержать победу в WTCC, а после этого компания может заняться другими чемпионатами».

Одержали ? А то я только за нашим цирком слежу :blush2:

в этом собираются :bigwink:

Рили?

а ничо, что та ж хонда оплачивала до 1/2 расходов Мака в 80-е, была вместе с мальброй еще и титульным спонсором, что офф.название команды звучало именно Honda Marlboro McLaren?

не думаю, что мерсу есть великий профит от работы с ФИ, а фурам от заубера с ТР...

А что 80-е снова наступили ? :newconfus:

И есть ли гарантии, что движки Хонды, сразу будут хороши ? А в Японии не случится очередного землетрясения и такой долгожданый партнер не уползет, снова, на острова, зализывать раны, бросив Мак, в очередной раз :unknw:

Кто такой Пэт?

Сорри, Ник...

Попутал с нашим бывшим...

А что 80-е снова наступили ? :newconfus:

И есть ли гарантии, что движки Хонды, сразу будут хороши ? А в Японии не случится очередного землетрясения и такой долгожданый партнер не уползет, снова, на острова, зализывать раны, бросив Мак, в очередной раз :unknw:

главное, чтоб сантандер не развалился. япония как-то попрочней выглядит ;)

Ferrari всегда готовы придти на помощь :spiteful:

главное, чтоб сантандер не развалился. япония как-то попрочней выглядит ;)

А при чем тут Сантандер ? Что вы все на него оглядываетесь ? И да, у Сантандер корзинка с яйцами не одна, он и Маку приплачивает :bigwink:

А Хонда уже дважды сбегала из Цирка :spiteful:

Ferrari всегда готовы придти на помощь :spiteful:

Феррари подкинет движков, а Алонсо придет на смену Уитмаршу, после 2016 :spiteful:

Рили?

ну инфинити снимает рекламу с Феттелем))

Ниссан(я на него работаю) поздравлял под новый год сотрудников альянса с титулом Феттеля и РБР :D

Феррари подкинет движков, а Алонсо придет на смену Уитмаршу, после 2016 :spiteful:

При этом оставаясь пилотом Ferrari :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А при чем тут Сантандер ? Что вы все на него оглядываетесь ? И да, у Сантандер корзинка с яйцами не одна, он и Маку приплачивает :bigwink:

А Хонда уже дважды сбегала из Цирка :spiteful:

ок.

сравним биржевые показатели и капитализацию за последнии года 3 фиата и хонды?

так что, не переживайте уж так за хонду, даже после землетрясения у них всё гораааздо лучше чем у фиата (акционеры которого уже забыли про такое слово как "дивиденды"), в т.ч. в плане технических инноваций ;)

ок.

сравним биржевые показатели и капитализацию за последнии года 3 фиата и хонды?

так что, не переживайте уж так за хонду, даже после землетрясения у них всё гораааздо лучше чем у фиата (акционеры которого уже забыли про такое слово как "дивиденды"), в т.ч. в плане технических инноваций ;)

Феррари и Фиат,все же не одно и тоже. И если Лука, только пугает уходом, то Хонда уже дважды убегала. Как только что-то начинало не ладиться, так и сматывались.

Если что, я сама езжу на Хонде, очередь на новую машину была 4 месяца. В какой-то сверх рекламе они не нуждаются. Но это моя имха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...