Misty Опубликовано 22.01.2013 10:55 ну если останется, то у нас он и так хороший, не хуже ньюивского.а вот хонда - жизненно важна, пусть даже сырая, уже с 14-го, чтобы кто не говорил.ибо от "заклятых друзей" из мерса одни гадости, а будет еще хуже.очевидно, что для них главная задача в Ф1 - уделать Мак, т.е. показать акционерам Мерса, что они не зря выкачивают бабло в собственную команду и которая перестанет эпически сливать конкурентам с аналогичным движком, люто демонстрируя всему миру проф.непригодность всего распиаренного мерсовского КБ.А Хонде это зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.01.2013 10:56 А Хонде это зачем ?Ну слухи давно ходят, что Honda вроде как непротив вернуться в качестве моториста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.01.2013 11:01 Ну слухи давно ходят, что Honda вроде как непротив вернуться в качестве моториста.И работать с 1 командой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.01.2013 11:02 Купер рассуждает на тему. Переводить не буду, сори, времени нет:http://adamcooperf1.com/2013/01/22/will-paddy-lowe-really-leave-mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.01.2013 11:03 У Цетше в его наборе пазл так много фигурочек, что он может сам запутаться в них, особенно когда со всех сторон нашептывают в ушко разные "лауды".Пока акционеры концерна выдали крупный аванс. но если денюжки опят разлетятся по ветру...Одним 7-ым "ветром" уже меньше. И если верить сплетням, Росс с Пэтом уже следом собираются.Так что и фигур поменьше будет, и сами они будут попрозрачнее и ветров меньше будет гулять.Я еще в конце 2009-го крутил пальцем у виска, наблюдая за спецоперацией "купи у Брона Хонду в мешке за много много миллионов и посади туда затитулованного кота в мешке за много миллионов". Кто-то из нас с Мерседесом дурак... Но, поскольку, боссы Мерса не могут быть дураками, все-таки решил, что дурак - я, а у них четкая программа и понятия, что делают и будут делать.Сейчас я несколько уже иного мнения и о Мерсе, и о себе. ИМХО, все ходы Цетше с августа 2012 горааааааздо умнее и понятнее, чем в 2009-ом.P.S. А Лауда вряд ли чего может нашептать. Он вообще не для шептания, он для алаверды Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 11:05 А Хонде это зачем ?писали ,что якобы Хонда собирается широко внедрять ,в свои автомобили ,новую линейку турбомоторов и дескать ,с помощью ф1 улучшить у потребителя имидж этих агрегатов .И работать с 1 командой ?да ,и ещё бабла давать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.01.2013 11:12 писали ,что якобы Хонда собирается широко внедрять ,в свои автомобили ,новую линейку турбомоторов Юи дескать ,с помощью ф1 улучшить у потребителя имидж этих агрегатов .да ,и ещё бабла давать :bigwink: :unknw: Вилы на воде.Для широкого внедрения чего либо массового, автопромного, работа мотористом, с 1 командой Ф1, как-то выглядит утопично.Но для Мака это было бы замечательно, тут конечно есть простор для мечтаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 11:15 :unknw: Вилы на воде.Для широкого внедрения чего либо массового, автопромного, работа мотористом, с 1 командой Ф1, как-то выглядит утопично.Но для Мака это было бы замечательно, тут конечно есть простор для мечтаний чем мы ,уже пол года и занимаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.01.2013 11:17 Одним 7-ым "ветром" уже меньше. И если верить сплетням, Росс с Пэтом уже следом собираются.Кто такой Пэт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 22.01.2013 11:18 В ситуации с информацией о переходе Падди меня злит одно.Теперь даже если до того никаких серьезных переговоров не было - кресло Падди в Маках очень шаткое. Как говорится "ложечки нашлись, а осадочек-то остался".Из знатоков никто не знает какие отношения у Сэма Майкла с Вольфом?Может это всё хитрая интрига по выдавливанию Падди из команды, затеянная Сэмом, хотя и Вольфу в итоге такой техдир команды, как Падди, конечно не помешает.Ой не нравится мне всё это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.01.2013 11:20 чем мы ,уже пол года и занимаемся Ясно, тогда потеря Лоу, выглядит более реальной, чем приход ХондыПС я думала, что что-то пропустила и Хонда уже делала какие-то заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 11:25 Ясно, тогда потеря Лоу, выглядит более реальной, чем приход ХондыПС я думала, что что-то пропустила и Хонда уже делала какие-то заявления.не ,они пока только намекают :bigwink:Компания Honda может вернуться в Формулу-1. Об этом рассказал исполнительный директор отдела научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также член совета директоров Honda Йосихару Ямамото в интервью Autocar.«Лично я очень люблю гонки. Мы действительно следим за Формулой-1 – надеюсь, рано или поздно мы сможем принять участие в этом чемпионате, – заявил Ямамото. – Не думаю, что у нас получится незамедлительно сюда вернуться, но в будущем правила поменяются – а это может нас привлечь. Сейчас я скажу не от имени Honda, а как частное лицо: на мой взгляд, сперва нам нужно одержать победу в WTCC, а после этого компания может заняться другими чемпионатами».Honda ушла из Формулы-1 в конце 2008 года из-за финансового кризиса: японский автопроизводитель продал собственную команду ее менеджерам: Нику Фраю и Россу Брауну. В сезоне-2009 этот коллектив выиграл чемпионское звание и Кубок конструкторов под именем Brawn GP, после чего владельцем конюшни стал концерн Daimler AG. С 2010 года команда заявлена под брендом Mercedes.По сведениям Autosport, высокопоставленные представители «Хонды» уже обсуждали с чиновниками Международной автомобильной федерации (FIA) детали возможной программы в Формуле-1. Обозреватели полагают, что одной из причин возвращения Honda является новый технический регламент на двигатели, согласно которому с 2014 года в чемпионате мира будут использоваться турбомоторы. В настоящее время японский автоконцерн разрабатывает несколько турбированных силовых агрегатов для дорожных машин, которые будут продаваться в Европе. Запуском программы в Формуле-1 Honda может привлечь внимание публики к отказу от ориентации на безнаддувные силовые агрегаты.В текущем сезоне Honda представлена в чемпионате мира по кузовным гонкам WTCC и американской серии INDYCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.01.2013 11:27 :unknw: Вилы на воде.Для широкого внедрения чего либо массового, автопромного, работа мотористом, с 1 командой Ф1, как-то выглядит утопично.Но для Мака это было бы замечательно, тут конечно есть простор для мечтаний Рили?а ничо, что та ж хонда оплачивала до 1/2 расходов Мака в 80-е, была вместе с мальброй еще и титульным спонсором, что офф.название команды звучало именно Honda Marlboro McLaren?не думаю, что мерсу есть великий профит от работы с ФИ, а фурам от заубера с ТР...инфинити вон просто денег быкам дает и не жужжит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.01.2013 11:29 не ,они пока только намекают :bigwink:Одержали ? А то я только за нашим цирком слежу :blush2:Сейчас я скажу не от имени Honda, а как частное лицо: на мой взгляд, сперва нам нужно одержать победу в WTCC, а после этого компания может заняться другими чемпионатами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 11:30 Одержали ? А то я только за нашим цирком слежу :blush2:в этом собираются :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.01.2013 11:38 Рили?а ничо, что та ж хонда оплачивала до 1/2 расходов Мака в 80-е, была вместе с мальброй еще и титульным спонсором, что офф.название команды звучало именно Honda Marlboro McLaren?не думаю, что мерсу есть великий профит от работы с ФИ, а фурам от заубера с ТР...инфинити вон просто денег быкам дает и не жужжит.А что 80-е снова наступили ? :newconfus:И есть ли гарантии, что движки Хонды, сразу будут хороши ? А в Японии не случится очередного землетрясения и такой долгожданый партнер не уползет, снова, на острова, зализывать раны, бросив Мак, в очередной раз :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.01.2013 11:52 Кто такой Пэт?Сорри, Ник...Попутал с нашим бывшим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.01.2013 11:58 А что 80-е снова наступили ? :newconfus:И есть ли гарантии, что движки Хонды, сразу будут хороши ? А в Японии не случится очередного землетрясения и такой долгожданый партнер не уползет, снова, на острова, зализывать раны, бросив Мак, в очередной раз :unknw:главное, чтоб сантандер не развалился. япония как-то попрочней выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.01.2013 12:01 И есть ли гарантии, что движки Хонды, сразу будут хороши ? А в Японии не случится очередного землетрясения и такой долгожданый партнер не уползет, снова, на острова, зализывать раны, бросив Мак, в очередной раз :unknw:Ferrari всегда готовы придти на помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.01.2013 12:02 главное, чтоб сантандер не развалился. япония как-то попрочней выглядит А при чем тут Сантандер ? Что вы все на него оглядываетесь ? И да, у Сантандер корзинка с яйцами не одна, он и Маку приплачивает :bigwink:А Хонда уже дважды сбегала из Цирка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.01.2013 12:05 Ferrari всегда готовы придти на помощь Феррари подкинет движков, а Алонсо придет на смену Уитмаршу, после 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.01.2013 12:09 Рили?а ничо, что та ж хонда оплачивала до 1/2 расходов Мака в 80-е, была вместе с мальброй еще и титульным спонсором, что офф.название команды звучало именно Honda Marlboro McLaren?не думаю, что мерсу есть великий профит от работы с ФИ, а фурам от заубера с ТР...инфинити вон просто денег быкам дает и не жужжит.ну инфинити снимает рекламу с Феттелем))Ниссан(я на него работаю) поздравлял под новый год сотрудников альянса с титулом Феттеля и РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.01.2013 12:12 Феррари подкинет движков, а Алонсо придет на смену Уитмаршу, после 2016 При этом оставаясь пилотом Ferrari :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.01.2013 12:13 А при чем тут Сантандер ? Что вы все на него оглядываетесь ? И да, у Сантандер корзинка с яйцами не одна, он и Маку приплачивает :bigwink:А Хонда уже дважды сбегала из Цирка ок.сравним биржевые показатели и капитализацию за последнии года 3 фиата и хонды?так что, не переживайте уж так за хонду, даже после землетрясения у них всё гораааздо лучше чем у фиата (акционеры которого уже забыли про такое слово как "дивиденды"), в т.ч. в плане технических инноваций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.01.2013 12:20 ок.сравним биржевые показатели и капитализацию за последнии года 3 фиата и хонды?так что, не переживайте уж так за хонду, даже после землетрясения у них всё гораааздо лучше чем у фиата (акционеры которого уже забыли про такое слово как "дивиденды"), в т.ч. в плане технических инноваций Феррари и Фиат,все же не одно и тоже. И если Лука, только пугает уходом, то Хонда уже дважды убегала. Как только что-то начинало не ладиться, так и сматывались.Если что, я сама езжу на Хонде, очередь на новую машину была 4 месяца. В какой-то сверх рекламе они не нуждаются. Но это моя имха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах