Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

:good: :)

"Может это и не так "-это я как воспитанный человек написал. :)

Поделиться этим сообщением

"Может это и не так "-это я как воспитанный человек написал. :)

Вот за воспитанность и :good: ..... :) Поболее бы воспитанности от "критиков" Романа, а то ишь, точно прям знают, что Рома по глупости своей ошибки совершает, не иначе вместе с ним учились :D

Совершает ошибки по глупости.

Я бы сказал точнее — совершает глупые ошибки.

Забавный ответ.

А что? Есть?)

Есть наверно :D Ну если он свои прошлые титулы не за взятки купил :)

именно, что наверно)

Как истинный болельщик Романа, напомни какие титулы ты имеешь ввиду, желательно с указанием сезонов, а то я за ним слежу только в Ф-1 и кроме "чемпиона чемпионов" никаких титулов не знаю)))

Я бы сказал точнее — совершает глупые ошибки.

Но ведь мы то с вами точно знаем, куда надо было руль крутить и какие когда педали нажимать? Ну это чтобы именно глупость ошибок видеть.

Как истинный болельщик Романа, напомни какие титулы ты имеешь ввиду, желательно с указанием сезонов, а то я за ним слежу только в Ф-1 и кроме "чемпиона чемпионов" никаких титулов не знаю)))

Младшие всякие серии имел в виду :)

Рома не глупый, он крэшер. Склад ума у него такой, реакции такие. В обычной жизни он остроумен, умен...... НО этого мало для F1 Мне интересно проводятся ли среди гонщиков тесты на быстроту реакции при непредвиденной ситуации. Скажем внезапной возникновение препятствия и т.д. Если не проводятся, жаль было бы интересно взглянуть на результаты.

Судя по стартам Грожана быстрота реакции у него сильно не очень.

Но ведь мы то с вами точно знаем, куда надо было руль крутить и какие когда педали нажимать? Ну это чтобы именно глупость ошибок видеть.

руль надо крутить не в болид соперника.

именно, что наверно)

Ты видать поболе в курсах. Просвети, что там у него точно есть, а чего точно нет? Ну что б раз и навсегда споры эти прекратить :D

Младшие всякие серии имел в виду :)

Формула-Рено 1,6 Швейцария 2005г

Формула-Рено 2,0 Франция 2005г

Евросерия Формулы-3 2007г

GP2 Asia 2008г

т.е последнии 4 года он ничего не выигрывал, странное совпадение, как в Ф-1 пришел так выигрывать перестал..... а я тебе поверил, думал и вправду Великий Гонщик :D

руль надо крутить не в болид соперника.

У Ромы твитер есть, вроде. Попробуй ему отписать, как надо это делать. Глядишь спасется человек для чемпионата, когда внемлет твоим урокам.

Ты видать поболе в курсах. Просвети, что там у него точно есть, а чего точно нет? Ну что б раз и навсегда споры эти прекратить :D

выше про реакцию писали. на старте в том числе. помнишь? так руль он там крутит, шарахаясь во все стороны. обстановку читает наверно читает медленно или читает быстро, а реагирует медленно. или что еще?

У Ромы твитер есть, вроде. Попробуй ему отписать, как надо это делать. Глядишь спасется человек для чемпионата, когда внемлет твоим урокам.

я не учитель(

я не учитель(

А жаль. Видно же человек разбирающийся в вопросе, почему бы и не помочь другому?

А жаль. Видно же человек разбирающийся в вопросе, почему бы и не помочь другому?

приятно. спасибо)

Формула-Рено 1,6 Швейцария 2005г

Формула-Рено 2,0 Франция 2005г

Евросерия Формулы-3 2007г

GP2 Asia 2008г

т.е последнии 4 года он ничего не выигрывал, странное совпадение, как в Ф-1 пришел так выигрывать перестал..... а я тебе поверил, думал и вправду Великий Гонщик :D

В 2010 выиграл Auto GP

в 2011 GP2 Asia Series и GP2 Series

В 2011 выиграл GP2 Asia Series и GP2 Series

спасибо, буду знать. У меня возникает устойчивая ассоциация с Майклом Андретти, где-то там почти звезда и очень перспективный пилот, а пришел в Ф-1 и ни о чем. Но это так мысли вслух)

спасибо, буду знать. У меня возникает устойчивая ассоциация с Майклом Андретти, где-то там почти звезда и очень перспективный пилот, а пришел в Ф-1 и ни о чем. Но это так мысли вслух)

Вот у меня подобные мысли тоже бродят.:) Но может чё к лучшему поменяется.

пиксель вернулся? значит тут будет что почитать)))

Ну так читаешь же )))

Вроде ж Роме было предложение. И от довольно известного человека. Помнится, Рома отказался.

Вроде ж Роме было предложение. И от довольно известного человека. Помнится, Рома отказался.

Там вроде хотели в другом Роме помочь, а не обьяснять ему как и в какие моменты руль поворачивать. Хотя может уже и в этом хотели помочь :D

От Стюарта.

Вот очень хороший комментарий о Грожане, Уиндзор зрит в корень проблемы.

Роман Грожан пилотирует чисто на рефлексах, мозг в отключке.

И поэтому когда Роман не может пилотировать как он привык, в силу психологической накачки или испуга или хз чего

то он тупо бензовозит...

Вот этот комментарий к гп Малайзии один в один подходит и к гп Канады.

Дело в том, что естественный стиль Романа основан на рефлексах, он постоянно пилотирует на пределе. Полагаю, когда Джеки Стюарт в прошлом году предлагал ему свою помощь, он имел в виду именно этот момент.

Проблема в том, что когда ты пытаешься как-то скорректировать такой стиль, то есть единственный способ – несколько сбавить скорость. Другие гонщики, для которых характерно более свободное манипулирование машиной, в состоянии действовать более продуманно, и им удается сохранить скорость. В этом их отличие от тех, чей стиль, как у Грожана, основан, прежде всего, на рефлексах, и в подобных случаях они получают преимущество.

Словом, мнение, что Роман отлично провел гонку в Малайзии – ошибочно. Выступил он неплохо, однако в ситуации, когда Кими столкнулся с проблемами, он должен был финишировать в районе 3-го или 4-го места.

Там вроде хотели в другом Роме помочь, а не обьяснять ему как и в какие моменты руль поворачивать. Хотя может уже и в этом хотели помочь :D

Есть один "тренер пилотов", он предлагал комплексную помощь. Рома отказался. Думаю, зря.

Причём, этот тренер предлагал помощь дважды, не думаю, что третье предложение поступит.

Это только его первый полный сезон в «Ф-1», и он достаточно быстр, чтобы выигрывать гонки. На самом деле, я думаю, что он мог выиграть один или два Гран-при в этом сезоне, но пока его потенциал затмило множество аварий, в которые он попадал.

Когда я в первый раз предложил ему помощь, он уже попал в несколько аварий, и я подумал, что, возможно, я мог бы ему помочь избегать аварий в будущем. Я помогал таким пилотам, как Дэвид Култхард, Хуан-Пабло Монтойя, Жиль де Ферран и Аллан Макниш.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...