Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

мало того, поговаривают, что краш тест монокока будет не ранее 20-х чисел января, так что :download:

И о чем это должно говорить?... "Шееф, всё пропало! гипс снимают, клиент уезжает"?...Нам расплакаться, или что?

Её нет

А ты точно во все углы посмотрел?

надеюсь в следующем году Даня его уест, вот ведь потеха будет

Надейсянадейся.....А в чем "потеха" то будет? Распальцуй недалёким.

Поделиться этим сообщением

Нам расплакаться, или что?

ну это как пожелаешь, если что я горку хорошую показать могу, а то дети бегают за водой, а ты ее напрасно проливать собрался :spiteful:

ну это как пожелаешь, если что я горку хорошую показать могу, а то дети бегают за водой, а ты ее напрасно проливать собрался :spiteful:

А про "тест монокока" чего скажешь? Особенно про не ранний 20х чисел? В каком месте мне горку детишкам заливать то?

Дааа, все такие эксперты :shok:

Наталь..это "профильный" форум.....правда - болельщиков....Но иногда, сюда захаживают люди, с этакой - "тайной на лице", которые кушать не могут, если не напишут "продвинутый, (дальше "простых болел" - продвинутый), загадочный, в своей недосказанности, типа - "тонкотехническиподкованный" пост....... Вот только на вопросы они не хотят отвечать, когда спросишь - а откуда ты это всё знаешь, и в какой из команд за тобой можно понаблюдать?.....(Ну как то так.. :))

Посмеялись над глупостью твоего поста и пошли дальше

Если идут дальше, то таких постов не пишут....Ты оглядываешься...оглядываешься....стоишь и - оглядываешься. Ты не идешь дальше, ты смотришь назад.(шож там в ответ написали то? ) :)

Ох, полюбуюсь я на этих экспертов, если внезапно выяснится, что рано Лотус похоронили :D

Хоронить-то никто и не начинал, всю жизнь же такая петрушка

Такой ли реакции ты ожидал?

А ты какой реакции ожидал от его реакции?

мало того, поговаривают, что краш тест монокока будет не ранее 20-х чисел января, так что :download:

Тут пригодится весь опыт Романа

Тут пригодится весь опыт Романа

Щитай я упал в осадок от этой петросянщины......Долго думал то, нет? Иль как в конкурсе капитанов - "прямщща" сообразил?

Интересно, кто на кого повлияет, Пастор дурно на Романа или психолог Романа хорошо на Пастора? :D

Интересно, кто на кого повлияет, Пастор дурно на Романа или психолог Романа хорошо на Пастора? :D

интересно на самом деле другое как Пастор повлияет на ведристость Лотуса, будет весело, если вилы поедут быстрее.... :crazy:

интересно на самом деле другое как Пастор повлияет на ведристость Лотуса, будет весело, если вилы поедут быстрее.... :crazy:

Ну конечно в 2014 за ведристость Лотуса будет отвечать только Пастор, а лидер команды будет стоять в сторонке и ждать результатов рейтинга Автоспорта. :D

Пастор дурно повлияет на психолога :D

Ну конечно в 2014 за ведристость Лотуса будет отвечать только Пастор, а лидер команды будет стоять в сторонке и ждать результатов рейтинга Автоспорта. :D

конечно, во всем будет виноват Пастор, потому, что только Роминых сил спасти ситуацию не хватит, он же новичек, для него 2014 будет только второй полный год в Формуле 1 :cray:

:facepalm:

Неужели больше нечего сказать в оправдание сабжа? :bigwink:

Если вы считаете, что лишь из-за того, что вы нескромно выкладываете свои фантазии на форум, кто-то кого-то должен оправдывать, то вам не в тему Грожана, а к психиатру.

есть инфа. по срокам краш-тестов Лотуса, они хотели его сделать после 13 числа, но там все занято, официальное время только после 20, раньше если только кто-то откажется от своей очереди, монокок привизут в лабораторию 9 или 10 января.

По Ромкиному контракту говорят, что команда имеет право разрыва в любой момент тоталь за него в этом году не платит

Если вы считаете, что лишь из-за того, что вы нескромно выкладываете свои фантазии на форум, кто-то кого-то должен оправдывать, то вам не в тему Грожана, а к психиатру.

Какие мы нервные... Я вообще давно ничего не выкладывал, а фантазии... Это больше по твоей части :)

А есть необходимость его оправдывать? :bigwink:

Какие мы нервные... Я вообще давно ничего не выкладывал, а фантазии... Это больше по твоей части :)

:D

Ты откречиваешься от фантазий?! А как же твоя аналитика по Венгрии и Германии? Ты что, забыл чтоли?

Это мое отношение к высказываниям некоторых людей здесь :facepalm:

:D

Ты откречиваешься от фантазий?! А как же твоя аналитика по Венгрии и Германии? Ты что, забыл чтоли?

Фантазии дружок - это ваши заявления о том, что Рома был быстрее Кими в гонках, где Кими выше в итоговом протоколе.

Фантазии дружок - это ваши заявления о том, что Рома был быстрее Кими в гонках, где Кими выше в итоговом протоколе.

Это ты про Германию? Ну да там Кими точно был быстрее, поэтому Роме пришлось Кими второе место подарить. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...