Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Это то, что ему действительно хотелось сказать:

Сейчас мы отлично работаем вместе, но если он уйдёт, я буду рад

поскольку следующий текст:

стать лидером команды и постараюсь помочь Lotus удержаться на тех же позициях или добиться большего.

не имеет ничего общего с возможностью сохранить текущие позиции или с перспективой их улучшить при средних финишных позициях 5,73 у Кими и 10,55 (на 5! ниже и за пределами очковой зоны) у Грожана... *

Поделиться этим сообщением

Ты как считал? У меня вот вышло 7.25 у Гро и 4.2 у Кими.

Как видишь, все не так плачевно.

Ты лучше вспомни, у кого из действующих пилотов был дебют в Ф-1 лучше.

У Феттеля - ок, у него после 2 полных лет уже было в активе 5 побед. Но он лучший пилот современной Ф1.

Возможно, у Алонсо.

Ну, еще у Хэмилтона. Но у него сразу была машина, на которой сложно было ниже 6-го места приехать.

У остальных дебюты не лучше.

Баттона крушил что Ральф Шумахер, что Физикелла. А ничего, чемпион мира.

У самого Кими были не такие напарники, как у Гро, но и он в первые 2 года им проигрывал.

А оценивать пилотов по тому, как они помогают Кими, совсем уж глупо. Кими не нищий, ему подачки не нужны.

И не надо про борьбу за титул. Бороться за титул в ситуации, когда машина едет то на подиум, то на вторую половину десятки можно тогда и только тогда, когда у тебя есть отрыв. Как у Баттона в 2009 году и Алонсо в прошлом году.

Дебют Грожана состоялся в далёком 2009 г. и т.д.

Речь не о помощи Кими, не мешал бы, Но в Спа случилось то, что случилось и очередной жертвой Грожана на старте стал Кими, Ведь кто-то обязательно должен стать жертвой Ромэна и в этот раз не повезло Кими.

Ты как считал? У меня вот вышло 7.25 у Гро и 4.2 у Кими.

Как видишь, все не так плачевно.

Я на главной увидел (ссыль - *)

Плачевно или нет - не мне судить... :gd:

Речь не о помощи Кими, не мешал бы, Но в Спа случилось то, что случилось и очередной жертвой Грожана на старте стал Кими, Ведь кто-то обязательно должен стать жертвой Ромэна и в этот раз не повезло Кими.

:rofl: :rofl: :rofl: :good: (я только теперь понял, чем ты тут занимаешься :D )

Ты серьезно? :facepalm:

Какой жертвой? Если бы Кими не зажал Гро в коробочку на пару с Уэббером, то не пострадал бы. А так Кими сам себе злобный Буратино.

Я на главной увидел (ссыль - *)

Плачевно или нет - не мне судить... :gd:

Надо передать этим счетоводам, что даже в итоговом протоколе сошедшим не присваиваются места.

Ты серьезно? :facepalm:

Какой жертвой? Если бы Кими не зажал Гро в коробочку на пару с Уэббером, то не пострадал бы. А так Кими сам себе злобный Буратино.

посмотри 27-28 секунду, Марк такое впечатление что просто напугал Романа ;)

Тот от него дернулся в сторону Кими, но Кими увернулся, чудо... но этож Кими.

Роман его просто вытолкал с трассы...о какой тут коробочке речь?

О-о...Уже договорились до того, что Рома таки кого то вытолкал. Еще пяток - десяток пересмотров, и Рома на дисквал наскребет. (пошел за попкорном, без меня не начинать!)

Надо передать этим счетоводам, что даже в итоговом протоколе сошедшим не присваиваются места.

Передам. :)

Но, будем справедливы, Кими крайний последний сход они тоже посчитали, а у кого сходов больше (в том числе по своей вине) тоже дает повод подумать о ценности пилота в вопросе сохранения текущих позиций команды и завоевания новых.

Иногда тем, что быстрее в квалах и тренировках. Кими это чемпион мира, от которого многие в восторге, а Романа многие крашером и безмозглым называют. По этому при таком раскладе, Кими должен абсолютно всегда впереди, а так не происходит. А Рома второй год всего в гонках ф-1, и если бы он сейчас ехал на уровне Кими, то он получалось бы, еще талантливее :)

2 года в F 1-это ты как считал?

Точно! - был рывок в сторону Кими ! :D Во :swoon2: Гросжан - хотел еще Кими протаранить :nono: .Вот причина то , когда все кто успел просто проехали мимо(Алонсо + все)

А Мартин Брандл оказывается Грожана фобит. с главной

Мне всё ещё кажется, что Серхио Пересу не повезло, что он получил штраф, хотя и действовал на грани. Да, движение, которым он выдавливал Романа Грожана, пытаясь его опередить (а не защищаясь), было довольно сомнительным, но в те времена, когда я был пилотом, тактика "выдавливания" соперника после обгона считалась неотъемлемой частью гонок топ-уровня
Я убеждён, что выдавливание Нико Хюлкенбергом Жан-Эрика Верня ровно в том же месте в Спа противоречило правилам, но Вернь ответил не плачем по радио, а грубой атакой поребрика на своей Toro Rosso и выездом на обочину, а затем вернул должок, выпихнув Хюлкенберга с трассы и завершив обгон. Хорошо, ради этого стоило покупать билет или включать телевизор в солнечный воскресный день.

Сделай стоп-кадр на 23-24 секунде. Поймешь, о какой коробочке речь идет.

Интересно послушать, что говорил тот же самый Брандл после Венгрии про инцидент с Баттоном.

Очень просто, ты сам сможешь посчитать. Точка отсчета - начало выступления Ромы.

Интересно послушать, что говорил тот же самый Брандл после Венгрии про инцидент с Баттоном.

наверное тоже самое что и во вчерашнем интервью

То, что произошло между Грожаном и Дженсоном Баттоном в Венгрии - совершенно другое. Он не сокращал открытое пространство перед Баттоном, он просто врезался в него, не завершив обгон.

в прошлом году Брандл был более мягок к Грожану, типа он еще исправится, он еще научится и тд

Тут несколько сценариев.

Рома, пользуясь тем, что квалифицировался впереди Кими, на прогревочном круге выбрасывает пленку с визора, чтоб испортить тормоза у Кими, но потом, для страховки, на всякий случай, пытается вынести Кими с трассы. Команда, видя не честную игру Ромы, переводит его, в отемеску, на тактику одного пита. Но Рома, не смотря на все козни, занимает 8 место и зарабатывает очень важных четыре очка для команды. Занавес, все танцуют. Это для Болливуда.

Мостик - Кими: Пеленг постоянный, дистанция сокращается. Кими - Мостик: Сам знаю. Это для Одесской киностудии.

Посмотрел сколько всего он гонок провел, и посмотрел сколько гонок в сезоне в среднем. :) Ну чуть больше двух полных получается, да. Просто, когда я это смотрел, (пару гонок назад) Роме одной гонки не хватало, до полных двух лет :D

Посмотрел сколько всего он гонок провел, и посмотрел сколько гонок в сезоне в среднем. :) Ну чуть больше двух полных получается, да. Просто, когда я это смотрел, (пару гонок назад) Роме одной гонки не хватало, до полных двух лет :D

а если не отнимать прошлогоднюю Монцу?

а если не отнимать прошлогоднюю Монцу?

Я её не отнимал. Это ваши фантазии, которые вы пытаетесь приписать болелам Грожана. Типа : "они (болелы Гро), потом будут говорить, что и сезон 2012 у него был не полный" . Прекрасно ясно, что если спортсмен сидит на скамейке штрафников, то он не исключается из участия во всей игре. Не надо считать всех дураками.

наверное тоже самое что и во вчерашнем интервью

Собственно, двойные стандарты видны невооруженным взглядом.

Что, впрочем, не слишком удивительно, если вспомнить, что в обоих случаях речь идет о пилотах Макларена.

У остальных дебюты не лучше.

Смелое, я бы даже сказал наглое и бесстыжее утверждение. У кого из этих остальных было столько столкновений, вылетов и дисквал в дебютном сезоне? Сравни например с Райконеном, не упусти прекрасную возможность потроллить кимофильчегов.

Смелое, я бы даже сказал наглое и бесстыжее утверждение. У кого из этих остальных было столько столкновений, вылетов и дисквал в дебютном сезоне? Сравни например с Райконеном, не упусти прекрасную возможность потроллить кимофильчегов.

Ну, если бы это было мерилом успешности, то Ник Хайдфельд был бы многократным чемпионом мира. Но считают-то очки, подиумы, победы, поулы, первые ряды и т.д.

Очень просто, ты сам сможешь посчитать. Точка отсчета - начало выступления Ромы.

ТО есть ты не считаешь сезон , когда его попросили из команды.

А я думал мы по сезонам считаем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...