Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Не волнуйтесь. Мы вас вылечим. Алкоголики, э-ээ ромофобы - это наш профиль.

Поделиться этим сообщением

Такова воля Божья, считали в Уильямсе.

и взяли Массу... :facepalm:

Как интересно..... Кимофилы сказали дружное "фии" сослагательному наклонению, но им-же, почему-то, это ни грамма не мешает говорить, что окажись Кими на месте Романа в прошлый этап, то он - БЫ !!...огого БЫ - как!! на первое место и приехал. ...... Несколько странный подход к делу, кмк. :think:

Как интересно..... Кимофилы сказали дружное "фии" сослагательному наклонению, но им-же, почему-то, это ни грамма не мешает говорить, что окажись Кими на месте Романа в прошлый этап, то он - БЫ !!...огого БЫ - как!! на первое место и приехал. ...... Несколько странный подход к делу, кмк. :think:

Дизель, ну хорош уже обобщать, про сослагательное наклонение написал я, если найдешь где я его использовал в такой же форме, как и автор, которому я отвечал... Сам за собой такого не помню :unknw:

Прямо создаешь такой собирательный образ кимофила-ромоненавистника)))

Дизель, ну хорош уже обобщать, про сослагательное наклонение написал я, если найдешь где я его использовал в такой же форме, как и автор, которому я отвечал... Сам за собой такого не помню :unknw:

Прямо создаешь такой собирательный образ кимофила-ромоненавистника)))

Ну да, согласен. Погорячился. Просто в ветке Кими такое частенько пишут. Вот образ и формируется поневоле. Извини. :blush:

п.с. Но и ваши "формируют" образы о ромафилах похожим образом :D .Кто без греха, как говорится....

Автограф-сессия Романа

BXVsIMcIEAA3n6e.jpg

очередь придумал я! (из кинофильма "Майкл")

вот чо мне делать?! было тебе написано, что РОма твой занял 4 место в ГП 2 и 1 место в ГП 2 Азия в 2008 годе... ты же сказал что особо эрудированные особи типа тебя умеют читать ... Вики и что в 2008 РОмочка ГП 2 Проехал только пол сезона и ушел в Ф1! хотя в ГП " он проехал 20 гонок... и при этом кидаешь мне ссыль на 2009 год! чо не так то, эрудит?!

Пруфлинк, что я говорил про 2008 до этого. Суть в том, что Роман ушел в Формулу-1 тогда, когда у него были большие шансы на титул в ГП2, а ты пытаешься его обвинить в этом. Глупо же выглядишь.

Кстати, в ГП2 4-е место в первый сезон - это отличный результат. Но те, кто судят гонщиков по википедии, этого не знают.

были бы у тебя деньги, стал бы ты их вкладывать в бизнес который а) руководится человеком с личными меркантильными интересами б) эти интересы не подтверждают свою высокую затратную часть, включая стоимость разбитых машин, пропуск этапа ГП, за который могли начислить очки,а они стоят денег. в) отсутствие результативности второго пилота, а пилоты это один из инструментов основных средств предприятия.

Личные меркантильные интересы - это мегалол. Остальные, видимо, благотворительностью занимаются.

А спонсоры всегда приходят под первого пилота. Но Кими, видимо, чем-то не привлекает. Почему-то при Алонсо в Рено не было проблем с титульником, хотя вторым пилотом был Нельсон Пике.

да, непонятно, то ли он как кими - ждет, что лотус бабки найдет ему, то ли - скорее - опасается, что его выставят ради ренты...

Приехал бы Кими или нет, это конечно вопрос открытый.... А вот Рома, лидировавший пол гонки, не приехал - и это факт

Приехал бы Кими или нет, это конечно вопрос открытый...

Ты наверно знаешь, кем бы была бабушка, если бы...

Ты наверно знаешь, кем бы была бабушка, если бы...

разумеется. о том и говорил.

Приехал бы Кими или нет, это конечно вопрос открытый.... А вот Рома, лидировавший пол гонки, не приехал - и это факт

Какой открытый? Кими участвовал в той гонке и приехал 5-м - и это факт.

Какой открытый? Кими участвовал в той гонке и приехал 5-м - и это факт.

ты не понял. вопрос стоял так: приехал бы Киман на 1 место, если бы был на поуле.

ты не понял. вопрос стоял так: приехал бы Киман на 1 место, если бы был на поуле.

Рома был 4, на старте) :D

Рома был 4, на старте) :D

я в курсе, затем лидировал дофига

Это примерно то же самое, что спросить, приехал ли бы Киман на 1 место, если бы ехал на секунду быстрее на круге.

вот, кстати, как считаете, что помешало Роме приехать первым?

Нехватка скорости у Лотуса по сравнению с РБР - это же очевидно.

Нехватка скорости у Лотуса по сравнению с РБР - это же очевидно.

но это не мешало лидировать .... не помню точно сколько кругов?

значит было ещё что-то. Или повышенный износ резины (но Лотус бережлив) либо тактика, либо питы профукали, либо сам Рома. Так что?

Так что?

Ты помнишь радиобмен Марка с командой? Я дословно не скажу, конечно, но смысл был такой "не приближайся к Роману, береги резину". Они прекрасно понимали, что Марк Рому сожрет, но надо было это сделать в нужное время. имхо.

п.с. В Корее, Кими после рестарта был не так далеко от Себа, но Сэб просто от него пошло уехал. По этому говорить о предполагаемой возможности борьбы Ромы и Себа за первое место в Японии, это косвенно недооценивать самого Кими. имхо.

РБ быстрее чем Лотус :dance2:

да, непонятно, то ли он как кими - ждет, что лотус бабки найдет ему, то ли - скорее - опасается, что его выставят ради ренты...

А за Рому Тотал уже не "впрягается" ? Я и не знал, что Рома на зарплате сидит. Думал, что Рома сам типа ренты там.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...