Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

и унылую

Как и большинство гонщиков вчера. А сильнее не позволила проехать машина и тактика

Поделиться этим сообщением

Как и большинство гонщиков вчера. А сильнее не позволила проехать машина и тактика

ну да. а Виталика обзывать бездарем в 2011-м многим не мешает. (я не про тебя, если что :) )

Ну хоть старт прошёл нормально!

как легко оказывается давать объяснения невзрачным выступлениям.

Как быстро ты сбиваешься с объективной на субъективную оценку. ;)

ну да. а Виталика обзывать бездарем в 2011-м многим не мешает. (я не про тебя, если что :) )

Самое смешное, что мстить за эти обиды, почему то ходят в ветку Грожана, а не в ветку тех, кто называл Виталика бездарем.:)

А в невзрачных выступлениях вина гонщика всегда присутствует?.......... Вспоминайте, вспоминайте, :bigwink:

п.с. И скажи. Количество питстопов, хоть каким нибудь образом, может повлиять на итоговое место на финише? :)

Самое смешное, что мстить за эти обиды, почему то ходят в ветку Грожана, а не в ветку тех, кто называл Виталика бездарем. :)

Не, ну среди молодого поколенения пилотов, так сказать новичков, у Грожана лучший болид.

И иногда он на нем демонстрирует результат и вообще он сильно выделяется среди всех остальных пилотов.

Очень он нестандартный ... поэтому и повышенное внимание...

А в невзрачных выступлениях вина гонщика всегда присутствует?.......... Вспоминайте, вспоминайте, :bigwink:

п.с. И скажи. Количество питстопов, хоть каким нибудь образом, может повлиять на итоговое место на финише? :)

Во время первого питстопа Кими Роман занимал 9 место. Поэтому команда приняла решение хоть как то изменить течение событий, может быть если бы он был на 2 питстопах, то вообще из 10-ки выпал.

собтвенно Роман об этом и говорит Роман Грожан: Мы должны были попытаться что-то сделать

Роман Грожан: Да, но увидев, какие позиции мы занимаем в первой половине гонки, мы должны были попытаться что-то сделать, так как чистый темп сегодня не был нашей сильной стороной.

Они надеялись на дождь. Он бы не выпал из 10ки если бы с самого начала было в планах столько же питстопов, как у остальных. Вот Кими похоже было, что на такой тактике и видно что он едет быстро и с резиной он не бодается. Рома слишком много потерял вымучивая резину до середины дистанции.

Ты до сих пор нее можешь усянить, что у Романа нет мозгов паталогически.

На старте не с партнером надо бороться, а прикрывать тылы от конкурентов. Тем более, когда партнер еще и борется за титул.

Пара с мозгами запросто может устроить конкуренту коробочку. Классический пример - Кими и Масса в Бразилии 07. Рома на такое в принципе не способен.

По-моему, это ты никак не можешь уяснить, что для Гро Кими основной соперник. Его надо опережать в первую очередь.

А партнер симулирует борьбу за титул, а не борется.

Когда как, но если напарник на каждом втором этапе поднимается на подиум, то причину невзрачных выступлений стоит искать в пилоте.

Когда как, но если напарник на каждом втором этапе поднимается на подиум, то причину невзрачных выступлений стоит искать в пилоте.

Только может в другом пилоте? В Кими например? Рома то не с каким то "невзрачным"новичком - середнячком сравнивается, а с Кими.

В большинстве гонок, где напарник был на подиуме, Ромка тоже на него претендовал.

По-моему, это ты никак не можешь уяснить, что для Гро Кими основной соперник. Его надо опережать в первую очередь.

А партнер симулирует борьбу за титул, а не борется.

Надо разделять и различать, когда ты стимулируешь напарника, а когда ему мешаешь.

Одно дело в квале конкуренцию составлять и в гонке в тонусе держать по темпу, заставляя максимально напрягаться и быстрее ехать.. и совсем другое, когда ты ему мешаешься на трассе. Тем более, когда сознательно выбираешь борьбу с напарником вместо борьбы с конкурентом из другой команды, открывая тому зелёный свет.

Только может в другом пилоте? В Кими например? Рома то не с каким то "невзрачным"новичком - середнячком сравнивается, а с Кими.

Да тут вроде бьют себя в грудь и говорят, что Рома о дорос до уровня Алосно, Кими, Фета.

Но как невзрачный новичёк и серяднячок он вполне катит на 3-ий сезон выступлений.

В большинстве гонок, где напарник был на подиуме, Ромка тоже на него претендовал.

Абсурдная формулировка. Ну претендовал, ну и что. А был бы Рома в Ред булле, он может и каждую гонку на победу претендовал, до первого пит-стопа

Абсурдная формулировка. Ну претендовал, ну и что. А был бы Рома в Ред булле, он может и каждую гонку на победу претендовал, до первого пит-стопа

В одной из таких гонок подвела техника, в другой судьи. Иначе были бы подиумы (один точно). В двух других таких гонках Ромка тоже был на подиуме, как и Кими

В первых трёх гонках были проблемы с машиной, сам Ромка это говорил, нет никаких причин ему не верить

В одной из таких гонок подвела техника, в другой судьи. Иначе были бы подиумы (один точно). В двух других таких гонках Ромка тоже был на подиуме, как и Кими

В первых трёх гонках были проблемы с машиной, сам Ромка это говорил, нет никаких причин ему не верить

Вот-вот, судьи виноваты, то пять позиций на старте впаяют, то заслуженно проезд по пит-лейну выдадут.

А в других случаях (как и вчера) машинко под ним не едет.

Если же смотреть трезво то: однозначно хорошо он провёл только две гонки, от силы три (это когда в начале сезона финишировал выше Кими).

Самое смешное, что мстить за эти обиды, почему то ходят в ветку Грожана, а не в ветку тех, кто называл Виталика бездарем. :)

ну у Грожана болел маловато. а какие есть, любят тоже потроллиться. так что все норм :)

Вот-вот, судьи виноваты, то пять позиций на старте впаяют, то заслуженно проезд по пит-лейну выдадут.

А в других случаях (как и вчера) машинко под ним не едет.

Если же смотреть трезво то:

Итого однозначно хорошо он провёл только - две гонки, от силы три (это когда в начале сезона финишировал выше Кими)

Про первые три гонки я уже сказал, и то он в одной финишировал впереди Кими

Бахрейн - оба на подиуме

Барселона - Ромка сошел в самом начале

Далее три гонки, где Лотус сильно сдал. Ну да, Монако Ромка зафейлил... Единственная неудача за весь сезон

Затем Лотус возвращается - в Нюрбурге Ромка вновь на подиуме. В Венгрии едет на уверенное второе место, но судьи.... Ладно, не буду говорить плохих слов, уже всё сказано

И вот, после летнего перерыва... Лотус вновь безнадёжен. При этом Ромка делает всё, что может, и приносит 4 очка, что в данной ситуации немало

Всё это объективная оценка (лично я думаю, что Ромка мог выиграть в Венгрии, но тут возможно уже моя субъективная оценка болельщика Ромки). Только предвзятые болельщики могут с ней не согласиться

ну у Грожана болел маловато. а какие есть, любят тоже потроллиться. так что все норм :)

Я про Виталия ничего особо не говорил, и вообще его ветки мне неинтересны. Так что - совсем не норм

Я про Виталия ничего особо не говорил, и вообще его ветки мне неинтересны. Так что - совсем не норм

я уже говорил, что мультиболелы, как и тролли это отдельная лига.

Они надеялись на дождь.

Глупость. Ни на что они не надеялись.

Все, что они пытались, это бездарно реализовать тактику одного питстопа.

Потому как при дожде Рома был бы на той же тактике, что и другие.

Рома слишком много потерял вымучивая резину до середины дистанции.

Это тоже тупость мостика.

22 круга ЮЗАНЫЙ медиум на ТЯЖЕЛОЙ машине.

И те же 22 круга НОВЫЙ нард на легкой.

И где тут хоть капля логики?

Какая религия заставила так распределить дистанцию?

Всё это объективная оценка (лично я думаю, что Ромка мог выиграть в Венгрии, но тут возможно уже моя субъективная оценка болельщика Ромки). Только предвзятые болельщики могут с ней не согласиться

Протестую, всё это субъективная оценка, с которой только болельщики и могут согласиться.

Объективны результаты в таблице. Объективно количество подиумов.

А все эти отмазы "у меня машина не ехала" - это не серьёзно, вот макларен не едет и в Баттона камень никто не кинет, да и в Переса тоже (хотя имхо не на своём он месте).

Ну не разобрался Роман где-то с шинами в начале сезона, моё имхо, но это его проблемы.

я уже говорил, что мультиболелы, как и тролли это отдельная лига.

Из троих гонщиков, записанных у меня в "Болеет за" Ромка вызывает эмоции у меня намного больше других. Двое других, скорее, по старой памяти (за одного болею 9 лет, другого поддерживаю с появления любимой команды). Так что в эту лигу я не вхожу

Объективны результаты в таблице. Объективно количество подиумов.

Это так же объективно, как, скажем... назвать Ковалайнена бездарем, так как в прошлом году не набрал ни одного очка. Такая же глупость

Из троих гонщиков, записанных у меня в "Болеет за" Ромка вызывает эмоции у меня намного больше других. Двое других, скорее, по старой памяти (за одного болею 9 лет, другого поддерживаю с появления любимой команды). Так что в эту лигу я не вхожу

ну и оставь только Ромку, тогда будем по делу трындеть :)

мне, например, тоже симпатичны еще Хюлк, Себ, Сутиль, но болением это не назвать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...