Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Ты продолжаешь всё в кучу мешать? Масса не обязан был Ромке ничем, Ромка его еще не обогнал, щемиться Массе никуда не надо было. Он и не щемился, шел по своей траектории. Масса не смещался никуда, траекторию не менял, какие к нему могут быть вообще претензии?

Я ж тебе выше говорил, смотри хоть иногда гонки, а ты не смотришь, ведь опять сольёшся. ;) Рома как бы уже почти на пол корпуса опережал Массу в тот момент, когда Масса его выдавил с трассы.

Поделиться этим сообщением

Я ж тебе выше говорил, смотри хоть иногда гонки, а ты не смотришь, ведь опять сольёшся. ;) Рома как бы уже почти на пол корпуса опережал Массу в тот момент, когда Масса его выдавил с трассы.

Ты не то выделил... "Масса не смещался никуда, траекторию не менял, какие к нему могут быть вообще претензии?"

опережать то он может и опережал, только поворот трассы был в другой стороне :)

опережать то он может и опережал, только поворот трассы был в другой стороне :)

Переведи.

Все спорите. А уже в воскресенье Спа - "Трасса великих". Кто-нибудь из Ромафилов поставит на первую победу? Сам Роман на прошлой неделе в интервью был настроен по-боевому. Так что было бы символично одержать первую победу именно в Бельгии.

Летний перерыв плохо влияет) Давно можно было уже прекратить эти занудные обсуждения того обгона, но вот, до сих пор обсуждают))

говорит тот, кто сливается постоянно и пургу метелит :laugh:

ты уверен, что сам то гонку видел? где ты пол корпуса насчитал? ну-ка, приведи мне скрины, где Ромка на пол корпуса впереди Массы ДО своего выезда за пределы трассы ;)

вот как найдёшь такие фото, так и утверждай, что Масса выдавил Ромку.

Все спорите. А уже в воскресенье Спа - "Трасса великих". Кто-нибудь из Ромафилов поставит на первую победу? Сам Роман на прошлой неделе в интервью был настроен по-боевому. Так что было бы символично одержать первую победу именно в Бельгии.

Я хоть и не ромафил, но пожалуй поставлю - Лотусы сделали шасси практически под Спа, а супер-серия Кими с каждой гонкой имеет все более и более высокие шансы закончиться. Вероятность победы Ромы расцениваю очень высокой.

Летний перерыв плохо влияет) Давно можно было уже прекратить эти занудные обсуждения того обгона, но вот, до сих пор обсуждают))

Гонку смотрел, а вот тот самый обгон пропустил - отвлекался на принятие 100 грамм. Пересматривать не стал, обсуждать нечего :)

Любителей Спа - на старт выйдет много (наверное все), а вот тех, кто хотел бы победить и уже умеет это делать - чуть поменьше, но они тоже будут рваться в бой. Так что гонка предстоит наинтереснейшая :nyam:

Гонку смотрел, а вот тот самый обгон пропустил - отвлекался на принятие 100 грамм. Пересматривать не стал, обсуждать нечего :)

Пропустил такой момент... ))) Как же так ))

Вероятность победы Ромы расцениваю очень высокой.

На главной пишут, что William Hill оценивает вероятность в 15 к 1, ненамного меньше, чем вероятность победы Росберга или Уэббера ) Раньше вроде обычно вероятность меньше давали

На главной пишут, что William Hill оценивает вероятность в 15 к 1, ненамного меньше, чем вероятность победы Росберга или Уэббера ) Раньше вроде обычно вероятность меньше давали

это они после Венгрии так, всё в порядке :)

Пропустил такой момент... ))) Как же так ))

Элементарно. Как в том анекдоте - этож надо так оголодать :) Холодная водочка из морозилки, сковорода жареных белых грибов, малосольные огурчики, свежий шашлычок и еще какие-то вкусняшки и все это на кухне - пришлось отлучиться ненадолго от телевизора со спутником :) Думал, что ничего и не пропустил, а оно вон оно че :)

это они после Венгрии так, всё в порядке :)

В сочетании с Германией )

Лотус для Спа сделал новое шасси. Как оно себя поведет и насколько эфективной окажется дудка мы узнаем в воскресенье. :) Поэтому прогнозы делать рано.

говорит тот, кто сливается постоянно и пургу метелит :laugh:

ты уверен, что сам то гонку видел? где ты пол корпуса насчитал? ну-ка, приведи мне скрины, где Ромка на пол корпуса впереди Массы ДО своего выезда за пределы трассы ;)

вот как найдёшь такие фото, так и утверждай, что Масса выдавил Ромку.

Я тебе выложу целый ролик:

Там хорошо видно где находился Масса относительно Ромы до выезда Ромой за пределы трассы. Наслаждайся. :) Хотя, наверное, ты можешь начать отрицать очевидные вещи, как, например, причины раннего второго пита. ;)

Лотус для Спа сделал новое шасси. Как оно себя поведет и насколько эфективной окажется дудка мы узнаем в воскресенье. :) Поэтому прогнозы делать рано.

Узнаем в субботу, но прогноз выдам. Кими - подиум, Роман в конце десятки

Там хорошо видно где находился Масса относительно Ромы до выезда Ромой за пределы трассы. Наслаждайся. :) Хотя, наверное, ты можешь начать отрицать очевидные вещи, как, например, причины раннего второго пита. ;)

до выезда они были рядом и пол корпуса там не было, четко виден спойлер Массы рядом с левым колесом Романа.

он вполне мог притормозить, изменить траекторию - не нарушить правила - но тогда бы он Массу не обогнал, ведь так?

Элементарно. Как в том анекдоте - этож надо так оголодать :) Холодная водочка из морозилки, сковорода жареных белых грибов, малосольные огурчики, свежий шашлычок и еще какие-то вкусняшки и все это на кухне - пришлось отлучиться ненадолго от телевизора со спутником :) Думал, что ничего и не пропустил, а оно вон оно че :)

Водку холодную я обожаю, Теплую водку просто люблю. Но если водка работе смотреть формулу мешает - Брось ее к черту эти гран при!

до выезда они были рядом и пол корпуса там не было, четко виден спойлер Массы рядом с левым колесом Романа.

он вполне мог притормозить, изменить траекторию - не нарушить правила - но тогда бы он Массу не обогнал, ведь так?

Если бы Рома не ушёл более широко или притормозил, то скорее всего был бы контакт с Массой. И Рому признали бы опять крайним. :)

Если бы Рома не ушёл более широко или притормозил, то скорее всего был бы контакт с Массой. И Рому признали бы опять крайним. :)

Это да. Конечно момент очень спорный, потому что будь на месте Ромы кто-нить другой - то его бы не штрафанули 99%

репутация работает против него

Клаааааассный обгон!!!

ну и где там пол-корпуса? так и не дождусь, да? :facepalm:

и да, ты ошибся, отрицать очевидное я не буду, ибо как можно отрицать факт отсутствия 1/2 корпуса, наглядно демонстрируемый в ролике, столь любезно тобой предоставленном? ;)

Это да. Конечно момент очень спорный, потому что будь на месте Ромы кто-нить другой - то его бы не штрафанули 99%

репутация работает против него

репутация это да, но... будь там не Ромка а Федя (но и не Масса а условный Баттон, ибо Масса и сам уедет в кусты, только бы Феде не мешать), наказание было бы аналогичным, ибо Федя, ко всему прочему, еще и конкурент в ЛЗ пальцеликому, тут то наверняка быки пожаловались, ведь Ромка на победу претендовал, а в случае с Федей и подавно закидают жалобами на манёвр. А с т.з. правил наказание абсолютно заслуженное.

Рома когда совершал этот обгон он знал,что следующий поворот левый? Он знал,что Масса будет заходить на апекс,а потом распрямляться на выходе из поворота? Знал. Куда лез?

ну и где там пол-корпуса? так и не дождусь, да? :facepalm:

и да, ты ошибся, отрицать очевидное я не буду, ибо как можно отрицать факт отсутствия 1/2 корпуса, наглядно демонстрируемый в ролике, столь любезно тобой предоставленном? ;)

Я так понял для тебя пол корпуса определяющий фактор? То есть если пол корпуса выдавливать нельзя, а если не пол корпуса то выдавливать можно? А, кстати, сколько там на твой морской выпуклый?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...