Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Ну хоть что-то о Романе запости в этой ветке.

Подай пример, а то все обо мне, да обо мне... Да и предсказуемый перевод стрелок на Алонсо, сделал ты на мой пост о Романе. :)

Поделиться этим сообщением

И почему у тебя такая страсть в смайликам? Это же не аниме-дорама форум.

Не придавай значения. У кого то страсть к смайликам, а у кого то к любимому слову - "мем", и к "далекой холодной России".....Все люди разные :bigwink: Своих тараканов еще никто не запрещал :)

Подай пример, а то все обо мне, да обо мне...

Если убрать весь твой флуд, то предыдущий мой пост был о Романе. Подотри за собой, и этот мой пост появится на странице

Если убрать весь твой флуд, то предыдущий мой пост был о Романе. Подотри за собой, и этот мой пост появится на странице

И это о Романе?

Я твой пост уже приводил... Там предсказуемое обсуждение Алонсо и требование какого-то пруфа на слова Романа, которые он не говорил. :D

Не придавай значения. У кого то страсть к смайликам, а у кого то к любимому слову - "мем", и к "далекой холодной России".....Все люди разные Своих тараканов еще никто не запрещал

Если бы эти тараканы еще болели за Романа, никто бы не смог обвинить во флуде и уходе от теvы сабжа ветки.

Ну и напоминаю твиттер Романа

Romain Grosjean @RGrosjean 25 Jun

Sunny London, loving it!

Если бы эти тараканы еще болели за Романа, никто бы не смог обвинить во флуде и уходе от теvы сабжа ветки.

Одни мои тараканы, за него и болеют :) Правда когда спят другие :D

Ну и напоминаю твиттер Романа

Romain Grosjean @RGrosjean 25 Jun

Sunny London, loving it!

Да блин. Ну что за манеры, ну? Переведи. Тут не все полиглоты. :)

Я твой пост уже приводил... Там предсказуемое обсуждение Алонсо и требование какого-то пруфа на слова Романа, которые он не говорил.

Ты сотри весь свой флуд,я уберу свои ответы на него, пост и появится.

Да блин. Ну что за манеры, ну? Переведи. Тут не все полиглоты.

Ну как перевести "солнечный Лондон"? Это как перевести "солнечный Магадан". Весь вкус теряется.

Ну как перевести "солнечный Лондон"? Это как перевести "солнечный Магадан". Весь вкус теряется.

Ооо..точно. Этого даже со школы хватает перевести. Каюсь, даже не вглядывался.

Ты сотри весь свой флуд,я уберу свои ответы на него, пост и появится.

Ну, не надо так переживать... Стоит Роману взять еще пару подиумов, как "некоторые" начнут писать только о Роме,

без съездов на Алонсо и несправедливость руководства Лотуса. И даже стирать ничего не придется для того, чтобы появилось гипотетическое "нечто". :)

Ну, не надо так переживать... Стоит Роману взять еще пару подиумов, как "некоторые" начнут писать только о Роме,

без съездов на Алонсо и несправедливость руководства Лотуса.

Могу только напомнить слова Абдуллы ибн Аббаса из известной пртичи:

- Тогда прежде начни с себя, а уже затем наставляй и поучай других.

Могу только напомнить слова Абдуллы ибн Аббаса из известной пртичи:

- Тогда прежде начни с себя, а уже затем наставляй и поучай других.

ты не первый кто это гооврит :thumbsup: , но для тех кто с логикой не дружит все равно. что сабж в среднем сливает 0.921 секунды в квале напарнику, он все равно быстр, даже на тележке из магазина :crazy:

ты не первый кто это гооврит :thumbsup: , но для тех кто с логикой не дружит все равно. что сабж в среднем сливает 0.921 секунды в квале напарнику, он все равно быстр, даже на тележке из магазина :crazy:

Ну да. Он - быстр. Но напарник, еще быстрее. Да и какой напарник! Где противоречие?

ты прав, неограненный слишком быстр для формулы-1 :D а про напарника поговорим в его теме

Ну да. Он - быстр. Но напарник, еще быстрее. Да и какой напарник! Где противоречие?

за последние 10 лет не было такого чтобы напарник столько сливал без форс мажоров, типа Брандла в Сузуке, так что Рома и здесь ЛУЧШИЙ :rofl:

за последние 10 лет не было такого чтобы напарник столько сливал без форс мажоров, типа Брандла в Сузуке, так что Рома и здесь ЛУЧШИЙ :rofl:

А сколько сливал Виталик Роберту? И что такое - форсмажоры?(не понятие, а конкретные ситуации)

А сколько сливал Виталик Роберту? И что такое - форсмажоры?(не понятие, а конкретные ситуации)

Виталий сливал по первым семи гонкам всего 0.78, и заметь он был новичком с опытом езды посуху к первой гонке менее 100 кругов

а форс мажор это когда погода резко улучшалась или ухудшалась, а напарник выехать не мог из-за технических неполадок, но с введением нового формата квал (в отличие от классической 1 час квалы в пятницу +1 час в субботу, форсы можно пересчитать по пальцам)

Виталий сливал по первым семи гонкам всего 0.78, и заметь он был новичком с опытом езды посуху к первой гонке менее 100 кругов

а форс мажор это когда погода резко улучшалась или ухудшалась, а напарник выехать не мог из-за технических неполадок, но с введением нового формата квал (в отличие от классической 1 час квалы в пятницу +1 час в субботу, форсы можно пересчитать по пальцам)

А результаты по очкам, о чем говорят? Такое за 10 лет было, нет?

Виталий сливал по первым семи гонкам всего 0.78...

Вранье! Шестая гонка сезона - Монако... Роберт - 1'14.120, Виталик Петров из Выборга - 1'15.576. Сливал ли столько Рома? :)

Рома с Саймой

1006133_406024772843479_634487425_n.jpg

Даёт отмашку на детских гонках, должен давать

1043957_406005669512056_689075527_n.jpg

без съездов на Алонсо и несправедливость руководства Лотуса. И даже стирать ничего не придется для того, чтобы появилось гипотетическое "нечто". :)

Ну ежли таки болид в ведро опять не превратят, то, думаю, подиумы реальны. Пока же в команде царит "рено-стаил" :D

Ждём гонку, осталось всего ничего. Вот после гонки и можно будет уже сделать выводы: будем ждать от Ромки и Кимстера подиумов с победами или наблюдать за их блистательной борьбой в конце очковой десятки.

Ну ежли таки болид в ведро опять не превратят, то, думаю, подиумы реальны. Пока же в команде царит "рено-стаил" :D

Ждём гонку, осталось всего ничего. Вот после гонки и можно будет уже сделать выводы: будем ждать от Ромки и Кимстера подиумов с победами или наблюдать за их блистательной борьбой в конце очковой десятки.

В пятницу дождь обещают. Опять настроится не успеют.

В пятницу дождь обещают. Опять настроится не успеют.

все в равных условиях, так что дождь - не отговорка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...