Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Ну, пошел в сторону увидеть... :facepalm: Чтож "уйду" в сторону и я... :bigwink: Одна команда, у двух новичков сильные напарники. Причем у Ромы напарник Кими. Сравним:

vs-463-686-2012.jpg

vs-666-766-2010.jpg

Ну так давай сравнивай еще и по 2013 году, что уж там, новичек же ( и твое любимое :facepalm: ).

И, кстати, не я ушел в сторону. Про голоса всякие и других пилотов не я начал.

Но если продолжать, то бери еще пример и проанализируй циферки при дебюте одного темнокожего новичка и двукратного чемпиона! На фоне этого примера Рома да, очень даже ничего :D .

Поделиться этим сообщением

Ну так давай сравнивай еще и по 2013 году, что уж там...

Закончится сезон - сравню. Не сомневайся... :)

Закончится сезон - сравню. Не сомневайся... :)

Я и не сомневаюсь, я в тебя верю :).

Ну что там на счет дебюта с двукратным, а? :bigwink:

Ну что там на счет дебюта с двукратным, а? :bigwink:

Роман посреди сезона переходит в Феррари? ;) Не знал...

Роман посреди сезона переходит в Феррари? ;) Не знал...

Ну ты не исправим :). Если не понял, я говорил про историю, а не про твои хотелки, в виде "киллера" конкурентов в борьбе за титул. :D

Ну, пошел в сторону увидеть... :facepalm: Чтож "уйду" в сторону и я... :bigwink: Одна команда, у двух новичков сильные напарники. Причем у Ромы напарник Кими. Сравним:

vs-463-686-2012.jpg

vs-666-766-2010.jpg

ты опять из другой вселенной к нам спустился? а еще на объективность претендовать пытаешься :rofl:

Ну ты не исправим :). Если не понял, я говорил про историю...

Ты хочешь поговорить со мной о какой-то там "истории№, не касающейся Ромы, в его теме? :facepalm: Пошли в тему Петрова, что ли... ;)

как не надоело? я прям и не знаю...

что в лоб, что по лбу.

проще о заслугах судить по ветки юмора, там и то серьезней :)

Ты хочешь поговорить со мной о какой-то там "истории№, не касающейся Ромы, в его теме? :facepalm: Пошли в тему Петрова, что ли... ;)

Ну вот так всегда, чуть что сразу в кусты :facepalm:.

И при чем тут тема Петрова, я о нем не писал ничего и даже не намекал, этим как раз ты занимался?

И при чем тут тема Петрова, я о нем не писал ничего и даже не намекал...
А о ком ты хотел написать или намекнуть в теме Ромы? Может растолкуешь? :)Не разочаруй меня, придумай что-нибудь оригинальное вместо: "А вот твой Алонсо...". :facepalm:

Гость Dominic Greene

Вот говорят скорость у Грожана есть, А где она подскажите? Если смотреть по квалам, а именно там можно сравнить скорость пилотов, то 7:0 не в пользу сабжа.

Странно, год назад, когда счёт в квалах был 9-10 в пользу сабжа, говорилось, что квалификации - не главное.

Напарник у Уэббера трехкратный чемпион мира :) На такой же машине :) И сезон этот у австралийца 99% последний..

Дальше в общем то ничего...

Так и у Грожана не лошок педальный вроде.

Да-да, конец карьеры Уэббера уже на горизонте. Анекдот такой был про коммунизм: "Коммунизм на горизонте. Горизонт - это воображаемая линия, которая удаляется по мере приближения к ней".

а других объяснений кроме повезло - не повезло нет? а то прямо сказка получается.... русская народная :haha:

Ты читай внимательнее смысл сказанного, а не только слова.

Треть сезона кагбе.

Ну так и финишей впереди/рядом - треть. А то два финиша, конечно, звучит будто их мало, но вон у Райкконена после Австралии вообще был только один финиш впереди напарника.

Потом, у Массы вообще один финиш рядом и 0 финишей впереди напарника. У Уэббера два финиша рядом и 0 впереди.

А о ком ты хотел написать или намекнуть в теме Ромы? Может растолкуешь? :)Не разочаруй меня, придумай что-нибудь оригинальное вместо: "А вот твой Алонсо...". :facepalm:А при чем тут твой Алонсо? Ты пытаешься сказать то, что Рома крут и его слив в этом сезоне есть отличный показатель, ибо в паре с чемпионом мира выступает. Я же тебе привел в пример Переса, так как Серхио, как и Роман, не обременен большим опытом выступлений в ф-1 и он так же выступает в паре с чемпионом мира. Но в последнем сравнении молодой пилот выглядет куда приличнее, чем тот кого ты пытаешься возвысить, хотя и пришел в команду к чемпиону. Ну и Юрьичстайл :facepalm:

больше чем уверен, на следующий год Рому не продлят

от Ромки всё зависит, ни от кого более. Он еще может исправить ситуацию. А пока же ему даже окончание сезона не гарантировано.

vs-463-686-2012.jpg

vs-666-766-2010.jpg

Слив по очкам : 111 : 109 :D не в пользу Ромы .

Гость Dominic Greene

А кто, если не Грожан?

Слив по очкам : 111 : 109 :D не в пользу Ромы .

Ну, это вообще прекрасно. В Индикаре вон вообще люди за 500 очков набирают. И даже между соперниками за титул может быть больше 100 очков разницы. Но это не больше, чем 20%, ибо всё относительно.

Так и тут: Грожан проиграл в 2 раза, Петров в 5.

А кто, если не Грожан?

Ну, это вообще прекрасно. В Индикаре вон вообще люди за 500 очков набирают. И даже между соперниками за титул может быть больше 100 очков разницы. Но это не больше, чем 20%, ибо всё относительно.

Так и тут: Грожан проиграл в 2 раза, Петров в 5.

Грожан же скоростной талантище , да и Кими после гравия .

Грожан же скоростной талантище , да и Кими после гравия .

Ты перепутал немного. Скоростной талантище, это Петров, в чем мы и имеем возможность убедиться в этом сезоне.

Ты перепутал немного. Скоростной талантище, это Петров, в чем мы и имеем возможность убедиться в этом сезоне.

Ты забыл уточнить , что за ним нет Рено и Тоталя , ога ? Скромный вопрос : Кто , кроме Романа раскладывал болид три раза в один гоночный уик-энд . ( колесом об угол в список не входит )

Странно, год назад, когда счёт в квалах был 9-10 в пользу сабжа, говорилось, что квалификации - не главное.

Правильно говорили, этот факт не решающий, так как не влияет на очки и на командный зачет, но показателем скорости факт проигрыша квалификаций является. В итоге к проблемам в прошлом году с очками, в этом году добавились проблемы с квалификацией.

Так и у Грожана не лошок педальный вроде.

Да-да, конец карьеры Уэббера уже на горизонте. Анекдот такой был про коммунизм: "Коммунизм на горизонте. Горизонт - это воображаемая линия, которая удаляется по мере приближения к ней".

Однако Вэббер в конце своей карьеры едет лучше чем Роман в расцвете - 3 сезон в Ф1

Ты читай внимательнее смысл сказанного, а не только слова.

Читай не читай, а у Романа из вон рук плохо идет сезон, уже второй сезон подряд плох.. и сказки про не вкатился, не повезло и перепутал педаль - звучат уже неубедительно.. Особенно понравилась сказка Гросжана про Монако - Рикардо якобы рано затормозил.. Ясный пень рано - у него же резина была изношена, о чем команда ему сообщала наверняка еще несколько кругов ранее (процедура стандартная)..

Ну так и финишей впереди/рядом - треть. А то два финиша, конечно, звучит будто их мало, но вон у Райкконена после Австралии вообще был только один финиш впереди напарника.

Потом, у Массы вообще один финиш рядом и 0 финишей впереди напарника. У Уэббера два финиша рядом и 0 впереди.

У Райконена 88 очков. У Массы 49 очков, у Уэббера 69 у Гросжана 26, единственное в чем впереди Роман - по количеству разбитых машин.. У Уэббера и Массы лучшие годы позади, то что они показывают сейчас лишь отблеск их былой скорости.. и да - рядом финишировал - не идет ни в командный ни в личный зачет..

Мой вывод - Гросжан стал медленнее, а мозг так и не включил.. Варианта два - либо снова переходить на свои рефлексы, либо включать мозги. По мне спасти его от внезапного отстранения (если такое планируется) может удачная квалификация - первый ряд, или победа в гонке.. или серия из подиумов.. просто зарабатывать очки может не убедить спонсоров и совет директоров..

Гость Dominic Greene

Правильно говорили, этот факт не решающий, так как не влияет на очки и на командный зачет, но показателем скорости факт проигрыша квалификаций является. В итоге к проблемам в прошлом году с очками, в этом году добавились проблемы с квалификацией.

Не всегда, ибо трафик/экономия шин/погода етс. 10 минут слишком мало, чтобы выделить одного на фоне другого.

Однако Вэббер в конце своей карьеры едет лучше чем Роман в расцвете - 3 сезон в Ф1

Бездоказательно - машины и напарники разные. Оба проигрывают сейчас пропасть. Причём в случае Марка пропасть шире, и она такова уже 3-й год.

У Райконена 88 очков. У Массы 49 очков, у Уэббера 69 у Гросжана 26, единственное в чем впереди Роман - по количеству разбитых машин.. У Уэббера и Массы лучшие годы позади, то что они показывают сейчас лишь отблеск их былой скорости.. и да - рядом финишировал - не идет ни в командный ни в личный зачет..

Погоди, так и напарники Массы и Уэббера расположены выше Райкконена, машины то быстрее. Будь у Грожана Ред Булл или Феррари, там тоже было бы 49 или 69.

По второму: ну, опять же, бездоказательно. Ладно ещё, Уэббер, ему почти 37. Но Масса-то одногодка Алонсо, и выступает не сильнее и не слабее второй половины прошлого года или 2010-2011.

Мой вывод - Гросжан стал медленнее, а мозг так и не включил.. Варианта два - либо снова переходить на свои рефлексы, либо включать мозги. По мне спасти его от внезапного отстранения (если такое планируется) может удачная квалификация - первый ряд, или победа в гонке.. или серия из подиумов.. просто зарабатывать очки может не убедить спонсоров и совет директоров..

По 7 гонкам делать выводы - неблагодарное дело. Машина может просто не подходить. Как это было, кстати, с самим Кими год назад и его усилителем. Или Массой, который отставал от Алонсо гораздо больше, чем сейчас Ромэн от напарника. Даже у Алонсо был такой период, просто для Алонсо в силу его скорости это было едва заметное отставание от Трулли. И у Феттеля, кстати, то же самое с Уэббером.

Ты забыл уточнить , что за ним нет Рено и Тоталя , ога ? Скромный вопрос : Кто , кроме Романа раскладывал болид три раза в один гоночный уик-энд . ( колесом об угол в список не входит )

Что надо было уточнять? Пост мой перечитай. Я кроме как о скоростном талантище Виталика и не сказал ни о чем. :bigwink: О Роме я и не упоминал :)

Будь у Грожана Ред Булл или Феррари, там тоже было бы...

лучше не надо...там такое было бы... :)

шутка...разрядить обстановку...

Несколько сценариев :

- Очередной краш и на выход не доехав сезон.

- Тошнилово во 2 десятке и на выход .

- Фееричный обход Кими по очкам .

Несколько сценариев :

- Очередной краш и на выход не доехав сезон.

- Тошнилово во 2 десятке и на выход .

- Фееричный обход Кими по очкам .

И еще один - выступления как в Бахрейне и продление на следующий сезон :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...