Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

По схеме 3+ сколько сабжу осталось ехать....Канада-сильвер-Германия или прям с Канады на пенсию. :)

Поделиться этим сообщением

По схеме 3+ сколько сабжу осталось ехать....Канада-сильвер-Германия или прям с Канады на пенсию. :)

Так тебе хочется Роминой пенсии? Почему? (в двух словах, если сможешь, конечно)

Почему?

Полно интересных гонщиков, которые могли бы себя проявить за рулём такого болида и привнести что-то новое в чемпионат.

С Грожаном уже всё понятно. Это не уровень Ф1 и вряд ли он уже когда то до него вырастит.

Ему повезло, что у Лотуса почти самовоз второй год подряд, и при удачном стечении обстоятельств граничащим с временным просветлением можно пульнуть на подиум, тем самым немного затмив унылость своих предыдущих выступлений. Но постоянно же не может это продолжаться. Сколько ещё Булье сможет водить за нос спонсоров...

Полно интересных гонщиков, которые могли бы себя проявить за рулём такого болида и привнести что-то новое в чемпионат.

С Грожаном уже всё понятно. Это не уровень Ф1 и вряд ли он уже когда то до него вырастит.

Ему повезло, что у Лотуса почти самовоз второй год подряд, и при удачном стечении обстоятельств граничащим с временным просветлением можно пульнуть на подиум, тем самым немного затмив унылость своих предыдущих выступлений. Но постоянно же не может это продолжаться. Сколько ещё Булье сможет водить за нос спонсоров...

Ну не достоин этот чемпион всего и вся в младших сериях. Согласен. Какой, более р4альный кандидат на это место?9

Ну не достоин этот чемпион всего и вся в младших сериях. Согласен. Какой, более р4альный кандидат на это место?9

Петров, Ковалайнен, Кубица, Кобояши, Буэми, Альгесуари, Глок, Бруно Сенна :)

Кто угодно, хуже всё рано не будет.

На прошлогоднего чемпиона ГП2 было бы интересно посмотреть. Да и не справедливо это, что Италия не представлена своим пилотом. Даже не правильно как то, в разрезе статуса Феррари в чемпионате. А французов слишком много, пора полоть грядку.

Кто угодно, хуже всё рано не будет.

Вот зачем произносить подобную ересь? Кто угодно, это -я, или - ты, Кто круче будет? Я понимаю, красное словцо, и так дак далее, но утрировать то зачем?

Петров, Ковалайнен, Кубица, Кобояши, Буэми, Альгесуари, Глок, Бруно Сенна :)

Я тоже не забыл ещё эти фамилии. Адальше то что?

из них только Альгесуари вариант

Я тоже не забыл ещё эти фамилии. Адальше то что?

Жди когда его уволят, что дальше. Он там и так на волоске

Дэвид Култхард: Четыре аварии за уик-энд – это абсолютно недопустимо.

Говорят, контракт Грожана предусматривает что-то вроде испытательного срока,

и команда периодически подводит промежуточные итоги: вскоре придет срок очередной проверки.

<...>

Хорошая скорость – это еще не все. Ты должен уметь ее укрощать.

В истории Формулы 1 всегда были потенциально талантливые гонщики, которые “могли бы, если бы…”,

вот только им не удавалось добиться особых успехов.

Если Грожан не сможет найти правильный баланс скорости и осмотрительности, он тоже пополнит армию неудачников

Жди когда его уволят, что дальше. Он там и так на волоске

Ну на волоске.......и что? Ты этому сильно рад? (а Девид, просто говорито модных вещах, которые в тренде,,,.)

Ну на волоске.......и что? Ты этому сильно рад? (а Девид, просто говорито модных вещах, которые в тренде,,,.)

Я думаю, что и для него самого лучше уйти из гонок, он или себя покалечит или еще кого-нить.

DC говорит об испытательном сроке Грожана, почему ему нельзя верить? после прошлого сезона это ожидаемо...

Я думаю, что и для него самого лучше уйти из гонок, он или себя покалечит или еще кого-нить.

DC говорит об испытательном сроке Грожана, почему ему нельзя верить? после прошлого сезона это ожидаемо...

Да ну на........Никого он не покалечит. Странная избиратель5ость, от "вас" по этому поводу....Если Рома в авариях участвововал, это не говорит, что он в них во ВСЕХ виноват.

мне теперь здесь что ли обсуждать Кими на ГП Канады ? первый раз порадовался что Ромка есть)))

Да ну на........Никого он не покалечит. Странная избиратель5ость, от "вас" по этому поводу....Если Рома в авариях участвововал, это не говорит, что он в них во ВСЕХ виноват.

Согласен, не во свех :) :) на некоторых ГП еще не отметился)))

Хотя Кими тоже поучаствовал... правда, не серьезно, только бабушки успели охнуть, остальные дальше помчались))

мне теперь здесь что ли обсуждать Кими на ГП Канады ? первый раз порадовался что Ромка есть)))

Согласен, не во свех :) :) на некоторых ГП еще не отметился)))

Хотя Кими тоже поучаствовал... правда, не серьезно, только бабушки успели охнуть, остальные дальше помчались))

Ты попробуй найти случаи, когда Рома виноват.......От сюрприз будет. Ээто как молва о "психе первого круга".......Вроде все это знают, но забыли, что Рома на первом круге, всего два раза попадал в аварии за всю карьеру в ф1

я если честно не вел учет Ромкиных крашей) но причем тут первый круг? если в любом месте есть талант отметиться?)

например, в Монако, вероятно стопы не работали у Рикардо!? а на тренировке перед квалой Ромчик видать на тормозе залип?))

он допускает серьезные аварии и ошибки у него серьезные... какие именно не могу сказать, у меня нет телеметрии. Но давай так, если пилот не допускает ошибок, то в авраиях он бывает крайне редко!

Насчет посчитать - например смещение в сторону Хэма в прошлом году, когда в итоге он вынес и Алонсо в придачу... именно Ромка вынес а не Хэмильтон ;) и это не единственный эпизод, но самый яркий(

у аменя вообще есть подозрения, что у Ромчика проблема со зрением или с реакцией... ибо он как испуганный начинающий водитель в автошколе - увидел препятсвие на пути и с перепугу не на ту педаль нажал. Хотя до этого газ давил за все деньги...

кстати, насчет всей карьеры, это ты к чему?) ГП 2 и картинг и прочие серии, это не тоже самое что и Ф1 ;)

Ты попробуй найти случаи, когда Рома виноват.......От сюрприз будет. Ээто как молва о "психе первого круга".......Вроде все это знают, но забыли, что Рома на первом круге, всего два раза попадал в аварии за всю карьеру в ф1

Два? Монако, Спа, Сузука... А если накинуть еще плюс-минус три круга - Австралия (не помню первый или второй круг, что не так и важно) и Малайзия (тоже самое). Да и в Бразилии недалеко унесла его нелегкая.

я вот не понимаю, ты невнимательный или просто придуряешься или на один и тот же вопрос вдруг кто даст разные ответы

http://www.spam.ru/index.php?id=4300

http://www.spam.ru/index.php?id=4357

или для тебя авария это что бы машины крашанулись с отлетанием колес?

Тому, кому нужно было уйти, уже ушли, оставив только шанс для камбэка, который сам ушедший оценивает, как 50/50.

интересно когда выгонят из ф1 этого нелепого француза... скольким он уже гонки испортил...

Дайте шанс нормальным гонщикам да еще и в такой команде, а этого "верните домой"

Твоя версия не имеет право на существование по многим причинам:

Ну должна быть какая-то причина, по которой Роман до сих пор продолжает нас радовать своим перфомансом в чемпионате Ф-1? За исключением, конечно же, той, что он сменил Петрова.

Это как-то связано с выступлениями Ромы в чемпионате? :D

А без Тоталь Роман бы сейчас был боевым пилотом? И если да, то попробуй обосновать свой тезис.

А без Тоталь Роман бы сейчас был боевым пилотом? И если да, то попробуй обосновать свой тезис.

Он щас про подиумы будет вещать. :)

Он щас про подиумы будет вещать. :)

Лучше вещать про четыре подиума, чем горестно причитать про один. :D

Лучше вещать про четыре подиума, чем горестно причитать про один. :D

:bleh: ну у кого-то один и у напарников (трех) 4 штуки за 2 года ( 2 мест - 1 штука, 3 мест - 3 штуки)

а у кого-то 4 а у напарника (одного) - 11 из них (2 победы, 2 мест - 6 штук и 3 мест - 3 штуки) за менее чем полтора года, так кто убого выглядит? и кому легче приезжать на подиум... :cray:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...