SERB Опубликовано 21.03.2013 06:14 да Себ как бы и не рвется к красным, это Лука давал интервью о мечте Себа в красном комбезе, а не наоборотНу да, а Марко на ровном месте берёт так и заявляет, что если вдруг Себастьян захочет перейти в Феррари (именно туда, да), то РБР ничего с этим поделать не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.03.2013 06:15 По итогам сезона Алонсо будет с приличным отрывом впереди Массы.. это странно не понимать.. А всякие там фото на сайте - это для бедных.. Практика показывает, что такие мелкие знаки и есть самые объективные. А нашу прессу лучше не читать, формирует кривым переводом ложное мнение.Ну да, а Марко на ровном месте берёт так и заявляет, что если вдруг Себастьян захочет перейти в Феррари (именно туда, да), то РБР ничего с этим поделать не сможет.Но ведь не сможет. Никто не может приказывать пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.03.2013 06:15 Но 2013 первый год, когда можно можно сравнить Алонсо и Массу без травмы, это весь твой анализ портитпочему именно 2013? :newconfus: чудесное превращение :rofl:до/перед Хоккенхаймом-2010 была не очень большая разница, меньше чем в полтора раза, получается полгода он был здоров, а потом 2 года было обострение? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2013 06:16 Но ведь не сможет. Никто не может приказывать пилоту.Это я к убеждению оппонента, что Себастьян даже и не думает о Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.03.2013 06:17 Ну да, а Марко на ровном месте берёт так и заявляет, что если вдруг Себастьян захочет перейти в Феррари (именно туда, да), то РБР ничего с этим поделать не сможет.Ох уж эти пустословные заявления Марко. И ежу понятно, что пока у нас Алонсо, Феттель не захочет.Вот Марко и трепет все что угодно, акцентируя внимание на том, что Феттель не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.03.2013 06:17 И это абсолютно правильный подход. Напомнить на каком месте в КК завершила прошлый сезон "лучшая пара пилотов"?Ну Ред Булл на первом закончили..))Патамушта там второй номер получше оказался, чем второй номер в Феррари.. Думаю, никто в команде не был бы против, если Масса заработал побольше очков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.03.2013 06:19 Ну да, а Марко на ровном месте берёт так и заявляет, что если вдруг Себастьян захочет перейти в Феррари (именно туда, да), то РБР ничего с этим поделать не сможет.Когда у человека есть контракт, он не может, когда контракта нету, любой человек в праве делать все, что ему угодно, и куда бы не ушел Себ, это будет его лично право. Вот наглядный пример Льюис, контракт закончился, все думали о новом контракте, а тут "бац", и он ушел за новым вызовомЭто я к убеждению оппонента, что Себастьян даже и не думает о Скудерии Может тогда дашь интервью где он мечтает о красном комбезе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.03.2013 06:20 Но 2013 первый год, когда можно можно сравнить Алонсо и Массу без травмы, это весь твой анализ портит Пока не портит.. Другое дело, что в конце года окажется, что 2013 не оказался тем самым первым годом, когда можно их сравнивать.. и причины опять найдутся..Ну да, а Марко на ровном месте берёт так и заявляет, что если вдруг Себастьян захочет перейти в Феррари (именно туда, да), то РБР ничего с этим поделать не сможет. А чего бы Марко мог поделать, если бы Себ вдруг захотел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.03.2013 06:21 почему именно 2013? :newconfus: чудесное превращение :rofl:окончательное выздоровление, как бы не хотелось некоторым фанатам Алонсо не признавать факт болезни и посттравматического синдрома. Никто не говорит, что Масса разгромит Алонсо. Но если вы забываете о его скорости - это печально. Советую посмотреть его статистику, потому что он занимает солидное 27е место по победам, за всю историю проведения чм Ф1. И если исключить годы после травмы. то в среднем 3,6 побед в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.03.2013 06:24 Практика показывает, что такие мелкие знаки и есть самые объективные. Ну тут даже ответить нечего.. :unknw:Массу всегда в команде любили.. и говорили об этом.. это тоже практика.. и Хоккенхайм практика.. Как видим из практики, одно другому не мешает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.03.2013 06:25 Ну тут даже ответить нечего.. :unknw:Массу всегда в команде любили.. и говорили об этом.. это тоже практика.. и Хоккенхайм практика.. Как видим из практики, одно другому не мешает..не надо путать практику, с действиями по обстоятельствам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.03.2013 06:25 Это я к убеждению оппонента, что Себастьян даже и не думает о Скудерии А где там было написано, что он думает?? Скорее - если он подумает - то мы не сможем ему помешать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2013 06:26 Когда у человека есть контракт, он не может, когда контракта нету, любой человек в праве делать все, что ему угодно, и куда бы не ушел Себ, это будет его лично право. ты вообще не читаешь акценты, что ли? Почему-то Марко говорил именно о Феррари... Не о Маке, не о Мерсе. Ну, да ладно...Может тогда дашь интервью где он мечтает о красном комбезе? фигасе, просьбы. ты двинул тезис о том, что Феттель и не мечтает о месте в Скудерии, а я тебе счас чего-то доказывать должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.03.2013 06:29 Никто не говорит, что Масса разгромит Алонсо. Но если вы забываете о его скорости - это печально. .О скорости никто не забывает - квалификационной :bigwink: но в гонках Алонсо съедает и не таких, постоянно отыгрывает и улучшает позиции, накатывает на всех как танк, так что какие тут шансы, скорость на одном круге и потом неизбежное разделывание под орехА восстановление, ещё раз повторюсь, странное - в первой половине 2010-го он был не так далеко от Алонсо, ещё толком не отойдя, а потом на 2 года вдруг обострилось всё :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.03.2013 06:29 окончательное выздоровление, как бы не хотелось некоторым фанатам Алонсо не признавать факт болезни и посттравматического синдрома. Никто не говорит, что Масса разгромит Алонсо. Но если вы забываете о его скорости - это печально. Советую посмотреть его статистику, потому что он занимает солидное 27е место по победам, за всю историю проведения чм Ф1. И если исключить годы после травмы. то в среднем 3,6 побед в год. Эт хорошо.. когда Алонсо будет красоваться на вершине подиума, Филл на втором месте ведь будет очень кстати.. И все только и ждут, когда же он туда попадёт.. Ведь он занимает 27 место по победам!! Ведь должен, наконец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.03.2013 06:33 не надо путать практику, с действиями по обстоятельствам Ага.. Хокка - действия по обстоятельствам, Австралия - тоже по обстоятельствам.. три года уже видим такие действия..Покажи мне тогда пример реальной практики.. чтобы я мог сравнить.. В чём на практике выражалась любовь и внимание к Массе?? И чего тогда можно будет ожидать от того, что его фотки теперь на сайте будет висеть.. (не, ну фотки это точно знак того, что титул будет у него ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.03.2013 06:34 ты вообще не читаешь акценты, что ли? Почему-то Марко говорил именно о Феррари... Не о Маке, не о Мерсе. Ну, да ладно...фигасе, просьбы. ты двинул тезис о том, что Феттель и не мечтает о месте в Скудерии, а я тебе счас чего-то доказывать должен... в этом и отличие, что Лука хочет пилота, а Марко говорит, что ничего не сможет сделать если пилот сам решит выступать за скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.03.2013 06:35 ты вообще не читаешь акценты, что ли? Почему-то Марко говорил именно о Феррари... Не о Маке, не о Мерсе. Ну, да ладно...фигасе, просьбы. ты двинул тезис о том, что Феттель и не мечтает о месте в Скудерии, а я тебе счас чего-то доказывать должен... Ну так свидетельств обратного же нет?? Значит можно считать, что не мечтает..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2013 06:40 Ну так свидетельств обратного же нет?? Значит можно считать, что не мечтает..))Да Бога ради, пусть считает, что хочет.ЗЫ Народ, дайте оригинал речи Луки с Гавайями... Хочу про "мечту о Себастьяне" в оригинале почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.03.2013 06:43 фигасе, просьбы. ты двинул тезис о том, что Феттель и не мечтает о месте в Скудерии, а я тебе счас чего-то доказывать должен... я тебе привел ссылку где начальство феррари мечтает о Себе, у тебя же домыслы идут не от пилота, а от Марко который явно заявил, что ничего не сможет поделать если Себ захочет сменить команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2013 06:51 я тебе привел ссылку где начальство феррари мечтает о Себе...ты пошутил? какую ссылку ты мне привёл? с фантазиями журналистов советского спорта, которые сильно отличаются по формулировкам от фантазий, к примеру журналистов Ньюза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.03.2013 06:52 ... но в гонках Алонсо съедает и не таких, постоянно отыгрывает и улучшает позиции, накатывает на всех как танк ...Кстати, тоже обратил внимание, как настойчиво Ал атакует, особенно в начале гонки (или после рестарта), когда более опытный и хладнокровный пилот может своими активными и агрессивными действиями заставить ошибиться соперника. В Австралии на первых кругах Ал прям-таки остервенело пытался пройти Фелипе. Но - нашла коса на камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2013 06:53 у тебя же домыслы идут не от пилота, а от Марко который явно заявил, что ничего не сможет поделать если Себ захочет сменить командуУ меня нет никаких домыслов. Тебе нужна ссылка со словами Марко именно о Феррари, а не о какой-то гипотетической команде?...Но - нашла коса на камень.Ну дык. Болиды-то одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.03.2013 06:55 ЗЫ Народ, дайте оригинал речи Луки с Гавайями... Хочу про "мечту о Себастьяне" в оригинале почитать.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/luca-di-montezemolo-ferrari-boss-traeumt-von-sebastian-vettel-6329276.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2013 07:01 http://www.auto-moto...el-6329276.htmlспасибо большое. как я и думал, никаких мечт и горячего желания. обычная констатация факт, что если вдруг какой-то форс-мажор случится до 2017 года, то первый на очереди Феттель.И близко ничего не написано относительно той ахинеи, которая на советском спорте. любой желающий может убедиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах