Айсмен Опубликовано 17.03.2013 19:38 да не будет у Кими больше титула,пусть скажет спасибо Феррари ,что титул ему подарила Если Феррари может дарить титулы почему не подарила Фернандо ? Он ведь так старается... Неблагодарная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 17.03.2013 19:39 Вот читаю тут и думаю, чего это многие быков уже списали. Они ведь и прошлый сезон не с побед начали, а конец сезона снова на самовозе выехали. Прошла только одна гонка, при чем трасса городская, можно сказать не типичная. Рано делать выводы про наш самовоз, и про ведро рб.Ну это фаны Кими списали! Понятно что Фэттель главный конкурент, тем более даже с такими проблемами с резиной он проиграл только три очка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.03.2013 19:40 Алонсо сегодня обошёл Лауду по числу ГП проведённых за Скудерию (59 ГП) и вошёл по этому показателю в десятку, впереди Ирвайн (65 ГП) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.03.2013 19:40 Если Феррари может дарить титулы почему не подарила Фернандо ? Он ведь так старается... Неблагодарная.Ужос хорошо бы в 14 году отметить десяточку с одним титулом) Эти "дарильщики" только обещать могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 19:41 Если Феррари может дарить титулы почему не подарила Фернандо ? Он ведь так старается... Неблагодарная.Увлеклась.. 3 года по ошибке Феттелю дарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 19:44 Увлеклась.. 3 года по ошибке Феттелю дарит.2 года. И то - один год только по своей ошибке.В 2012-м благодаря в том числе и сегодняшнему выигрывателю гонки.Ужос хорошо бы в 14 году отметить десяточку с одним титулом) Эти "дарильщики" только обещать могут А вам-то что с этого?Или банкет в пилотной теме кончился, а вам не хватило, вот вы и пошли по окрестностям в поисках "снарядов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 19:45 А вам-то что с этого?Или банкет в пилотной теме кончился, а вам не хватило, вот вы и пошли по окрестностям в поисках "снарядов"?ответь честно. Тебе будет приятно, если Кими сейчас после победы завалит сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 19:46 Если Феррари может дарить титулы почему не подарила Фернандо ? Он ведь так старается... Неблагодарная.Она не всесильная. Да и шпионские капканы соперникам не каждый день ставит.ответь честно. Тебе будет приятно, если Кими сейчас после победы завалит сезон?Нет. Пусть борется, пусть ещё что-то выиграет, но станет 2-м, а первым - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.03.2013 19:50 Почему Крисси и начинает что-то невпопад говорить про недогрев.Где он такое говорил?В оригинале на автоспорте было:Horner said: "One simple word: tyres."We just weren't in the optimum window with the tyres today, for whatever reason. For the conditions and so on we were a bit out.Он просто сказал, что шины были вне оптимального диапазона температур, а выше или ниже - уже домыслы переводчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 19:50 Нет. Пусть борется, пусть ещё что-то выиграет, но станет 2-м, а первым - Алонсо.Я сомневаюсь в правдивости этого ответа, памятуя твою предыдущую желчь к Кими, да даже сегодня. Ну так не суть. "Что нам с этого?" Нам было бы это приятно, помня что произошло с нашим пилотом в вашей команде. Только и всего. Приятно осознавать что Райкконен по прежнему последний из Красных чемпионов. И было бы приятно если бы это продлилось подольше. Единственное, лично мне Алонсо жалко. Тут уж приходится разрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.03.2013 19:52 Нет. Пусть борется, пусть ещё что-то выиграет, но станет 2-м, а первым - Алонсо.Лень) да забилбы уже давно. Если замутить голосовалку, то готов спорить, большинство Кимофилов и Феррофилов будут рады что Кими за них не гоняет) да с ним поступили не чесно) но в итоге только сделали лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 19:54 Лень) да забилбы уже давно.Если замутить голосовалку, то готов спорить, большинство Кимофилов и Феррофилов будут рады что Кими за них не гоняет) да с ним поступили не чесно) но в итоге только сделали лучше.Я рад, что Кимочка нашёл свою команду.В теме Мака мне сегодня попалось его точное высказывание про Мак, что ему там было некомфортно. Что в Феррари было здорово, но не совсем, что он хотел, а вот в Лотусе - самое лучшее. Ну и хорошо, что человек, наконец, в гармонии. Только зады протыкать никому не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2013 19:55 Если Феррари может дарить титулы почему не подарила Фернандо ? Он ведь так старается... Неблагодарная.до конца 2015 года, время еще достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 19:55 Где он такое говорил?В оригинале на автоспорте было:Horner said: "One simple word: tyres."We just weren't in the optimum window with the tyres today, for whatever reason. For the conditions and so on we were a bit out.Он просто сказал, что шины были вне оптимального диапазона температур, а выше или ниже - уже домыслы переводчиков.На одном круге - выходит были в этом виндоу. Или ты будешь это отрицать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.03.2013 19:56 Она не всесильная. Да и шпионские капканы соперникам не каждый день ставит. Тогда нечего и говорить о подарках. Всюду тебе шпионы мерещатся, тяжело наверно так жить. Сочуствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2013 19:58 Приятно осознавать что Райкконен по прежнему последний из Красных чемпионов. И было бы приятно если бы это продлилось подольше. Единственное, лично мне Алонсо жалко. Тут уж приходится разрываться.Тогда чего тут удивляться? Да еще учитывая набеги одного с аватаркой барбоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.03.2013 19:58 до конца 2015 года, время еще достаточно Думаешь напоследок сюрприз готовит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.03.2013 19:59 Думаешь напоследок сюрприз готовит ? Секунд на 15)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 20:02 Я сомневаюсь в правдивости этого ответа, памятуя твою предыдущую желчь к Кими, да даже сегодня. Ну так не суть. "Что нам с этого?" Нам было бы это приятно, помня что произошло с нашим пилотом в вашей команде. Только и всего. Приятно осознавать что Райкконен по прежнему последний из Красных чемпионов. И было бы приятно если бы это продлилось подольше. Единственное, лично мне Алонсо жалко. Тут уж приходится разрываться.Желчь желчью. Я же не могу взять и заказать его. Это геморройно. И у меня денег нет таких и возможностей.Если машина позволяет ему бороться за титул, то что я могу с этим сделать? Сказать своё фи? Я и говорю, но вместе с этим отчётливо понимаю, что приходится мириться с тем, что мне не нравится и надеяться, что Алонсо всё же выиграет этот сезон. Всё.И ещё. Последний чемпион Феррари - Майкл.Вы можете писать, что вам угодно.Тогда нечего и говорить о подарках. Всюду тебе шпионы мерещатся, тяжело наверно так жить. Сочуствую.Мне прекрасно живётся.Голова у меня большая. Зимняя шапка 64-го размера. Как у гидроцефала. Мозгов много. Всё вижу, всё слышу. Недоверчив, подозрителен, зануден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.03.2013 20:02 Желчь желчью. Я же не могу взять и заказать его. Это геморройно. И у меня денег нет таких и возможностей.Лёнь) по моему ты слишком много смотрел дешевых итальянских сериалов)Тут реальная Жизнь и гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.03.2013 20:04 На одном круге - выходит были в этом виндоу. Или ты будешь это отрицать?Да даже на 3-4-х. А потом аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.03.2013 20:04 Ньюс вторйо ресурс где я читаю о том что Ферры быстрее по гоночному темпу, кто нибудь здраво обосновал этот вывод??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 20:05 Лёнь) по моему ты слишком много смотрел дешевых итальянских сериалов)Тут реальная Жизнь и гонки)Ты про Спрут? Я только Спрут-4 видел, когда Коррадо замочили.Ньюс вторйо ресурс где я читаю о том что Ферры быстрее по гоночному темпу, кто нибудь здраво обосновал этот вывод???Из 58 кругов гонки Алонсо выиграл у Райкконена 30 кругов с учётом того, что он ехал в траффике значительно больше победителя. Так ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2013 20:06 Думаешь напоследок сюрприз готовит ? это вы надеетесь на сюрпризы ,а мы хладнокровно оцениваем ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 20:06 Да даже на 3-4-х. А потом аут.Так разве это "окно" или просто жор, который проще объяснить неведомым окном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах