Torin Опубликовано 15.03.2013 14:41 Может только погода помешает улучшить сегодняшний резальт Себа.Опять Себ. Чего вы молитесь на него?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2013 14:45 А они уже поперли? Я что то проспал...Глянь в таблицу резальтов второй тренировки и почитай комменты всех и вся специалистов и экспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 15.03.2013 14:48 "Когда то мы были вместе, я вижу словно сквозь стеклоМы были ближе многих других, увы - это время прошло...И все сроки исполнились в срок и каждый сыграл свою рольИ я не говорю о разбитых сердцах, но я запомню боль..." (с) Майк НауменкоС новым сезоном! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2013 14:50 Опять Себ. Чего вы молитесь на него?!!Можно на "ты". :bigwink:А ты где-то видел такие мои молитвы? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 15.03.2013 15:09 Ну и ловкач ты!Австралию выбросить, а Сильвер оставить.Так вот, в Австралии весь уикенд Масса быстрее был, и в первом сегменте квалы тоже.А вот в Сильвере Массу в 3 сегменте попусту не успели выпустить на попытку на новой резине, а во 2 сегменте Кими был быстрее всего на 0.1 с, так что, ещё не ясно было успей Масса сделать решающую попытку.А чего мне Францию смотреть? Техн. проблемы в автоспорте в порядке вещей, и у Массы они так же присутствовали в том сезоне. В той же Австралии, в Венгрии, где гарантированная победа ушла. В Сильвере Масса свой круг показал , в Австралии у Кими не было возможности это сделать. То , что он был быстрее на практиках ничего не значит, главное быть быстреев Q3. Про Сильвер говорить не стоит, Масса в квалах там никогда не выигрывал у напарников. В любом случае твоё двукратное преимущество в квалах явно придумано. То , что у Массы бльше было побед , это не заслуга Массы , а следствие тех.проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 15:09 Надо верить в лучшее.В Феррари я больше не верю, да никогда и не верил откровенно говоря, болею за неё только из-за Алонсо и надеюсь, что он всё же сможет её вытащить... Иногда мне кажется, что во всей команде Ferrari по настоящему работает только он, а остальные только лясы точят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2013 15:17 В Феррари я больше не верю, да никогда и не верил откровенно говоря, болею за неё только из-за Алонсо и надеюсь, что он всё же сможет её вытащить... Иногда мне кажется, что во всей команде Ferrari по настоящему работает только он, а остальные только лясы точят...Не согласен полностью. Это не спорт одиночек, а командный спорт. И только от результата работы команды зависит будут ли подиумы и победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 15:26 Не согласен полностью. Это не спорт одиночек, а командный спорт. И только от результата работы команды зависит будут ли подиумы и победы.Ну как, много побед...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2013 15:29 Ну как, много побед...?9 побед и 33 подиума вместе с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2013 15:30 В Феррари я больше не верю, да никогда и не верил откровенно говоря, болею за неё только из-за Алонсо и надеюсь, что он всё же сможет её вытащить... Иногда мне кажется, что во всей команде Ferrari по настоящему работает только он, а остальные только лясы точят...... и за кульманом тоже он ночами. Ну вылитый "какшумахер". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2013 15:31 В Феррари я больше не верю, да никогда и не верил откровенно говоря, болею за неё только из-за Алонсо и надеюсь, что он всё же сможет её вытащить... Иногда мне кажется, что во всей команде Ferrari по настоящему работает только он, а остальные только лясы точят...В теме команды такое мнение весьма важно и значительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 15:38 9 побед и 33 подиума вместе с Феррари.Да, побед прям завались, настоящий рекорд только в кавычках... А сколько побед останется, если убрать те, что добыты при помощи проблем конкурентов и оставить те, которые добыты не на халяву...??? Позор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.03.2013 15:40 Да, побед прям завались, настоящий рекорд только в кавычках... А сколько побед останется, если убрать те, что добыты при помощи проблем конкурентов и оставить те, которые добыты не на халяву...??? Позор!Алонсо такой, какой есть. Не стоит этого стыдиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.03.2013 15:41 Да, побед прям завались, настоящий рекорд только в кавычках... А сколько побед останется, если убрать те, что добыты при помощи проблем конкурентов и оставить те, которые добыты не на халяву...??? Позор!если убрать победы добытые за счет проблем конкурентов, то ни у кого побед не останется совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 15:44 Алонсо такой, какой есть. Не стоит этого стыдиться.Стыдиться нужно не поклонникам Алонсо, а поклонникам Феррари... Если бы не Алонсо, то Феррари в том году представляло жалкое зрелище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 15:47 если убрать победы добытые за счет проблем конкурентов, то ни у кого побед не останется совсемНе стоит передёргивать мои слова, нужно признать что Феррари уже не Феррари - всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2013 15:50 Не стоит передёргивать мои слова, нужно признать что Феррари уже не Феррари - всё!Откуда столько негатива? Подожди хоть окончания гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 15:50 В теме команды такое мнение весьма важно и значительно.Кто вас знает, может вы ещё не в курсе реальных дел и ждёте поул в субботу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.03.2013 15:53 Не стоит передёргивать мои слова, нужно признать что Феррари уже не Феррари - всё!Ну и признай, от этого конечно мало что изменится... от нас то что ты хочешь?Если есть кто рядом, попроси, что бы дал пощечину, при истерике помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2013 15:54 Кто вас знает, может вы ещё не в курсе реальных дел .Спасибо что открыл нам глаза! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 15:54 Откуда столько негатива? Подожди хоть окончания гонки.Сколько можно ждать, уж какой год жду, ничего же не меняется, дальше слов дело не идёт, всё завтра завтра. Смотрел сегодня практики, что у меня после них кроме негатива могло остаться, машина снова не конкурентоспособна, это капец, что они зимой делали, я не понимаю, полный атас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2013 15:56 Сколько можно ждать, уж какой год жду, ничего же не меняется, дальше слов дело не идёт, всё завтра завтра. Смотрел сегодня практики, что у меня после них кроме негатива могло остаться, машина снова не конкурентоспособна, это капец, что они зимой делали, я не понимаю, полный атас.Тут валерьянкой не отделаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 15.03.2013 15:56 OMG, как толсто и зелено...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.03.2013 15:58 Кто вас знает, может вы ещё не в курсе реальных дел и ждёте поул в субботу...А тебе уже пришел факс с реальным положением дел ? Там не расписаны позиции всех пилотов в квалификации и гонке? Если да то поделись пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:01 А тебе уже пришел факс с реальным положением дел ? Там не расписаны позиции всех пилотов в квалификации и гонке? Если да то поделись пожалуйста.А тебе сегодня утром по Москве ничего не приходило...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах