Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Может только погода помешает улучшить сегодняшний резальт Себа.

Опять Себ. Чего вы молитесь на него?!!

Поделиться этим сообщением

А они уже поперли? Я что то проспал...

Глянь в таблицу резальтов второй тренировки и почитай комменты всех и вся специалистов и экспертов.

"Когда то мы были вместе, я вижу словно сквозь стекло

Мы были ближе многих других, увы - это время прошло...

И все сроки исполнились в срок и каждый сыграл свою роль

И я не говорю о разбитых сердцах, но я запомню боль..." (с) Майк Науменко

С новым сезоном! :bigwink:

Опять Себ. Чего вы молитесь на него?!!

Можно на "ты". :bigwink:

А ты где-то видел такие мои молитвы? :newconfus:

Ну и ловкач ты!

Австралию выбросить, а Сильвер оставить.

Так вот, в Австралии весь уикенд Масса быстрее был, и в первом сегменте квалы тоже.

А вот в Сильвере Массу в 3 сегменте попусту не успели выпустить на попытку на новой резине, а во 2 сегменте Кими был быстрее всего на 0.1 с, так что, ещё не ясно было успей Масса сделать решающую попытку.

А чего мне Францию смотреть? Техн. проблемы в автоспорте в порядке вещей, и у Массы они так же присутствовали в том сезоне. В той же Австралии, в Венгрии, где гарантированная победа ушла.

В Сильвере Масса свой круг показал , в Австралии у Кими не было возможности это сделать. То , что он был быстрее на практиках ничего не значит, главное быть быстреев Q3. Про Сильвер говорить не стоит, Масса в квалах там никогда не выигрывал у напарников. В любом случае твоё двукратное преимущество в квалах явно придумано. То , что у Массы бльше было побед , это не заслуга Массы , а следствие тех.проблем.

Надо верить в лучшее.

В Феррари я больше не верю, да никогда и не верил откровенно говоря, болею за неё только из-за Алонсо и надеюсь, что он всё же сможет её вытащить... Иногда мне кажется, что во всей команде Ferrari по настоящему работает только он, а остальные только лясы точят...

В Феррари я больше не верю, да никогда и не верил откровенно говоря, болею за неё только из-за Алонсо и надеюсь, что он всё же сможет её вытащить... Иногда мне кажется, что во всей команде Ferrari по настоящему работает только он, а остальные только лясы точят...

Не согласен полностью. Это не спорт одиночек, а командный спорт. И только от результата работы команды зависит будут ли подиумы и победы.

Не согласен полностью. Это не спорт одиночек, а командный спорт. И только от результата работы команды зависит будут ли подиумы и победы.

Ну как, много побед...?

Ну как, много побед...?

9 побед и 33 подиума вместе с Феррари.

... и за кульманом тоже он ночами. Ну вылитый "какшумахер". :spiteful::facepalm: :blush:

В теме команды такое мнение весьма важно и значительно.

9 побед и 33 подиума вместе с Феррари.

Да, побед прям завались, настоящий рекорд только в кавычках... А сколько побед останется, если убрать те, что добыты при помощи проблем конкурентов и оставить те, которые добыты не на халяву...??? Позор!

Да, побед прям завались, настоящий рекорд только в кавычках... А сколько побед останется, если убрать те, что добыты при помощи проблем конкурентов и оставить те, которые добыты не на халяву...??? Позор!

Алонсо такой, какой есть. Не стоит этого стыдиться.

если убрать победы добытые за счет проблем конкурентов, то ни у кого побед не останется совсем

Алонсо такой, какой есть. Не стоит этого стыдиться.

Стыдиться нужно не поклонникам Алонсо, а поклонникам Феррари... Если бы не Алонсо, то Феррари в том году представляло жалкое зрелище...

если убрать победы добытые за счет проблем конкурентов, то ни у кого побед не останется совсем

Не стоит передёргивать мои слова, нужно признать что Феррари уже не Феррари - всё!

Не стоит передёргивать мои слова, нужно признать что Феррари уже не Феррари - всё!

Откуда столько негатива? Подожди хоть окончания гонки.

В теме команды такое мнение весьма важно и значительно.

Кто вас знает, может вы ещё не в курсе реальных дел и ждёте поул в субботу...

Ну и признай, от этого конечно мало что изменится... от нас то что ты хочешь?

Если есть кто рядом, попроси, что бы дал пощечину, при истерике помогает.

Кто вас знает, может вы ещё не в курсе реальных дел .

Спасибо что открыл нам глаза! :worthy:

Откуда столько негатива? Подожди хоть окончания гонки.

Сколько можно ждать, уж какой год жду, ничего же не меняется, дальше слов дело не идёт, всё завтра завтра. Смотрел сегодня практики, что у меня после них кроме негатива могло остаться, машина снова не конкурентоспособна, это капец, что они зимой делали, я не понимаю, полный атас.

Сколько можно ждать, уж какой год жду, ничего же не меняется, дальше слов дело не идёт, всё завтра завтра. Смотрел сегодня практики, что у меня после них кроме негатива могло остаться, машина снова не конкурентоспособна, это капец, что они зимой делали, я не понимаю, полный атас.

Тут валерьянкой не отделаться :)

OMG, как толсто и зелено...)))

Кто вас знает, может вы ещё не в курсе реальных дел и ждёте поул в субботу...

А тебе уже пришел факс с реальным положением дел ? :)

Там не расписаны позиции всех пилотов в квалификации и гонке? Если да то поделись пожалуйста.

А тебе уже пришел факс с реальным положением дел ? :)

Там не расписаны позиции всех пилотов в квалификации и гонке? Если да то поделись пожалуйста.

А тебе сегодня утром по Москве ничего не приходило...???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...