fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 21:02 И когда это Кими в 2007 не везло??? А кармическая поварёшка это Масса??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 21:04 И когда это Кими в 2007 не везло??? А кармическая поварёшка это Масса???А я где-то сказал про 2007? Лучше скажите, когда ему везло до чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 21:04 Не знаю когда Кими особо не везло, вот Хэму в Китае точно не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.03.2013 21:05 Да кстати о концовке 2007. У вас Алонсо халявщик за счёт напарника выезжает и победы периодически берёт, болид у него другой и с другими колёсами. А Кими за чей счёт стал чемпионом 2007???Я вроде дал ответЗа счет Алонсо и дрязги в Маках из-за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 21:05 А я где-то сказал про 2007? Лучше скажите, когда ему везло до чемпионства.Лучше ссылку дайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 21:05 Две зоны DRS на всех трассах, кроме Монако и СузукиФИА решило с запасом компенсировать отмену юзанья ДРС в квале. Теперича, чувствую, обгонов будет ещё больше. Хотя в прошлом сезоне особого недостатка в них не было.Если интересно, тут зоны по всем ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.03.2013 21:06 Не знаю когда Кими особо не везло, вот Хэму в Китае точно не повезлоЭто Массе в 2008 не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 21:06 Лучше ссылку дайте.На что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 21:06 Я вроде дал ответЗа счет Алонсо и дрязги в Маках из-за него.А Массу он в гонке на трассе обогнал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 21:07 Ну вот говорили говорили поливали поливали Алонсо, а как по факту дак никого и не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2013 21:07 Лучше ссылку дайте.Вбей на ютубе "f1 2005 season highlights", там невезение должно быть во всех красках показано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 21:09 На что?Где Ал говорит про себя что он крутВбей на ютубе "f1 2005 season highlights", там невезение должно быть во всех красках показано))Да мы про другую ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.03.2013 21:09 А Массу он в гонке на трассе обогнал???и? Маки насчет топлива протест подавали? А Алонсо был замешан в скандале с какого ГП? Да и Хэм лидером сколько ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 21:09 и? Маки насчет топлива протест подавали?А Алонсо был замешан в скандале с какого ГП? Да и Хэм лидером сколько ГП?И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 21:10 Где Ал говорит про себя что он крутДа мы про другую ссылку.Это не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.03.2013 21:10 Это Массе в 2008 не повезло.Ага.........Рено со своим уставом влезло........хотя до начало чемпиона та было расписаноФеррари первая....Макларен второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.03.2013 21:10 Да мы про другую ссылку.Тогда ми скузи. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 21:13 Это не ко мне.Я и сам запутался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.03.2013 21:14 Ага.........Рено со своим уставом влезло........хотя до начало чемпиона та было расписаноФеррари первая....Макларен второй Считай как хочешь, а речь о другом.Речь о последнем повороте. И только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 21:14 Ладно, прекращайте спорить впереди классный чемпионат, а он расставит опять всё по своим местам. Всем удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.03.2013 21:43 Ничего себе алтернативная реальность.Попробую освежить память: http://forum.f1news....20#entry4452536Не надо благодарить.и не собиралась... мне это повествование в стиле кулинарного шоу - жарил/тушил никакого доверия не внушает, особенно в моменте, когда обошел Мальдонадо а о том, что у него были проблемы молчок. будет время пересмотрю на досуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2013 22:04 и не собиралась... мне это повествование в стиле кулинарного шоу - жарил/тушил никакого доверия не внушает, особенно в моменте, когда обошел Мальдонадо а о том, что у него были проблемы молчок. будет время пересмотрю на досуге.Ну и заодно пересмотри "Все фейлы 2013" на ютубе и прочую хрень Не трать свою жизнь на созерцание идола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.03.2013 04:49 http://www.f1technical.net/news/18204?sid=07d04f6f257b26bf09ccf318e3e965b8Our Melbourne package worked as expected – TombazisПакет для Мельбурна работал, так как мы и рассчитывали, без каких либо неожиданных проблем, но пока трудно сказать однозначно, где мы находимся по сравнению с нашими конкурентами, так что лучше не спекулировать на этот счет. Это не удивительно, но я думаю, что, кроме нас самих, наиболее конкурентоспособными являются Red Bull, McLaren , Lotus и Mercedes. Мы надеемся, что сможем сражаться впереди пелетона, но нельзя ничего гарантировать: у нас 19 гонок в чемпионате причем половина из них пройдет после лета и, как мы видели в прошлом году, даже если команда не начала сезона находясь на шаг впереди, она может бороться и победить.Вот еще очень хороший обзор:http://www.pitpass.com/48496-Matt-Somerfield-Testing-Times Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.03.2013 04:49 Это ты что то попутал когда читал, речь шла про ( выступить в 200 раз лучше ) а это значит что на 20 000% эффективнее. Он совсем уже связь с реальностью потерял он своей надуманной крутости.Он собирает круг в Мельбурне за 2 секунды проехать или как ?Нам рассказывают про какой то технический гений Алонсо, а он даже число 200 в проценты не может перевести, какой же он техник ?Он дилетант получается, если в математике не шарит, какая ему техника и доводка болида ? Я бы ему тостер не доверил.И где ты, и где Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.03.2013 05:24 И где ты...Так поди, Межгаллактическая Лига Сверхсветовых Гиперходов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах