Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А жирным выделяете, чтобы оппанент в буквах не запутался? Можно ещё КАПСОМ попробовать. Но по-моему и обычным писать вполне достаточно, а то создаётся ощущение срача, хотя тема не моя дело ваше.

Тут есть оппоненты которые в принципе пишут только капсом и жирным.Мне не мешает, а вам ?

Поделиться этим сообщением

Алонсо тоже двухкратный чемпион какой никакой. Но он рассказывает нам, что он лучший, но это ведь не так.

Ведь есть другие чемпионы, которые не упускали титулы в последней гонке два раза из трех.

Хотя чего это я ? Если вспомнить еще и 2007 год, то там тоже был мегафейл в исполнении Алонсо. Ведь не самоустранись он об стену в Японии когда лидировал, был бы еще в 2007 трехкратным. Ахаха.

То есть Алонсо это пилот, который три раза имел шансы на титул, и три раза сфейлил ! Вот чудеса ! И этот пилот считает себя лучшим среди нынешних чемпионов? :facepalm: При том что его два титула были взяты на чистой прухе по большому счету. Не зря в 2005 лучшим пилотом был выбран Кими, а в 2006 у Фурр взорвался мотор впервые за бог знает сколько лет. И это не пруха ?

Ну и как ? Вот как скажите мне, как можно считать этого пилота лучшим, и рассказывать нам про какие то 120 % ? Получается Масса в Бразилии показал 140% ?

Мне, если честно, пофиг, что он там рассказывает, лучшим я его, естественно, не считаю(В лучшем случае в пятнашечку-20-ку). А шансов на титул у Ала в 2012 году не было. В этом я солидарен с Дженсом, когда он не волновался по поводу положения в ЛЗ, потому что это всего лишь Фернандо на Феррари.

А жирным выделяете, чтобы оппанент в буквах не запутался? Можно ещё КАПСОМ попробовать. Но по-моему и обычным писать вполне достаточно, а то создаётся ощущение срача, хотя тема не моя дело ваше.

Дак не сидите в этой теме, а то вам тут ка намазали. А то одному буквы не нравятся, другому померещилась что Ал сам себя провозгласил лучшим..............ну скиньте ссылку где гонщик в современной Ф1.

А вспомните, у Ала плохой болид нервенный, а он всё равно с ним борется. А что Кими даже 2008 взять болид супер у Кими не получается гонка или не может Хэма в Бельгии вздёрнуть, мозга не хватает за промежуточной поехать дак он в стену. А как узнал что Ал в Сингапуре 1 идёт и опять в стену :clap:

Вся проблема в том, что нет объективной оценки насколько болид плох для обоих. Ибо нет людей 100% одинаковых.

Но почему не 2009 и Массу? Да и Кими показа класс

А вспомните, у Ала плохой болид нервенный, а он всё равно с ним борется. А что Кими даже 2008 взять болид супер у Кими не получается гонка или не может Хэма в Бельгии вздёрнуть, мозга не хватает за промежуточной поехать дак он в стену. А как узнал что Ал в Сингапуре 1 идёт и опять в стену :clap:

Кими хотя бы боролся там за победу, с не самым бесспорным манёвром Льюиса, а не получил победу просто так, отсиживаясь за спиной, как напарник.

Простите но Кими в 2008, когда у него прогревалась резина, становился самым быстрым на треке, и никто не мог с ним сравнится по скорости 11 БК или 12 даже, не помню уже.

И не придумай в Фуррах сумасшедшую идею ( сделать Массу чемпионом, типа болид всё, пилот ничто ) , Кими взял бы титул досрочно.

Сам Шумахер сказал. что проблема 2008 года с Киминой машиной, в подвеске. которую поставили в Германии.

Господа и Дамы! У меня к вам убедительная просьба - «Do not feed the troll»(с)

Спасибо за внимание, удачи в болении! :good:

Кими хотя бы боролся там за победу, с не самым бесспорным манёвром Льюиса, а не получил победу просто, так отсиживаясь за спиной, как напарник.

И да и нет. Кими просто ехал. Можно считать борьбой, но для меня - ехал. Борьба была между маками.

Так мне даст кто-нибудь ссылку которую я просил выше по тексту.

И да и нет. Кими просто ехал. Можно считать борьбой, но для меня - ехал. Борьба была между маками.

В 2008? В Бельгии? Между какими Маками?

Так мне даст кто-нибудь ссылку которую я просил выше по тексту.

ну скиньте ссылку где гонщик в современной Ф1.

Э... Где гонщик в современной ф1? именно это?

Простите но Кими в 2008, когда у него прогревалась резина, становился самым быстрым на треке, и никто не мог с ним сравнится по скорости 11 БК или 12 даже, не помню уже.

И не придумай в Фуррах сумасшедшую идею ( сделать Массу чемпионом, типа болид всё, пилот ничто ) , Кими взял бы титул досрочно.

Сам Шумахер сказал. что проблема 2008 года с Киминой машиной, в подвеске. которую поставили в Германии.

Фм, Кими в 2008 году только 2 раза на супер болиде выиграл. Какой досрочный титул))))) ха-ха. За БК очков не дают. Кими не надёжный парень он дёрнул чемпионат 2007 и болт забил. он достиг своей цели и всё можно пивасик потягивать на расслабоне. Если не склоки в Маках в том году ни о каком титуле ни кто не разговаривал бы ща.

Э... Где гонщик в современной ф1? именно это?

Где Алонсо говорит что он лучший, я уже минут 20 прошу

Мне, если честно, пофиг, что он там рассказывает, лучшим я его, естественно, не считаю(В лучшем случае в пятнашечку-20-ку). А шансов на титул у Ала в 2012 году не было. В этом я солидарен с Дженсом, когда он не волновался по поводу положения в ЛЗ, потому что это всего лишь Фернандо на Феррари.

Ну как же,очень удобно поди . И в 2010 он на ведре бедный не смог обогнать Рено. И в 2012 "не было" шансов. А приедь он хотя бы на подиум в Сузуке 2012, тоже не было бы шансов ? :)

И потом, нас весь сезон из стана Феррари зомбировали, что машина плохая, что она едет чуть ли не на уровне Маруси.И только Алонсо ,весь такой из себя, каким то невероятным образом выигрывает гонки, и едет на всех трассах в темпе лидеров.

Как это так ?

Я бы поверил если бы в квале,2-3 раза, типа собрался чувак, и выдал супер круг. Алонсо все таки классный пилот как ни крути.

Но когда я смотрел гонки, я видел тайминг, на любом треке, при любой погоде, машина Алонсо прет как танк в темпе лидеров, либо лидером Алонсо и являлся. И это медленная машина ? И это ведро ?

А если все сопоставить,то что мы видим.

Массе дают заведомо машину не такую как у Алонсо. Масса естественно сливает. И вроде по логике Массу надо увольнять, но они бац и продлевают контракт.С чего вдруг ?Зачем так нелогично поступать ? Да потому что знают почему сливает Масса !

Исходя из того что Банк заправляет всем, Ведь Сантандер очень влиятельный банк, в той же Италии например. Куча отделений, в любом маленьком городке,сам видел.

Им нужен Алонсо как инструмент маркетинга, что мол, вот он какой, герой, одиночка,Брюс Уиллис на горбу, тащит нашу бедную Феррари. У них почти получилось.

Но потом в конце года, они всерьез задумались об очках в КК. И дали наконец Массе нормальную машину, как у Алонсо. И что мы видим, Масса вдруг полетел. вот взял вдруг и резко полетел и начал раскатывать Алонсо.

С чего вдруг ? Вроде никаких кардинальных обновлений не было, но Масса поехал. И начал стабильно укатывать Алонсо и в квалах и в гонках.

Как вот это объяснить ? мистика ? я в нее не верю. А зная то как работала Феррари с Кими, скорее поверю во все вышеописанное.

Где Алонсо говорит что он лучший, я уже минут 20 прошу

Он кучу раз об этом говорил в 2012, странно что болельщик Алонсо этого не читал.

Две зоны DRS на всех трассах, кроме Монако и Сузуки

ФИА решило с запасом компенсировать отмену юзанья ДРС в квале. Теперича, чувствую, обгонов будет ещё больше. Хотя в прошлом сезоне особого недостатка в них не было.

ФИА решило с запасом компенсировать отмену юзанья ДРС в квале. Теперича, чувствую, обгонов будет ещё больше. Хотя в прошлом сезоне особого недостатка в них не было.

На самом деле - не факт. Раньше под ДРС тянули 7 передачу именно из-за квалификации. А сейчас могут и просто "забить"

Ну как же,очень удобно поди . И в 2010 он на ведре бедный не смог обогнать Рено. И в 2012 "не было" шансов. А приедь он хотя бы на подиум в Сузуке 2012, тоже не было бы шансов ? :)

И потом, нас весь сезон из стана Феррари зомбировали, что машина плохая, что она едет чуть ли не на уровне Маруси.И только Алонсо ,весь такой из себя, каким то невероятным образом выигрывает гонки, и едет на всех трассах в темпе лидеров.

Как это так ?

Я бы поверил если бы в квале,2-3 раза, типа собрался чувак, и выдал супер круг. Алонсо все таки классный пилот как ни крути.

Но когда я смотрел гонки, я видел тайминг, на любом треке, при любой погоде, машина Алонсо прет как танк в темпе лидеров, либо лидером Алонсо и являлся. И это медленная машина ? И это ведро ?

А если все сопоставить,то что мы видим.

Массе дают заведомо машину не такую как у Алонсо. Масса естественно сливает. И вроде по логике Массу надо увольнять, но они бац и продлевают контракт.С чего вдруг ?Зачем так нелогично поступать ? Да потому что знают почему сливает Масса !

Исходя из того что Банк заправляет всем, Ведь Сантандер очень влиятельный банк, в той же Италии например. Куча отделений, в любом маленьком городке,сам видел.

Им нужен Алонсо как инструмент маркетинга, что мол, вот он какой, герой, одиночка,Брюс Уиллис на горбу, тащит нашу бедную Феррари. У них почти получилось.

Но потом в конце года, они всерьез задумались об очках в КК. И дали наконец Массе нормальную машину, как у Алонсо. И что мы видим, Масса вдруг полетел. вот взял вдруг и резко полетел и начал раскатывать Алонсо.

С чего вдруг ? Вроде никаких кардинальных обновлений не было, но Масса поехал. И начал стабильно укатывать Алонсо и в квалах и в гонках.

Как вот это объяснить ? мистика ? я в нее не верю. А зная то как работала Феррари с Кими, скорее поверю во все вышеописанное.

Он кучу раз об этом говорил в 2012, странно что болельщик Алонсо этого не читал.

Вот это даааааааааааа...............

Так дома не сидим, завтра идёт подавать документы на режиссёра, у тебя явно к этому предрасположенность. Кэмерон отдыхает. Реальный сценарий для триллера. А название "Бей своих чтоб чужие боялись"))))

Не радуют расположения на некоторых трассах. Особенно в Венгрии. Да и большое количество трасс на которых они подряд, наводит на мысль, что они будут с одной линией замера, что, по-моему, плохо. Ну и Пирелли никто не отменял и их вклад в увеличение обгонов, такой разницы в темпе никакая ДРС не даст.

В 2008? В Бельгии? Между какими Маками?

Извини.

Извини.

Бывает.

Бывает.

Я просто о концовке 2007 года. Чо-то показалось, что вы о ней.

И ещё раз не пытайтесь в этой ветке доказать нам что Ал плохой, не получится. А лучше когда про него пишут что он лучший гонщик, то напрямую высказывайте боссам команд, журналистам, гонщика которые про него так говорят, а не нужно сюда лезть как в чужой монастырь и внушать кому-то свои мысли. Я может тоже не люблю кого-то из гонщиков я же не лажу по веткам и не лью всякую инфу. у каждого скелеты в шкафу есть это правда. Дак, ссылку дадите уважаемые поклонники Кими.

Да кстати о концовке 2007. У вас Алонсо халявщик за счёт напарника выезжает и победы периодически берёт, болид у него другой и с другими колёсами. А Кими за чей счёт стал чемпионом 2007???

Так в подвеске или в днище?

Да кстати о концовке 2007. У вас Алонсо халявщик за счёт напарника выезжает и победы периодически берёт, болид у него другой и с другими колёсами. А Кими за чей счёт стал чемпионом 2007???

За счёт Ала с Хэмом. Ну и кармическая поварёшка воздала ему за невезение фантастическое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...