Тиберий Гракх Опубликовано 03.03.2013 11:06 оо. . А че это выхлоп такой мини стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.03.2013 11:08 Alonso - 1:20.606 updRosberg - 1:20.130 О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 03.03.2013 11:09 меня напрягают РБ, мак и лотус. . . Почему лидеры не тестят квалу?. . . А мы как я и думал примерно как Мерсы, а в квальн режиме может и чуть медленнее. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.03.2013 11:10 меня напрягают РБ, мак и лотус. . . Почему лидеры не тестят квалу?. . . А мы как я и думал примерно как Мерсы, а в квальн режиме может и чуть медленнее. .Кто уверен в машине - не будет ее тестить до Мельбурна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:11 Alonso - 1:20.606 updRosberg - 1:20.130 О_оЗапахло жаренным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 03.03.2013 11:12 1:20.130 для немца. на"софте".. . Если и это на серии, то я офигеваю. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.03.2013 11:17 1:20.130 для немца. на"софте".. . Если и это на серии, то я офигеваю. . .Просто очень быстрые новые шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:18 Просто очень быстрые новые шиныИ очень быстрый новый Мерс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 03.03.2013 11:21 Не ну я ждал, что мы будем 0.5 РБ сливать, но чтоб Мерсу!.. . . Это уже слишком. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:27 Алонсо улучшает - 1:20.494 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 03.03.2013 11:27 Не ну я ждал, что мы будем 0.5 РБ сливать, но чтоб Мерсу!.. . . Это уже слишком. .Да ты успокойся Зато мы везем 1 секунду Макам, и 2 секунды РБ. Вот это я понимаю уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 03.03.2013 11:27 Мерсу нужно доказывать акционерам, что они не сливаются, вот и штампуют бкМы то же в каком то году, 2011 что ли, часто возглавляли протоколы тестов, а потом всё было не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:29 Не ну я ждал, что мы будем 0.5 РБ сливать, но чтоб Мерсу!.. . . Это уже слишком. .Браун возвращается...Да ты успокойся Зато мы везем 1 секунду Макам, и 2 секунды РБ. Вот это я понимаю уровень Булье тоже сказал, что время Мерсев его не беспокоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:31 Мерсу нужно доказывать акционерам, что они не сливаются, вот и штампуют бкМы то же в каком то году, 2011 что ли, часто возглавляли протоколы тестов, а потом всё было не оченьНа тестах всё всем доказали, больше смысла быстро ехать не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 03.03.2013 11:40 На тестах всё всем доказали, больше смысла быстро ехать не было Рб пока то же не показывали ничего феноменального, но все знают что в лужу они не сядут) Это некий комплекс уже развился, если мы не фастлапим на тестах, значит сливаемся=)да и быстрый круг в этом сезоне не знак того, что команда будет побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:42 Алонсо переключился на суперсофт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:44 1:21.208 - не очень что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.03.2013 11:45 в прошлом году настройки машина неадекватно воспринимала. и их изменение тоже - от этого машина и трасса существовали в разных измерениях с разными законами физикиБуквально несколькими страницами выше выкладывали инервью Массы за начало 12-го, где он говорит как всё хорошо и как настройки совпадают с рассчётными. То есть абсолютно то же самое, что говорят и в этом году, просто один в один, так почему сейчас должно быть иначе чем в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:46 Это некий комплекс уже развился, если мы не фастлапим на тестах, значит сливаемся=) В случае с Феррари это уже не комплекс, это уже традиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 03.03.2013 11:47 1:21.208 - не очень что-тоЭто ж первый круг, сейчас разгонится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:48 Это ж первый круг, сейчас разгонится.Ждёмс когда прогреет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.03.2013 11:49 Буквально несколькими страницами выше выкладывали инервью Массы за начало 12-го, где он говорит как всё хорошо и как настройки совпадают с рассчётными. То есть абсолютно то же самое, что говорят и в этом году, просто один в один, так почему сейчас должно быть иначе чем в прошлом году?Почитай интервью не только Массы за прошлый год во время тестов. Я ответил на твой вопрос?По данным Sky, Нико Росберг активировал DRS во всех линиях схемы, чтобы отметить его 1'20'' 1, в то время как Фернандо Алонсо использовал его только в contrarrecta. Это объясняет такой результат(с) Думаю Террорист не обидится за копипаст его меседжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.03.2013 11:50 Почитай интервью не только Массы за прошлый год во время тестов. Я ответил на твой вопрос?Для него Ал не авторитет теперь, в авторитете только его предчувствия(однообразные). О чем разговор то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 03.03.2013 11:50 В случае с Феррари это уже не комплекс, это уже традиция...Настало время её прервать. Куда больше опасений будет вызывать следующий год, там за месяц-два (как было в 2012) всё не исправишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.03.2013 11:52 Ну сейчас Алонсо сказал, что отстаём от лидеров. И Доменикали тоже. Так всё-таки, на чем основан позитив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах