mobut Опубликовано 27.02.2013 13:07 А этот вопрос можно ответить только посадив Алонсо на RB08 или Феттеля на F2012.========================================================================А ты мнение свое не имеешь значит? ты вроде чамп смотрел, видел как проехали тот и другой, примерно можно сказать раскрывали ли потенц болида или нет, ну и уж по количеству ошибок уж точно можно кое что понять...Мнение свое скажи... На какой машине было легче бороться за титул? на Ф2012 или на РБ8? (обе машины имеют по 2 схода и + 1 пробл в квале у Феррари)А это совершенно не ясно. У одного и у второго болида были свои плюсы и минусы, и вертеть фразами различных специалистов, а так же инженеров и пилотов разных команд (которые вобще то говорились в разные промежутки времени) в попытках доказать весьма далекие от правды мнения это не по мне. Я вижу отставание в 3 очка, помню "слезы" нами всеми любимого г-на Марко и уверен, что все было далеко не так, как некоторые тут описывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.02.2013 13:12 Понимаешь ли, F2012 делалась для того, что бы её пилотировал Ф. Алонсо. RB08 для С. Феттеля. И совершенно не факт, что уместившись в кокпите RB08 Ф. Алонсо тут же ее превратил в уберсамовоз. Так же далеко не факт, что С. Феттель оказавшись за рулем F2012 не смог бы повторить того, что делал на том же болиде Ф. Алонсо. понимаешь ли, предположим что РБ разраб под Ала, хотя думаю адаптировать сущ-ую машину под топ гонщика не проблема, а Феррари для Фета... и при этом каждый совершает те же ошибки, что човершал в том году... ты сам веришь, что при 10 слитых квалах , таранах Картикеяна, Сенны и столбика в Абу Даби, при получении штрафов в Германии и Монце, при других мелких помарках Феттель набрал бы столько же очков, что и Алонсо проехавший вероятно лучший сезон в своей карьере и вероятно показувший лучшее выступление гонщика в теч года за всю историю Ф1... ( ну даже если пренебречь этими хвалебными одами...) честно скажи, как ты думаешь сам.... На Ф2012 Фет при своих ошибках смог бы стать чемпионом или набрать столько очков как Ал? просто скажи свое личное мнение без политкорректности...Гибкие элементы влияющие на аеродинамику ЕСТЬ ВСЕГДА!!!! Ничто не обладает абсолютной прочностью. И для того, что бы каким либо образом данный вопрос регламентировать был создан тест. И если деталь проходит тест, то какого черта в ФИА должны этот тест менять? А может им легче сказать недовольным фразу типа-"Не умеете как они? Ну так и не нойте о проигранных титулах" Вот При подозрениях, что влияние больше чем просто погрешность и естеств допустимый прогиб тесты МЕНЯЮТ... не? Ну нет так нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.02.2013 13:14 А это совершенно не ясно. У одного и у второго болида были свои плюсы и минусы, и вертеть фразами различных специалистов, а так же инженеров и пилотов разных команд (которые вобще то говорились в разные промежутки времени) в попытках доказать весьма далекие от правды мнения это не по мне. Я вижу отставание в 3 очка, помню "слезы" нами всеми любимого г-на Марко и уверен, что все было далеко не так, как некоторые тут описывают. я тебе не набросок романа дал почитать и не сферического коня в вакууме, чтобы ты Буридановым ослом становился (не оскорбление это) , не теорему Ферма попросил решить.... Ну да ладно, не можешь ответить , не отвечай... но про себя обдумай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2013 13:20 На счет глаз и тд.,обьясняю для тех кто в танке, крылья предложенный регламентом тест прошли и были легальны. Нигде в регламенте не написанно что крылья не должны прогинатся.В 2008 планка на носу MP4-23 также проходила всё что только можно. Тем не менее, забанили после того как появилось видео, на котором она _несколько_изгибается_. Крыло Red Bull не просто гнулось, а чуть ли не волочилось по земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 13:30 В 2008 планка на носу MP4-23 также проходила всё что только можно. Тем не менее, забанили после того как появилось видео, на котором она _несколько_изгибается_. Крыло Red Bull не просто гнулось, а чуть ли не волочилось по земле.Но проходило нужные тесты.понимаешь ли, предположим что РБ разраб под Ала, хотя думаю адаптировать сущ-ую машину под топ гонщика не проблема, а Феррари для Фета... и при этом каждый совершает те же ошибки, что човершал в том году... ты сам веришь, что при 10 слитых квалах , таранах Картикеяна, Сенны и столбика в Абу Даби, при получении штрафов в Германии и Монце, при других мелких помарках Феттель набрал бы столько же очков, что и Алонсо проехавший вероятно лучший сезон в своей карьере и вероятно показувший лучшее выступление гонщика в теч года за всю историю Ф1... ( ну даже если пренебречь этими хвалебными одами...) честно скажи, как ты думаешь сам.... На Ф2012 Фет при своих ошибках смог бы стать чемпионом или набрать столько очков как Ал? просто скажи свое личное мнение без политкорректности...Я считаю что болид RB08 сделан под С. Феттеля, и доводился до ума при тесном сотрудничестве с С. Феттелем. А F2012 делалась для Алонсо и ... дальше сам догадаешся. И не надо тут строить прогнозы и предположения. Тем более основываясь на тех фактах, которые ты тут приписываеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 13:34 Мнение свое скажи... На какой машине было легче бороться за титул? на Ф2012 или на РБ8? (обе машины имеют по 2 схода и + 1 пробл в квале у Феррари)К 14-му ГП в Сингапуре(а это практически 2/3 чемпа) у Нандо на Феррари было 169 очков против 140 у Феттеля.Вот и "мнение свое скажи" на какой легче?Только не повторяйся об "скилле Нандо" и "ошибках соперников".Зы. Ежели чего, то у Себа к тому времени один сход из-за генератора, а у Нандо один из-за аварии. Так что в этом компоненте паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 13:55 ты вроде чамп смотрел, ......................А ты?Так вот, предваряя последующие твои реплики можно отметить и тот факт, что в остальных 7 гонках Феттель взял 141 очко, а Нандо 99.Скажешь РБР болид усилили, а Феррари нет? Тогда почему Масса на этом "неусиленном" болиде, да со срыванием пломб, да еще и будучи четко "нумеро дуе" при КТ, набрал 75 очков против своих 47 за первые 2/3 чемпа? И это "плохой" болид?Волей-неволей напрашивается вывод,что концовку чемпа Нандо провел слабовато и по сути сам профукул свой титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.02.2013 13:57 Так и Уэббер не Масса. Уэбберу нельзя запретить приезжать выше напарника,а уж о пломбах и речи не может быть. Думай давай.Чем отобранное крыло лучше пломбы? Марк "неплохо для второго номера" Уэббер синоним КТ уже чуть ли не больше, чем Сам Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 13:57 А ты?Так вот, предваряя последующие твои реплики можно отметить и тот факт, что в остальных 7 гонках Феттель взял 141 очко, а Нандо 99.Скажешь РБР болид усилили, а Феррари нет? Тогда почему Масса на этом "неусиленном" болиде, да со срыванием пломб, да еще и будучи четко "нумеро уно" при КТ, набрал 75 очков против своих 47 за первые 2/3 чемпа? И это "плохой" болид?Волей-неволей напрашивается вывод,что концовку чемпа Нандо провел слабовато и по сути сам профукул свой титул.Это очепятка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 13:59 Это очепятка?Сорри, счас исправлю! Но думаю моя мысль понята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.02.2013 14:01 А ты?Так вот, предваряя последующие твои реплики можно отметить и тот факт, что в остальных 7 гонках Феттель взял 141 очко, а Нандо 99.Скажешь РБР болид усилили, а Феррари нет? Тогда почему Масса на этом "неусиленном" болиде, да со срыванием пломб, да еще и будучи четко "нумеро уно" при КТ, набрал 75 очков против своих 47 за первые 2/3 чемпа? И это "плохой" болид?Волей-неволей напрашивается вывод,что концовку чемпа Нандо провел слабовато и по сути сам профукул свой титул.Напрашивается вывод, что Масса провалил первую половину чемпината, только и всего. А у Алонсо во второй половине два схода не по его вине. Но каждый судит в силу своего фобства.Что интересно, весь мир признал, что Ал был лучшим пилотом в прошедшем чемпе, только несколько самых отчаянных фобов из болельщиков Феттеля и, что поразительно, Феррари, с пеной у рта доказывают, что белое это чёрное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.02.2013 14:05 Сорри, счас исправлю! Но думаю моя мысль понята.ага ... даже до того, как ты о ней подумал :rofl: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 14:06 А у Алонсо во второй половине два схода не по его вине. Но.Что интересно, весь мир признал, что Ал был лучшим пилотом в прошедшем чемпе, только несколько самых отчаянных фобов из болельщиков Феттеля и, что поразительно, Феррари, с пеной у рта доказывают, что белое это чёрное Я тебя понимаю. На подобное уже отвечал здесь.И еще, я свои доводы аргументировал цифровым анализом,а ты заводишь старую пластинку о фобстве и о "весь мир признал".Напрашивается вывод, что Масса провалил первую половину чемпината, только и всего.Ага, и это понял. Выходит и ты:каждый судит в силу своего фобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.02.2013 14:13 Чем отобранное крыло лучше пломбы? В самом деле не понятно?!Ну хотя бы тем, что отобранное крыло не отбрасывает пилота на 5 (пять) позиций назад.Да и не всегда, в любой команде, новинки достаются обоим пилотам.Так что, поставить новое крыло кому то одному, в порядке вещей, к тому же новое крыло не всегда, априори, лучше подходит для конкретной трассы.А вот сорванная пломба - это из области новейшей разработки Ферров, и пока ещё не доступно для остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 14:17 В самом деле не понятно?!Ну хотя бы тем, что отобранное крыло не отбрасывает пилота на 5 (пять) позиций назад.Да и не всегда, в любой команде, новинки достаются обоим пилотам.Так что, поставить новое крыло кому то одному, в порядке вещей, к тому же новое крыло не всегда, априори, лучше подходит для конкретной трассы.А вот сорванная пломба - это из области новейшей разработки Ферров, и пока ещё не доступно для остальных.Поверь, как только кто то попадет в те же условия и тут же увидиш как эти пломбы легко рвутся не только в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 14:19 Ну хотя бы тем, что отобранное крыло не отбрасывает пилота на 5 (пять) позиций назад.Да и не всегда, в любой команде, новинки достаются обоим пилотам.Что самое любопытное - нигде не имеется убедительных доказательств, что то крыло что-то дало Фетелю, и что-то отобрало у Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.02.2013 14:21 Что самое любопытное - нигде не имеется убедительных доказательств, что то крыло что-то дало Фетелю, и что-то отобрало у Марка. Что тогда крылья туда-сюда таскать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 14:30 Что тогда крылья туда-сюда таскать?Да крылья всегда таскают, когда предыдущие ломаются. И это совсем не повод утверждать о полученных преференциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.02.2013 14:32 Да нет, мне бы хотелось почитать это именно в теме Макларена. Это уже бывало и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 14:32 Напрашивается вывод, что Масса провалил первую половину чемпината, только и всего. А у Алонсо во второй половине два схода не по его вине. Но каждый судит в силу своего фобства.Что интересно, весь мир признал, что Ал был лучшим пилотом в прошедшем чемпе, только несколько самых отчаянных фобов из болельщиков Феттеля и, что поразительно, Феррари, с пеной у рта доказывают, что белое это чёрное Просто кое кто из болельщиков Алонсо сильно переоценивает позитивные стороны выводов, сделанных на основании выраженных мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2013 14:33 Это уже бывало и не раз.И как? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2013 14:34 Это уже бывало и не раз.Давно это было, после того, как выпилили Кастигадора из Макотемы, к вам больше с таким никто не суется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2013 14:34 "Стерильность" боления "только за команду" также имеет свои изъяны. Сань, мне если честно плевать на то, какие там изъяны оно имеет. Я болею только за команду Феррари и ни за какого пилота я никогда болеть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.02.2013 14:35 И как? ))Ну как, как...Эпичненько, естесственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2013 14:36 вы все же невнимательно читаете... никто и никогда из Алонсофилов не ругал Феррари за стратегию и за питы... мы лишь констатитруем факт, что на машине РБ бороться за титулы было легче!!! или ты не согласен?А кто его не констатирует?Ну как, как...Эпичненько, естесственно.Я так понял, что дискуссия проходила в атмосфере "дружбы и взаимопонимания", не то что у нас? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах